商品写的专柜礼盒,到手实际就一个在普通不过的纸盒子,误导消费者?并且买了一天时间就降价
横纹牛皮款【专柜礼盒】
jd_上海世312 我们有价保的,您可以申请售后~~~~
2024-06-16 15:38 回复
团***贝
图片并没有说不送袋子,买东西给袋子不应该天经地义吗,就因为图片的袋子才买的,这送礼,给别人就拿一盒子,真是服了,不送你不知道写清楚吗,真是小家子气,还做什么生意。
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,是我们的问题,您联系我们售后客服,我们为您解决!
2024-06-15 17:49 回复
浪***宁
盒子很脏,有好多灰,也不是全新的盒子,送礼都送不出手了、差评!差评!差评!
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,七匹狼国货品牌始终关注每一位用户的反馈,您收到商品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们有非常完善的售后为您保驾护航~
2024-06-14 11:56 回复
一般
送礼黑色款【黑金礼盒】
jd_上海世312 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-03-18 11:57 回复
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,首先感谢您对七匹狼的支持,对于产品的质量上一刻不敢疏忽,七匹狼所有产品的制作过程都经过严格把控,均为七匹狼正品,温馨提示:如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们将为您提供7天无理由退货,感谢您的购物。
2024-03-01 17:12 回复
因***啊
说好送袜子竟然没有送
2024-02-26 08:52 回复
j***F
发过来的是别人退货的,没有手提袋,客服说手提袋是限量的,呵呵呵
2024-02-20 09:23 回复
对比一下商家图,高高兴兴打开一看没标,还最多就赔5元,一肚子气。
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,七匹狼所有产品的制作过程都经过严格把控,均为七匹狼正品,我们七匹狼自营产品都为全封闭式入仓,为了保证顾客收到的产品为最新的,在这期间没人可以拆开包裹,如果您收到的产品有问题,请您联系京东客服,为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退货。
2024-02-20 09:28 回复
商品展示首页面显示真牛皮,我问了客服也是真牛皮,但是包装内合格证是写的是"牛皮革"。请予以说明!!
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您好,为响应国家工商局、质检局关于皮革行业规范,将牛皮制品统一为牛皮革。要求企业对经过加工的真皮商品在标注材质时需要加上”革“,如”牛皮革“,而不能只写”牛皮“。所以对原来标注”牛皮“修改成”牛皮革“。革本身没有真皮假皮的意思,牛皮革即等于真牛皮。
2024-02-20 09:34 回复
-***-
真行呀😒一个红木包装盒子八十多 钱包里面吊牌价竟然还119真是值啊🙂 真是好的百亿补贴
经典送礼款【木质礼盒】
特别差,本来钱包里面就才119的钱包,卖166,就是买个包装,来送人,结果包装袋也不给我,说给我8块让我自己去买,明天就要送人了,商家也就只会说抱歉,3天才能补寄过来,3天之后有啥用,啥问题也解决不了,有屁用。
经典黑色款【专柜礼盒】
丽***界
这是我买过最差劲的一钱包,还说是真皮,谁家真皮三四个月就脱皮了,好坏后面买的人的自己甄别,后来换货质保一个月,对自己的产品都没有信心,我要是真皮我敢质保一年,而不是一个月
经典黑色款【专柜礼盒】
1***z
我昨天下单的时候显示有赠品手提袋 结果今天送过来只有一个盒子 因为是自用,不是送人 所以起初我只是感到好奇 打开页面找客服问问 本身也没打算要,只想问问怎么回事 结果客服先跟说是赠完即止 我又去看了商品区 结果如截图页面显示赠品并没有赠完即止提示 新买的还是有赠品,而且只是颜色随机百分百有 我截图发给客服 认为这是区别对待 客服这才给我回应说 可以给补发 合着我找你们客服就专门求这个手提袋来了 搞清楚我的问题了吗? 我问的第一个问题是为什么显示赠品却没有给我寄过来 既然你跟我回复是赠完即止 那么这个问题到此结束结束 我的第2个问题是 我去看商品页面显示仍然有赠品 而且并没有显示赠完即止 这是不是区别对待? 并没有回答我第2个问题 只回复了一句可以补发 我***穷成什么样才来这专门讹礼品袋来了? 如果你们根本就没打算赠 告诉我就行 如果有赠品却没有给我寄过来 道歉会吗?
龙***婷
东西手感确实柔软,看了评论买来送人的,朋友今天告诉说,用打火机一烧就有明显痕迹,估计就一层薄薄的皮,问客服就是我觉得有问题就找第三方检测,我要拿出东西有问题的证明。话是没错的,那你们也拿出这货物的批次检测报告啊,证明我所买到你家的这件货物是真的啊!!!还说我主观认为,真皮和不是真皮的,还是有明显区别的,买来送人的,表示无比尴尬!!!
s***h
就这样连个礼袋都没有,封面上还要写着有礼袋的,结果来了连个礼袋都没有……本来就是拿来送人的,这样还怎么好拿嘛,本来就看着那个页面上有礼盒礼袋才进来的,送人嘛,肯定要礼盒礼袋,这样比较好拿呀,结果呢😤太失望了 没下次了
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您的反馈,首先跟您道一声抱歉,由于我们的疏忽给您带来不好的购物体验,您可以联系我们的客服进行手提袋补发,祝您生活愉快!
2023-08-24 09:57 回复
薄***宇
京东还是挺好的,但是店铺有点**。要不就是不好意思,要不就是退货吧。根本不是解决问题。反复买了4次了
热卖黑色款【专柜礼盒】
包装盒跟图片不一样,不是很好。
经典送礼款【木质礼盒】
快递到了,礼盒没到,还分开发货,我都无语了
时尚黑色款【专柜礼盒】
茜***Q
快递包装袋都是好的,里面盒子却是坏的,证明一出厂这就是个坏盒子,真不知道品质保证这块是干啥的,明明就要急着送人的东西,讲究的就是包装,偏偏在包装上出问题,真的气人
u***d
不好,连个扣都没有,装进去钱自己就敞开了,不方便
热卖黑色款【专柜礼盒】
差,一点都不好,还这么高的销量也真是无语,做的假的吧!
爱***K
只有一个盒子,快递包装真的非常简陋,送人,直接那个盒子吗,无语了…
热卖黑色款【专柜礼盒】
不想说太多,一次不愉快的购物
热卖黑色款【专柜礼盒】
买来送人的,竟然在盒子和钱包上有标价,而且还斯不掉,太low了
是***呀
我只能说,看好了再来吧,底下新老包装手提袋随机发,然后发过来只有礼盒,问说页面写了赠完为止,最后在展示图后几页左下角小字写的,太次了。要不是着急送人,说什么都得退了。
酱***唷
质量卟是很好,到处都是胶水
时尚黑色款【专柜礼盒】
一般质量 手提袋没有,礼盒有损坏
T***i