【RBK753】AX4200M 1主机+2分身
c***r
这是多年网购以来第一次给差评。 之前都是用的网件的产品,一直都觉得还不错,这次更换路由仍然选择了这家。想选择这款中高端产品,但几乎没有全新货,就询问客服这款认证翻新的质量问题,客服答复如图,因此放心购买。但收货安装后,不仅外观上有明显的使用痕迹,网速只有百兆。在反反复复检测家中支持千兆的设备和线缆,并联系技术人员后,怀疑是路由的问题,因此退给网件技术部检测,结果居然是路由上的万口为百兆。难以置信,网件声称的认证翻新是经过专业技术人员严格检验后才出售的,怎么会有这样明显的错误。请大家谨慎。
【RBK752】AX4200M 1主机+1分身
三次换货,第一次不能自动切换,售后换了一次货,没多久一个分身连不上5g!然后寄回,又换货!换来的倒是能用了,非常不稳定!经常断网!我**也是服了,要说这种品控,没倒闭也是奇迹!
【AX4200】官方翻新3只装
6***j
买的这么贵的路由器,子路由mesh连接不上找不到机器,售后完全没办法提供任何服务只让你看视频,视频里都是自动连接上的好吗,根本没说连不上怎么办。连一次失败,进度条读完十分钟就过去了。我就这么整整浪费了四个小时时间,晚饭都没吃。好了,要退货才精彩,居然打个电话来,说要去联系他们的400专线要个什么号才让退货,太过分了吧,我买你的东西遇到了问题,你不主动来给我解决,还要我去找这里那里。这个品牌真的毁就毁在售后,太次了。希望我遇到的是个案。平台投诉、工商投诉和消协投诉我会全部走一遍,不要浪费消费者的时间好吗,你们这个什么烂售后体系。
【AX4200】官方翻新2只装
b***z
盒子外壳边缘破损严重,产品网络回流不稳定,经常断,差评
【AX4200】官方翻新3只装
售后服务太差了 预约调试电话全英文 周末还不上班 你是在给中国人服务 用什么英文留言 非常差的体验 设备效果也不好 更不要说穿墙了 连个使用说明书都没有 还要自己找客服要app的下载地址 稳定性也很差 不同分机切换根本就不能自动完成 还要手动登陆 穿透力就更不用说了 还不如联通送的路由器信号强 太差了
【AX12600】WiFi6 Mesh组网 家用
z***_
我网购几年最恶心人的产品,753+额外两台分机 买之前告诉你,app很好用,网页也能设置。 结果app不好用显示有线无线回传有bug 搜分身特慢,不如网页10.0.0.1 但是他不告诉你要用10.0.0.1设置最好 给你一个破网址 dns解析出问题就上不了。 本来换主路由和全屋wifi就会出现很多问题,你能给用户说明书或者最易用的东西吗?硬推什么玩意app? 而且我家还特殊,用路由器拨号,他们这个网页还最好在手机上登录,要动不动断网切换。 网件啊网件你真的配和华硕比吗? 你真的能在易用性方面和小米比吗? 你真的能在可靠性方面和tplink比吗? 你啥水平自己清楚吗? 就算所谓的最好用的10.0.0.1设置,也基本就是十年前的tplink水平。 客服还给我嘴硬 乐死我了 确实我买的这套有****可以预约,但是预约到哪天呢,我从不退货的人都被你们逼到在考虑七天无理由。 我可以把亲戚家的小米拆箱五分钟之内设置好,我可以自己家之前的华硕ac5300刷梅林 搞软件中心自动签到 看油管 但是你网件就太好用了 嘿 我永远也不会给任何人推荐网件,
【AX12600】WiFi6 Mesh组网 家用
效果很差,多花好几倍的价格选择了这个产品,效果还不如国产设备,主机还要必须从弱电箱中取出来才有信号,稳定性也很差,连接以后没多久就掉线,太失望了!
AX12600 三频WiFi6千兆路由
体验很差 3组机器 第3组满信号 但总是无故链接第2组 导致信号很不稳定 还总掉线 真是垃圾美国货 后悔买华硕的好了
AX12600 三频WiFi6千兆路由
618上面显示的有送支架,几次问客服非要让我晒单发邮件,我安装都没有安装我拿什么晒,客服给我发过来的也是让我晒单,这是让我没有体验产品睁眼说瞎话吗?赠品就应该和包装一起发来,搞的要不就别搞送支架的活动。一直无法安装耽误时间处理个问题拖拖拉拉。这是我京东上最不好的一次购物体验。从来没给过差评这是京东上的第一个差评。你们不是要评价给赠品吗?安装支架我不要了。
P***u
谨慎购买orbi系统,网件服务器在美国,经常性无法访问后台,连本地连接都是这样。打网件售后,被告知很多客户都是这样,不管是本地电脑连接,还是APP本地,云端,抖经常性无法访问管理界面。没有解决办法。只有重置路由器再试试。垃圾
AX12600M WiFi6四核Mesh路由
真是一次糟心的服务!你们不把货物送上门我理解,但是把我的名字写错就有问题!而且写错的名字同小区有这个人!万一我的物品被错拿谁负责!这一次绝对的差评!
AX12600M WiFi6四核Mesh路由
穿墙效果:稀巴烂! 传输速度:一般 稳定性:连接极度不稳定,两个子路由经常断线。 操作难易:app可调整路由器的方式非常少,而且wifi名字不能用中文。 将近5000块的一母两子路由器,185平方的房子,客厅放母的,里面两个卧室分别两个小的,不是掉线就是网速极慢,小孩连接个网课都打不开。甚至不如华为的那套电力猫(这套华为我也买了,收电线影响也很大,才换的这个),没想到更烂。。。还什么自己的链接方式,穿墙。。。两个卧室跟客厅都是隔一堵墙,门也是木头的,也不是铁的,开着门勉勉强强能用,关门就GG。不知道这好评都是哪里来的?
【新品】AX12600M 大覆盖