J***笛
商品质量上乘,卖家服务热情,发货速度快捷,购物体验极佳!
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
非常奈斯,基本都是静音, 保鲜效果:买回来的水果可以延长保质期,特别好
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
大小正是我想要的,颜值也很高,性价比高
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
换了这个冰箱体验感非常好,以前的冰箱小小的又不冰还会一直结霜,容量也大,体验感很好
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
外形外观:看起来挺大气,颜色挺好看的
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
一级能效保鲜效果特别好,打开冰箱没有以前的冰箱那种味道的,这个冰箱启动时没有听见响声,几乎是静音,冷冻室大容量能够装好多东西,冷冻效果也很好。
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
容声冰箱老牌子质量很好,京东自营服务也好。不错不错下次还买。
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
制冷效果:超级棒 容量大小:容量很大 外形外观:外观大气 保鲜效果:保鲜效果特别特别好
毅***白
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
之前买过一台,大热天突然冰箱不怎么制冷,没怎么考虑直接买了这款。这个尺寸刚好塞进这个空位。
沐***珺
外形外观:造型美观,颜色好看,给人感觉高端。 容量大小:有三百多升,满足一家几口人够用。 制冷效果:容声是冰箱老品牌了,相信值得信赖,保修时间长。 保鲜效果:应该不错。 售后:开始运来的外形有破损变形,重新免费换新了。
丹***6
很好,整体大小很适合,里面格子也很多,这个颜色陪我家风格很好看
r***y
今天刚送到家,快递师傅很细心,使用后一段时间再评价
木***杨
很好用,比之前的冰箱好用多了,而且不容易串味,外观也比较大方好看,挺有质感,空间完全够一家人用了,比普通的冰箱要保鲜持久一些。非常划算。
c***a
物流还是很快的哦!隔天就收到了 外形外观:也很好看呢!颜色好大上 制冷效果:需要八小时之后再通电呢!整体还是非常满意的哦!期待效果咯! 容量大小:里面空间挺大的,不过冷冻的个人感觉有点小,没有分隔。
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
尺寸合适,无异味,物流非常快 制冷效果:很好
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
外形外观:外观大方,美观,超出预料,必须点赞。 快快快递师傅,非常热情,耐心讲解了冰箱的注意事项,使用方法,值得点赞,如果有嘉奖,建议客服给这两个师傅发点奖金。 以旧换新:送新+取旧,非常方便,一次性完成✅ 使用后回来追评。
m***会
美国五星上将麦克阿瑟评论到 此款冰箱在600-700宽度之间做到了最薄, 和台面齐平,颜值拉满。 专业的事交给专业的人,容声一个专注做冰箱的企业,功能和科技是没得说的
笑***斜
冰箱很好看,后悔买迟了
小***h
还是很不错!质量可以!!!!!!!!!!!
钅***艮
冰箱第一个抽屉,后挡板不是满的,东西放多了最上层的会掉下去!!!怎么会有这种设计?!失望!!!
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
fg572qvrm15j3i 敬爱的小主,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎小主随时联系我们的在线客服小妹哦,我们会及时为您服务,竭诚提供满意的服务!
2024-07-25 10:39 回复
z***b
家里老冰箱也是容声的,这冰箱够大,家里的菜不担心放不下了,特别是过年过节时,冰箱大点能放多点东西,
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
荣盛冰箱值得信赖,特别喜欢家里租房首选空间大,占地面积小。
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
质量很好,用过了,很美观,是我喜欢的类型,在这里买很划算,决定了下次家用电器还要在这里买,服务也很好的,
j***P
两侧散热除了刚启动其他的都好,静音,分区不错
多***娜
外形外观:漂亮 制冷效果:不错 保鲜效果:很好 容量大小:很大
喫***樂
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
才收到,好没有通电,外面颜色还可以,抽屉也挺大的,里面空间,空间好可以,可以装多点
王***丶
外形外观:外观很好看灰色调很搭 制冷效果:制冷效果很好速冻没冰块 保鲜效果:放蔬菜可以保鲜一周以上还不错 容量大小:容量3-4刚刚好!这个价位挺划算的对比其它品牌品控挺好的