A类抗菌♦粉色2*2.3米
很硬,盖着贴肤很不舒服。都洗两次了还是硬。
棕色 200*230cm
自***棋
这款毛巾被实际宽度只有147cm,洗后还剩130cm。在别家买过洁丽雅牌的另一款纯棉毛巾被,洗过是150cm,买的恒*祥的同材质同工艺的纯棉毛巾被,洗后也是150cm。你家客服回复说:1.洗后缩水。请问纯棉制品国标缩水是多少?我看是你良心缩水。2.要两个人抻着量。请问你见哪家布店量个布得三个人才行,还得抻,你卖的是布还是皮筋?
深蓝 150*200cm
魅***穹
我之前买过一床蓝的,非常透气舒服。于是这个夏天又买了一床粉的。前两天洗了,今晚拿来盖,非常糙。蓝色的非常柔软,粉的又糙又硬。都怀疑我买错店了,于是点了店名,发现奇长无比,居然是专营店。然后才发现洁丽雅人家有自己的自营店,而且名字很短。那个小商标正好和牌子一样一硬一软!
粉色 200*230cm
u***s
盖在身上太扎了,难受
棕色 150*200cm
掉毛很厉害,太失望了。扔了可惜,用着难受~
棕色 200*230cm
G***I
第一次购买尺寸错误,本着方便大家的心态,加钱再次购买了商品,但是发来居然是错误的颜色,明明都找客服说过的还是出现这种低级错误,管理之混乱实在不能理解,事后只有一句非常抱歉,也没有其他积极的解决态度,失望至极!!!
深蓝 150*200cm
G***I
深蓝 200*230cm
东西质量感觉还行,色彩跟图有差。还有包装有些简陋,到我这就成一坨。
深蓝 200*230cm
张***辣
199入的,收货第二天就发起退货,要求寄回厂家,现在已经4天了,退款处理还是没有进展,我不知道是在忙什么
深蓝 200*230