w***博
二手,给我的,,C头掉漆,油污
强磁强吸双C65W充电线
用起来非常好用,自己就吸上了,充电也快线的外皮是编织绳的材质很耐用,线上还有捆绑带不用的时候方便收纳,我选的长度是2米的方便充电。
打***品
第二天就送到了,很好用,颜值也很高,磁吸的看着也有点高级。很不错。
强磁强吸双C65W充电线
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖送货速度快,包装完好无损。
w***坤
【螺纹1.2米】type-c耐磨5A快充
货已收到了,收到货后发现买错了,跟客服沟通退货,又换了货。客服很好。
无***1
好评
【不支持苹果15充电】6A快充线
吸力蛮大的,充电速度也很快!
c***伊
不是快充线,充得很快,一个小时就充满了。
【苹果15全系专用】编织快充线
微***币
快递送的快,符合自己的预期
【2条装】60W双Taye-c快充数据线
京东自营店买的东西,就是有点贵
【加长1.5米2条装】5A超级快充线
充电速度很快,质量也可以,价格不错
c***新
磁吸充电线质量非常好
j***了
充电和手机接触不牢,一振动就接触不良
【加长1.5米2条装】5A超级快充线
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,6个月质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 10:29 回复
破***汤
做工质感做工很精致,手感拿起来很舒服,感觉很扎实不容易损坏,充电速度冲电的速度很快,手机半个小时就充好了,传输速度没有测试,估计也不会慢。发热程度充电时毫无热感接口类型双的,现在充电宝都是这种双充电线,很快很好用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-05-10 10:22 回复
战***机
好,价格合理。
e***9
果然二-手-东,两根线,一根是脏的,还有块蓝色污渍
【定制】USB-C苹果15专用编织线
2024-05-07 13:35 回复
1***a
货已收到。质量很好。价格优惠
军***战
京东自营购买的商品,配送速度杠杠滴快
【2条装】60W双Taye-c快充数据线
这款商品简直是完美的网购发现!它不仅符合我对品质和性能的高标准,而且价格实惠。使用起来非常方便,功能强大,完全满足了我的需求。而且,配送速度很快,包装仔细,保护良好。总的来说,这次购物经历让我感到非常满意,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品和这家网店。
强磁强吸双C65W充电线
非常实用的充电线,采用磁吸连接,可以有效延长手机top-c的使用寿命,且充电头上带指示灯,方便晚上寻找,靠近磁吸头直接就对上了,超级爽,不用刻意去对准,充电电流也基本可以达到原装充电线的速度
j***万
多次购买了了,一直再用,各种长度基本上有一根
【螺纹1.2米】type-c耐磨5A快充
不错,充电快,质量好,好用
升级Type-c6A全兼容-白色1米
m***e
不错,非常好用,多次购买。
【不支持苹果15充电】6A快充线
D***1
很不错的充电线,一边磁吸,这样就不用总去插拔手机的充电口了,一边是C口,用快充的设备也很方便,支持快充,速度跟原厂线差不多
r***d
一直喜欢买他家的线,价格不贵