商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***间
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
干性链条油120ml【滴式】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2024-06-17 08:27 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 08:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 08:30 回复
7***6
心  得:
滴上链条油骑了一圈,链子黢黑一片,我这是新买的车子第一次上链条油,怕黏糊糊的我特意买的干性的,用起来还不如以前便宜的油性的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您润滑后将车子静置10-30分钟,产品会在链条表面形成一层特氟龙的干膜,这样就不会产生油泥了,您可以尝试下呢~
2024-05-31 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链条清洁工具套装
5wzmijd4302my9 希望能得到您好的建议呢~
2024-05-30 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-30 11:05 回复
j***3
心  得:
送快递能送错地方,客服也不管
颜  色:
链条清洁工具套装
5wzmijd4302my9 您好,我们会及时反馈您面临的问题,不好意思给您添麻烦了~
2024-05-29 08:48 回复
周***5
心  得:
瓶口设计的非常差,出口大不说,出口没有设计在导流口的末端,设计在中间位置?真搞不懂这是什么反人类设计!每次给链条上油漏得到处都是不说,这个瓶子设计就不可能一滴一滴均匀地涂到链条上,还得先把油挤到抹布上再涂到链条上,是真的累!
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,使用时无需将尖端瓶盖部分完全拧开 只需要将尖端瓶盖部分向上旋转几圈,就可以一滴一滴进行润滑了,建议您可以尝试下呢~
2024-05-22 13:07 回复
东***丨
心  得:
这叫干性链条油吗?好家伙吸灰尘吸毛 贼油的好吧
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,在使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决,请您放心~
2024-05-16 10:10 回复
5***6
心  得:
链条新换的,早上上的干性链条油,然后在室内放了一上午,中午擦了下多余的油。下午出去骑了十公里回来就成这样了。我去找客服客服说是有风导致沾灰,骑起来肯定有风啊!我车一直都放室内,回来就推室内的。
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,根据您反馈的图片推测您平时的骑行路况应该较为泥泞的,建议您可以选择湿性链条油效果更好~
2024-05-16 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 希望能得到您的建议呢~
2024-05-09 10:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链条清洁工具套装
2024-04-18 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链条清洁工具套装
2024-03-10 10:07 回复
痴***野
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链条清洁工具套装
2024-02-10 10:46 回复
可***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-12 15:45 回复
你***吗
心  得:
超级粘灰 一摸都是黑的弄裤子上都洗不掉
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您对WD-40的支持,有任何问题都可以联系客服为您解决呢,请您放心~
2023-12-26 09:08 回复
7***d
心  得:
这么贵的链条油,加注竟然这么**,弄得地上轮胎全是油!差评!
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品的流速是由挤压力度控制的哈,如果您想流速慢点,建议您可以尝试轻轻挤压哈~
2023-11-27 09:13 回复
j***8
心  得:
臭,稀,上一点点都甩的到处都是
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您按照视频的操作方法,一节一滴一节一滴润滑的方式,就不造成甩的到处都是了~
2023-11-14 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
链条清洁工具套装
5wzmijd4302my9 希望得到您好的建议呢~
2023-11-10 08:56 回复
6***2
心  得:
差评,严重误导,写的买二送一,实际就送每单订单的小瓶,没有买二送一
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,产品主图部分有标注赠品的规格哈,很抱歉没有为您带来愉快的购物体验,我们会吸取您的建议不断改进,以便为您带来更好的服务~
2023-10-30 15:59 回复
东***鹞
心  得:
不干
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 建议您再试用一下,如果还是不满意可以给您退款,请您放心哦
2023-10-03 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
瓶盖不密合漏油,擦后链条也容易沾灰
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,这种情况可能是快递在周转的过程中不小心磕碰造成的,您可以联系客服为您进行换货处理呢,很抱歉给您添麻烦了~~
2023-09-13 09:02 回复
j***5
心  得:
暂时没用,但是他的那个活动他没有送,垃圾玩意儿,用后追评
颜  色:
自行车干性链条油【滴式】
9w6985ngn2uc5i 只要您在活动期间购买两件商品都是有赠品的哈,订单上都有显示的,如果仓库漏发了,您可以联系前台客服为您补发哈~
2023-04-20 09:03 回复
钻石会员
心  得:
上完油放了一晚上都没干,这要是骑出去肯定大量粘灰尘,还干性不易粘灰呢,骗人!
颜  色:
自行车干性链条油【滴式】
9w6985ngn2uc5i 您好,喷涂产品后是可以形成润滑膜的,润滑膜可以保护链条的,产品含有特氟龙成分,是不易沾灰的,这点您可以放心呢
2022-10-31 09:52 回复
j***x
心  得:
密封口居是打开的,极差。上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湿性润滑油
9w6985ngn2uc5i 您好,实在是抱歉呢,瓶子可能是周转的过程中损坏了,如果油漏了您申请换货就可以的,给您添麻烦了。
2021-09-20 20:37 回复
j***k
心  得:
垃圾,像水一样,还说是干性的
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品的干性不是指质地是干性的呢,而是指产品含有特氟龙成份,可以快干不沾灰哈~
2023-11-29 09:02 回复
大***云
心  得:
对京东自营店已经无语了,这应该是别人使用过的,都快漏光了,用塑料纸包一下又卖出来了,靠!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉,这个可能是挤压到损坏了导致漏液,这个塑料是每瓶都有的,就是为了防止漏液的,不是别人使用过的请您放心,您联系客服,直接给您补发新的,给您添麻烦了。
2023-08-28 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准