试了一下,不漏水,但是就是不耐高温,超过90度的水就不行
缘***人
产品气味:没有难闻的气味。 密封严实:没发现漏水,密封性能良好 大容量:容量超大能喝一个星期 材质安全:掉地下也没坏
黑色 1L
非常好用,大牌子用的放心,敢用开水了
心***e
这个大水杯刚好可以满足小孩半天的饮水量,大小也刚好能放进书包的侧边,很方便
唐***0
水杯非常大,也很时尚,
跟***饱
容量很大用着也很方便。
随***浪
毫升数大,骑车出去,再也不担心水不够了,外观材质很不错, 上次买的也是这个材质的,不错商品品质,做工可以,对得起三十多的价格
隔***花
富光的杯子,大品牌,材料,做工都值得信赖。杯子有1升的容量,基本能满足身体半天所需饮水的需求。杯子的材质是母婴级别的用料,没有味道,密封性能也很好,不会漏水,弹盖的设计,饮水非常方便,解锁的设计也很方便,上推一键解锁,下推就锁死。
紫***衡
还没开始用,不过还可以一如既往的好
黑色 1L
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
Y***_
Tritan水杯,无疑是#常饮水的最佳选择。其采用的Tritan材料,不仅确保了水杯的轻巧与耐用,还让我对其安全性充满了信心。这种材料不含有对人体有害的BPA,让我在享受清凉饮水的同时,也无需担忧健康问题。 设计方面,Tritan水杯同样出色。其透明的杯身设计,不仅时尚美观,更重要的是,我可以直观地看到杯内的水量,这对于我来说非常方便,尤其是在户外活动时,我可以轻松掌握自己的饮水量。 此外,这款水杯的密封性能也令我印象深刻。紧密的盖子设计,确保了水杯在摇晃或倒置时都不会漏水,这在#常的通勤、旅行或户外活动中,都提供了极大的便利。 水杯的开口部分,设计得既大方又实用,饮用时十分顺畅,而且清洗起来也非常方便,无论是在家里还是在户外,我都能轻松地保持水杯的清洁卫生。 总的来说,Tritan水杯以其出色的材料、人性化的设计和高度的实用性,深深地打动了我。它不仅是#常生活中的好伴侣,更是我户外活动的得力助手。如果你正在寻找一款既安全又实用的水杯,那么Tritan水杯绝对值得你考虑。
Y***_
Tritan水杯,以其卓越的质量和贴心的设计,已成为#常生活中不可或缺的伴侣。这款水杯采用Tritan材料制造,不仅环保安全,而且轻巧耐用,让我可以随时随地享受到清新的饮水体验。其透明的设计使得水量一目了然,非常方便我掌握饮水量。同时,水杯的密封性能极佳,无论我如何携带或晃动,都不会出现漏水的情况,让我可以安心使用。此外,水杯的开口设计合理,饮用起来非常方便,且易于清洗,保持卫生。总的来说,Tritan水杯凭借其出色的耐用性、便携性和实用性,已成为我生活的必备品,强烈推荐给需要一款高质量水杯的朋友们。
不错呀~不错了?不错吧
j***C
发货速度快,当天收到了。质量很好。大容量,无气味,密封严完。很不错的。
A***梦
商品评价 NEW 全部 plus 评价 使用后 图/ 按商品查看评价 96%好评 会员 实评 7( 比较方便9 不易打滑4 产品气味:杯子一点味道都没有,好材料就是好。密封严实:密封性超好,倒了热水后晃了几下再把杯子扣过需一点都不漏水。 大容量:杯子容量也很大,夏天也够用了。材质安全:材质很好,跟商家说的一样。
别***i
提手结实 ,质量不错,可以装热水,凉水。溶剂量也大,适合外出带
马***5
杯子很好,给孩子上学用的
黑色 1L
手机收到了,电池容量大续航时间较长,操作页面简洁,适合老年人使用。
黑色 1L
富光品牌的杯子老品牌质量信得过,造型设计还可以吧,就是颜色差一下。黑灰色的不好看,其他的都可以,不会漏水,1000毫升的容积夏天基本够用了
e***n
FGA富光大容量儿童吸管杯,1L容量满足日常需求。塑料材质轻便,适合学生运动携带。吸管设计方便饮用,男女皆宜。色彩丰富,时尚太空感外观。密封性好,使用放心。
小***递
不错,质感非常满意!期待后期使用
无***由
外观好看,容量大 非常好
黑色 1L
天气越来越热了,每天早晨去打球都会暴汗如雨,需要大量补水,特意买了这个大容量的。杯子用的是Tritan材料,重量轻还耐摔,最重要的是不含双酚A,对人体没有伤害。做工精细,密封严不会漏水,还配了一根PE吸管,可以直饮、吸管自由切换。性价比非常高。
彭***荣
京东上买的不错,孩子用
u***k
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐,
黑色 1L
这个尺寸很尴尬啊,放车子杯架,竟然塞不进,粗了点,不晓得怎么设计的,懒得退了,凑合着用吧,好在密封性不错,就随意丢车里吧,应该不漏
_***呵
产品气味:没有味道,非常不错国货之光 密封严实:密封严实不漏水。。。。。。。。。 大容量:容量大。手持也可以。大小刚刚好
倦***翼
有一股味道,晾晾看看,再来评价 产品气味:有股味道
神***宇
配送员专业敬业,五星好评,非常不错的一款产品,支持支持,价格实在太优惠了,东西包装的很好,质量非常好,与卖家描述的一致,暂时还没有发现什么缺点,很好,加一分,价格非常合适,发货速度贼快,完全超出期望值
云***1
富光的杯子,挺好的!