已多次购买了,信任京东。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
放衣柜里,香味清淡。
g***o
一直用类似的产品,以前用的是那种所谓的进口的,这次看见惠寻也有这种东西了就买来试一下。还不错,分量挺足的,估计能用很长时间了,效果也很好。
0***n
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
凤***-
第二次购买了 喷后无异味 好用
右***a
好用,味道还清晰
感觉不如我之前~上买的10多块的效果好。还比它贵这么多
J***a
京东速度非常快,产品也是正品,遇到活动日,价格也很实惠。现在日常用品都用京东,真香。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
使用体验:我使用防静电喷雾后,发现它能有效减少电子设备的静电放电问题,使用过程中没有刺激性气味,也不会对设备表面造成损害。 优点:产品易于使用,喷雾均匀,能够迅速降低静电,保护电子设备。同时,它的持久效果也很好,不需要频繁重新喷涂。 总体评价:我对这款防静电喷雾的效果非常满意,它不仅解决了我长期困扰的静电问题,而且使用起来非常方便。我会向需要的朋友推荐这款产品。建议厂家可以考虑增加更多的产品信息,比如使用周期和适用范围,以便用户更好地了解产品。
【秋冬必备】防静电喷雾 100ml*3
国***彬
味道清香,淡雅,喷到鞋里冰冰凉凉一整天脚都很舒服,晚上还留有余香
脏***营
挺不错的 很方便 头往下按鞋子里就好
【爆款除臭喷雾】260ml*2
枕头套懒得老是去换洗,有时候用这个喷一下消杀螨虫,脸不会老是痒。在京东解决了不少生活所需物品,京东物流也是一如既往的快,非常满意~
【除螨抑菌】除螨喷雾 300ml*2
挺好的,第一次买凉凉的香味。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
东西非常好,已经使用了,效果非常好。
【祛味专用】植萃祛味喷雾 500ml
很经济实惠的产品,实用性强。 喷在鞋里除臭效果好,运动鞋皮鞋都可以用,穿完喷一喷,告别脚臭。 特别适合家里有脚臭,鞋袜都需要喷的人群。
n***m
京造的,但那个喷头倒立起来一用就掉下来了,还无法安装紧固上
【爆款除臭喷雾】260ml*2
中欧普瑞2020 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,您可以申请售后,申请退换货服务,或者联系客服帮您处理,以免给您带来不必要的损失呢,我们会争取给每一位带来客户满意的服务。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 14:04 回复
使用体验:我最近使用了一款鞋子用消臭剂,感觉效果非常好。它能够迅速吸收鞋内的湿气和异味,让鞋子保持干爽和清新。 优点:这款产品的优点在于它的消臭效果非常显著,同时还能有效吸收湿气,防止细菌滋生。使用起来也非常方便,只需喷洒在鞋内,就能达到很好的效果。 总体评价:总体来说,这款鞋子用消臭剂是一款值得推荐的产品。它不仅能有效消除异味,还能保持鞋子的干爽,让穿着更加舒适。我会向需要的朋友推荐这款产品。
千***-
夏天到了,爱出汗,尤其是爱运动容易出汗的人群,鞋袜的味道真的一言难尽,还容易滋生很多细菌🦠,买了这个消臭喷雾,除菌率99%,还有银离子深层除臭,消臭除菌,为双脚健康保驾护航
大***哥
比起其他牌子,这个有一点点味道,还行吧
肥***泡
第二次购买了,效果显著,本来只是试试看的心态买这些,结果意想不到的好,这是我没想到的,所以这次撑着618买了不少这个东西。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
宝贝喜欢,宝贝喜欢,宝贝喜欢。
H***爸
【除螨抑菌】除螨喷雾 300ml*2
朽***殻
使用方便,味道清新,多次回购。
曼***韵
味道好闻 也大 放衣柜里也整齐
D***3
鞋柜除臭效果很好,喷雾也细腻
【祛味专用】植萃祛味喷雾 500ml
可以可以,下次还来买。
【爆款除臭喷雾】260ml*2
非常好用,除臭效果不错
王***铎
鞋柜除臭的,味道清新,希望有效果,物流很快。
【鞋柜除臭】鞋柜除味盒绿茶170g
这次是回购第二次购买了嗯,效果还行吧,没什么不好的,反正是京东京造的东西就无条件相信吧,主要是使用的时间很短,就用了一个月不到吧,可能就用完了,所以还是这是个常备品吧
琉***离