j***V
买过来有破损商家立马给解决了
V***C
不错不错不错很好更好
官方标配版
第2次购买用了三年。
h***j
工厂的厂房办公区需要清洁,请别人打扫一次的价格也很高,自己购买一套下来,清洗几次就能回本了,非常不错,店家介绍的很详细,很不错。
官方标配版
操作简单方便,女士都能轻松驾驭
好难把控
官方标配版
机器不错,第二次购买
官方标配版
质量非常好,给厂里面买的,翻新旧房子用,工人说用着很方便,大大提高了工作效率,非常满意的购物体验,发货也非常快,下次需要再来买
皮***痛
收货后活损至今一周未收到新货
洗地套餐一
ku21h9j58geg9s 您好 很抱歉您的产品在途中因快递出现了问题,这边深感抱歉,目前这边已经给您补发寄出,麻烦您这边注意查收。小店做得不好的地方会继续改进。还希望您多多谅解下,我们将以最优质的服务,为您提供优质的采购体验和服务
2023-06-25 10:55 回复
赵***2
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
k***u
使用第二天配件就磨损了,既然还说不在保修范围,刚买回来就有问题,我也是服了,不建议大家购买这个品牌
官方标配版
ku21h9j58geg9s 您好 您的订单是3月份购买的,您反馈买回去第二天配件就磨损了,这边没有看到您有联系过客服咨询反馈呢。这边看您对本次购买商品做了差评,若您购买的商品与您预期期待存在异常,若有其他疑惑,建议您联系线上客服进行咨询,我们将竭诚为您提供售后服务。配件使用磨损是不属于质量问题的哈,如果您的机器无法启动或者坏了可以寄回维修检测的,一年质保的哈。
2023-05-31 10:10 回复
林***北
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
霓***光
很好,很方便,擦的也干净
大***3
发货迅速,包装完好。刷地机和吸尘机组合,没有搞不干净的地面,再也不用费劲儿地由人工除污清理了吸尘机还能吸水。性价比不错的。
洗地毯套餐三
质量不错,价格也不贵,物有所值,商家也非常有耐心,解答你的各种问题,京东自营店也是非常值得信赖的商家,售后又有保障,非常不错
海***f
刷地机和吸尘机组合,没有搞不干净的地面,再也不用费劲地由人工除污清理;吸尘机还能吸水。
洗地套餐二
扫地机收到质量很好商家服务态度好物流很快
0***g
送货速度很快,很顺利地安装好了。还没使用,希望效果好。
官方标配版
太慢了,物流公司速度和态度不好,找了好几天都没有找到
天***地
东西不错。非常好,经常购买。公司和家庭都是首选,就是白条客服太凶了,暴力的很
套餐4(标配+70L吸尘器)
相信京东
時***人
舒蔻(Supercloud)多功能刷地机地毯清洗洗地机工厂手推式酒店商用地面抛光机清洁机磨地机吹地机吸尘器套餐
套餐3(标配+吹风机+30L吸尘器)
做工不错,价格实惠,测试正常。
孙***j
刚收到,如果配个内六方的工具和螺丝工具就好了,别的还好还没用
套餐4(标配+70L吸尘器)
这个商家非常垃圾,差评。为了减少一些人上当,强烈要求京东关闭这个商家。垃圾一:七天无理由退货。并没有地方提示退货运费由买家承担,产品一两百斤重。垃圾二:质量差。小作坊生产变形漏水,主要是钢管材料太薄。垃圾三:售后服务特别差。这间小作坊的售后客服和老板可能是同一个人,非常牛气故意刁难,心胸狭隘小肚鸡肠。商家的售后规定:七天无理由退货,宣传好听吧。退货要求,产品没有使用过的,使用过后他会拒签哦,正当吧。套路1:不管是什么原因退货,产品质量问题要退货,你也要出大几百的运输费。你问他为什么?他会很无耻的告诉你“有什么问题呢”,你只要买他的东西退货就必须损失几百。套路2:退货要求产品没有使用过,使用过后会拒签哦,看是合理的要求,实质上就是无耻的套路,电子产品,你不用能知道他有问题,用过退货不行,他会拒签的,来回折腾你几次运输费就好几百了。售后的沟通过程大家仔细去看一下吧,您觉得这是跟一个售后客服在对话,那就看记录,如果客服不是这家小作坊的老板,应该早就被公司炒掉了。并且被买家投诉也不是一次两次了。网络购物:大家还是要仔细看,不要被这种#商家套路。
套餐2(标配+30L吸尘器)
非常差,质量有问题,都没有办法换货!
标准配套
ku21h9j58geg9s 亲爱的您好,收到货您有任何问题可点击网页上“联系客服”按钮联系我们客服,我们会努力做好售后服务,祝您生活愉快!
2021-12-01 10:38 回复
t***h