商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陈***嘎
心  得:
说实话这是我第一次买品牌包,这个给我的感觉真的是很舒服的感觉,我之前买的是淘 35元,从高二用到工作,10年了,已经破烂不堪了,这个希望用二十年,这个包,摸着很舒服,给人是质感不错,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 相信您一定是热爱生活的人,祝您生活开心,平安喜乐。
2024-06-14 17:20 回复
天***n
心  得:
摸起来质量很好,但是没有外包装袋子,只有一个盒子
颜  色:
横纹牛皮款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,这是我们的工作问题,您可以联系我们的售后客服,我们会解决问题,为您负责到底
2024-06-14 17:19 回复
给***买
心  得:
这款钱包大小尺寸很合适,做工也不错,皮质摸起来非常舒适,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 这一款就是专门做的实用款,谢谢您的喜欢
2024-06-12 11:14 回复
朝***了
心  得:
钱包大小合适,牌子值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 非常实用的钱包,欢迎您再次来购买
2024-06-11 11:11 回复
j***吧
心  得:
皮质柔软手感很好小巧携带方便。很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您喜欢就好~~~~
2024-06-11 11:12 回复
尹***忠
心  得:
外观非常大气漂亮,而且手感摸着也很舒服,是真的牛皮,下次还继续买七匹狼
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 慧眼识珠,谢谢您的喜欢
2024-06-10 20:34 回复
J***7
心  得:
手感非常的好,包装也非常的精致
颜  色:
横纹牛皮款【专柜礼盒】
jd_上海世312 送礼自用都可以的哦~~~
2024-06-10 20:34 回复
f***j
心  得:
送给家人的,很适合,不错
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 祝您阖家幸福,幸福安康
2024-06-10 20:35 回复
京***丝
心  得:
发货快,东西质量很好,和想象的一样,值得购买
颜  色:
横纹牛皮款【专柜礼盒】
jd_上海世312 谢谢您的喜欢,欢迎下次再来
2024-06-11 11:16 回复
z***8
心  得:
当天下单,第二天一大早就到,很效率。 外观漂亮,大小合适,很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 京东速达不迟到,信我们,就对了!
2024-06-11 11:13 回复
手***方
心  得:
这个钱包真是太好用了!设计精美,材质上乘,手感超棒!容量大,能装下我所有的卡和现金,还有贴心的卡位设计,让我再也不用担心找不到需要的那张卡啦。而且,它的耐用性也超级好,用了一段时间还是和新的一样。总之,我非常喜欢这个钱包,强烈推荐给大家!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 谢谢您的喜欢,我会害羞的,哈哈哈哈哈哈
2024-06-11 11:14 回复
尹***忠
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 欢迎下次再来~~~
2024-06-11 11:14 回复
S***0
心  得:
外观漂亮,材质好,容量大空间设计非常合理,使用方便。做工精美。物流快。价格实惠。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-06-11 11:25 回复
6***a
心  得:
结实耐用,大气好看,皮质不错,颜色好看,包装很赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典送礼款【木质礼盒】
jd_上海世312 红木礼盒,结实耐用,品质精美,感谢您的喜欢
2024-06-11 11:26 回复
j***u
心  得:
做工精细,大小合适,皮质柔软,老公很喜欢,过生日给老公买的,简单大气
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 祝您幸福~~万事如意
2024-06-11 11:27 回复
b***磊
心  得:
无异味,使用体验挺好。颜值在线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 不仅颜值在线,质量也在线,杠杠的!
2024-06-11 11:28 回复
随***逝
心  得:
使用体验:我发现这款钱包非常实用,携带方便,设计简洁大方。内部空间充足,可以轻松放置各种货币和卡片。材质耐用,不易损坏,且易于清洁。 优点:产品的优点在于其设计的实用性和耐用性,以及充足的内部空间。
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 谢谢您的真实评价,欢迎下次再来
2024-06-11 11:30 回复
I***I
心  得:
货收到了,大小合适,不占位置,做工很不错很喜欢,价格也很实惠,还是很值得购买的商品,推荐大家购买,送的礼品袋也很OK,方便一起送人。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 祝您生活愉快,一切顺利
2024-06-11 11:30 回复
猫***享
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 世界上有许多种遇见,最美好的莫过于,在我最美好的时光里与你相遇,感谢您对我们的支持!
2024-06-12 11:20 回复
憨***芽
心  得:
快递非常快,还挺好看的,意想不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 七匹狼,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦
2024-06-12 11:20 回复
李***6
心  得:
不错,老爸喜欢,手感也行
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 祝您家庭幸福~家庭美满~
2024-06-14 20:43 回复
4***2
心  得:
质量很好,款式大方,送公公的生日礼物,他很喜欢的哈
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 咱们不仅仅追求产品的品质精益求精,更有贴心的售后服务团队,让您开开心心选购,用起来更舒心的哦
2024-06-12 11:19 回复
海***y
心  得:
好的吧唧吧唧
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,七匹狼国货品牌始终关注每一位用户的反馈,您收到商品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们有非常完善的售后为您保驾护航~
2024-06-12 11:07 回复
0***f
心  得:
送货速度快,颜值好,手感软,做工好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您给我们的五星好评,欢迎下次再来!
2024-06-12 11:22 回复
j***r
心  得:
质量手感超好
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 甜言蜜语比不上亲亲使用满意,我们会不断努力,也希望您能继续陪伴我们哟。
2024-06-12 11:22 回复
j***q
心  得:
还可以,给爸爸买的
颜  色:
送礼黑色款【黑金礼盒】
jd_上海世312 祝您幸福安康
2024-06-03 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:七匹狼钱包外观漂亮大气,时尚上档次; 材质手感:材质是真皮,手感怡人舒适; 容量空间:容量比较大,空间比较充足; 做工细节:做工精细,细节处理的也很好,大品牌大手笔;本人认为再增加几个透明的放置银行卡的设置,就更完美了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 好的,谢谢您的建议
2024-06-03 19:59 回复
j***a
心  得:
宝贝与描述的一样,物有所值。
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,每一个开心的笑脸,都是为您绽放。千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,这个价格已经是物超所值了呢。同时我们店铺活动多多,您可以收藏我们店铺多多关注。
2024-06-12 11:25 回复
j***5
心  得:
大小合适,质量不错。下次再来。
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
j***f
心  得:
买来送礼,该品牌的钱包还是不错的。
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准