买了三个,其中一个缺个角,其他两个还好
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
十六与五月 您好,不好意思给您带来不好体验了,该商品是京东仓库打包发货,入库前都是一个一个验收合格的,应该是出库的时候路途造成的破损,这个是可以申请京东换货的,您有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-07 08:54 回复
微***福
京东购物体验极佳!商品品质上乘,包装精美,物流迅速,服务周到。卖家发货迅速,配送人员态度热情。商品完全符合描述,性价比高,非常满意这次的购物体验。强烈推荐给朋友们,京东购物,值得信赖!
还不错呢
勾***锅
做工还行,塑料感很强,一般种植没问题,但感觉用不久,经不起风化!
勾***锅
曾***少
长方形盆深绿【新料可装12L土】
气温还是有点低,要过几天才能撒种子。
鱼***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
疯狂种菜中,种菜盆收到的很及时,质量好,好看
长方形懒人盆黑白大号(自吸水)
h***_
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
h***_
北***园
种花种菜都可以,比较大,没大问题
不错!
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
孩子自己要种,没有经验,现在只长出来两颗,还不知道能不能结果,后续有了再评价
盆栽小番茄儿童种植套装
王***5
计划我家里的阳台种菜,花盆拿回来拆开了以后发现味道比较大,放了好一会才敢用。质量一般。设计还是比较合理
清***7
这件商品还不错哦~
m***t
包装可以,但发货速度慢的不像是自营产品,是发货速度,不是运输速度!!! 用起来没什么大问题,托盘和花盆一体,不错! 但这颜色也太深了,虽然介绍里写了两种颜色随机发,但我想要浅灰,否则就买白色了
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
京东自营速度快,使用好
y***然
尺寸合适,种花刚好,满意
长方形盆2个装大号(米白)
京东品质值得信赖,东西都特别好,物流速度也很快。PLUS会员优惠多多,每月都有包邮券,想买多少都可以,不用凑单,随时买!
长条盆深绿色2个装大号(新料)
买了一直没有时间评价,这个东西是正品,用起来很方便,还可以。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
这是又回购了一份,质量非常好,渗水也及时。已经长出嫩芽了。非常开心。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
这款质量不错,满意!
长方形盆2个装大号(米白)
看着挺大,到手感觉小朋友的玩具花盆一样迷你小,只能怪自己,毕竟一分价钱一份货,不到20元怎么可能买个你想象中的大花盆
酱***门
按着阳台缝隙的尺寸买的,大小正合适,颜色和瓷砖柜子也搭,比较合拍,用它种个菜、养个花都挺合适,底下的托盘还能够存一些积水,也能从底部浇水,避免了从上面浇水不均匀而且冲花土。唯一就是稍显薄了一些,希望能够用上几年吧。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
没话说,物流也特别快,东京上买重要东西一直很有保障。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务好
孤***怜
产品还不错,使用也方便,设计也合理。买两个还送了一袋种子,不过是香菜,不是我想要的。物流速度倒是慢了点,等了好几天才收到。
白***9
盆子挺厚的,京东送货也很快。
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
昨天来说还行,做工不错,没有摸到毛刺什么的,但是感觉用料不算很扎实。料,应该是新料,不是回收料,但是用料不够扎实。土装进盆子里,随着土的增加,盆子的长边慢慢由直线开始变成弧线,盆子开始被撑开了,有一点点变形了,这明显是强度不够,用料不扎实,对照价格,性价比不敢恭维了。