大***菜
1L的容量特别好,一下午刚好一瓶
4***h
富光品牌是国民老品牌了,杯子外观简约漂亮,打开后也没有异味,1L的容量夏天比较适合,小孩读初中,每天带一壶水差不多够了。
黑色 1L
好大的杯子,准备出游时使用的。没有什么异味,也不漏水,就是那个吸管不知道怎么使用啊。好大的杯子,准备出游时使用的。没有什么异味,也不漏水,就是那个吸管不知道怎么使用啊。
j***了
杯子不错,也不重,携带了,水也比较多
u***p
水杯质量过硬,保温效果显著,颜色款式均佳。卖家服务态度好,发货迅速,非常满意! 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
小***笗
产品已经收到了,感觉还算可以,就是感觉有点大,本来打算骑行装水的,由于太大了没办法放到自行车上,就放在家里使用,整体来说感觉还算不错
寒***_
产品气味:一点味道也没有,质量很好,拿热水烫烫就可以用,很大一个瓶子,夏天骑车就不用买水了,这个容量肯定够喝了,非常好的杯子,容量也很大,非常完美
黑色 1L
杯子大小合适外观很漂亮。
你***-
黑色 1L
还行,这个吸管有点鸡肋,还不如不用
黑色 1L
9zdb0k4z16xjie 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-06-05 15:47 回复
大***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
x***飞
夏天比较能喝谁买个大容量水杯,塑料的杯子出门喝水携带比较方便,也不怕摔坏了₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾,富光大品牌用起来比较放心
j***尘
很好啊,很喜欢啊。。。物流很快啊,包装得非常好啊。。。生产日期也很新,比外面的便宜好多。。很顺滑,划算,下次再买一个啊哈哈哈哈。。。
D***W
"富光运动杯" 是一款结合了实用性和时尚设计的优质水杯。它采用高品质的材料制成,确保了耐用性和安全性,适合各类运动和日常使用。富光运动杯的设计注重细节,符合人体工学,握感舒适,便于携带。 这款运动杯具有良好的密封性,不易漏水,可以安心放在包中携带。杯身采用环保材料,无毒无害,确保饮水安全。杯盖设计方便,单手即可轻松开启,适合在运动中快速补水。此外,富光运动杯的保温效果出色,能长时间保持饮品的温度,无论是保温热饮还是保冷冷饮都表现优异。 总体来说,富光运动杯是一款兼具功能性和时尚外观的水杯。它的高品质材质、便携设计和优良的保温性能使其成为运动爱好者和日常使用的理想选择。无论是健身房、户外运动还是办公室,都能满足您的饮水需求。
f***e
好大一只…1L够量了
天***的
挺好的,二次回购了,去年的摔坏了,盖不严。 配送比较方便快捷,服务到位,让人放心。 大容量:够喝半天的 密封严实:没有异味,值得信赖, 产品气味:没有异味
黑色 1L
很结实,比想象中的大的多。
暗***军
d***x
非常不错,大容量,密封严实,没有气味
u***o
小孩用上了这杯子,感觉都更喜欢喝水了,,这个水杯我非常满意的。出门带特方便,杯子很大,很火的一款杯子!给孩子的礼物!真精致。
黑色 1L
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
黑色 1L
京东买水杯不知道几十个了,富光这个品牌属于老牌子,值得信赖,孩子用的物品必须京东自营,可信可靠。产品颜值当担,一升水够孩子一上午喝,夏天多喝水预防中暑,值得推荐给各位家长。
黑色 1L
很好很好很好,极速极速
黑色 1L
富光的杯子质量还可以,还在使用阶段
夜***语
还行吧,就是塑料厚度不太够,也没有防烫的地方,就导致接热水的时候有点烫手,不过喝起来还行,没啥塑料味,总的来说还行吧,没太多缺点
黑色 1L
收到了,儿子用了几天都挺满意的,做工也很精致,现在国内的工业生产水平真的很好了
朱***2
水杯容量大,没有气味,密封严实不漏水
挺好用的 装水量大 吸管会湾有时不弹出
沉***谁
产品气味:无味 密封严实:效果好 大容量:合适 材质安全:放心 颜值在线,孩子很喜欢! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
俊***爸
钓鱼专用,不漏水无异味,买买退退,还是京东靠谱。