挺好的,喜欢,好评!
黑色 1L
杯子是富光的,一直信赖老品牌,到手没有失望,看起来很美观,质感很好,感觉结实耐造,杯子用起来也没有异味。水杯有滤网,泡个花茶喝水老方便了,杯盖是一体的,这下不会丢了,这个杯子买对了买值了!拎着也完全OK,提手质感蛮好,物流速度很快,大品牌就是不一样,黑色蛮大气的,关键是拿在手里也很方便呢,这杯子质量过关,装热水,也没得什么塑料味,密封性蛮好,也没有漏水,特意买的1000毫升的,很实用,装一杯水喝一下午,已经分享给好几个同事了,杯子里面自带滤网,泡茶喝水不会喝到茶叶,水杯质量很不错,挺喜欢的
u***d
水杯不错,很好用,款式也不错,经济实惠!
大***菜
1L的容量特别好,一下午刚好一瓶
4***h
富光品牌是国民老品牌了,杯子外观简约漂亮,打开后也没有异味,1L的容量夏天比较适合,小孩读初中,每天带一壶水差不多够了。
黑色 1L
好大的杯子,准备出游时使用的。没有什么异味,也不漏水,就是那个吸管不知道怎么使用啊。好大的杯子,准备出游时使用的。没有什么异味,也不漏水,就是那个吸管不知道怎么使用啊。
黑色 1L
杯子很给力,一杯 大容量:绝对够喝,冲饮料杠杠的
j***了
杯子不错,也不重,携带了,水也比较多
黑色 1L
产品气味:无异味 密封严实:密封紧密 大容量:容量大、易携带 材质安全:材质结实
l***h
收到货一段时间了,试用了一下,感觉还可以,在使用一段时间看看怎么样,再来追评一下吧!收到货一段时间了,试用了一下,感觉还可以,在使用一段时间看看怎么样,再来追评一下吧!
阔***a
水杯好用的就是,上面按键锁扣感觉不舒服,其他没毛病
月***慢
还是有味道的
大气呼呼的
兔***拗
性价比很高,可重复购买
u***p
水杯质量过硬,保温效果显著,颜色款式均佳。卖家服务态度好,发货迅速,非常满意! 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
i***1
容量超大,不错,省心省力!加油。
黑色 1L
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小***笗
产品已经收到了,感觉还算可以,就是感觉有点大,本来打算骑行装水的,由于太大了没办法放到自行车上,就放在家里使用,整体来说感觉还算不错
寒***_
产品气味:一点味道也没有,质量很好,拿热水烫烫就可以用,很大一个瓶子,夏天骑车就不用买水了,这个容量肯定够喝了,非常好的杯子,容量也很大,非常完美
啦***丽
买给孩子用的,上学很方便
黑色 1L
质量不错,没味道!!
城***车
宝贝不错,用着还行。
黑色 1L
杯子大小合适外观很漂亮。
h***u
容量大,携带方便,初中小孩上学用挺好
你***-
黑色 1L
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
大***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
黑色 1L
手感好,没有异味。密封性能好!
水杯容量大孩子特别喜欢
x***飞
夏天比较能喝谁买个大容量水杯,塑料的杯子出门喝水携带比较方便,也不怕摔坏了₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾,富光大品牌用起来比较放心