商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***昭
心  得:
不知不觉在京东买了很多年的东西了,物流时效快,售后也一流
颜  色:
单主机
版  本:
10代i3 8G 256G SSD+1T
昱***桦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单主机
版  本:
10代i3 8G 1T
戴尔JD自营**_001 尊敬的戴尔机主您好,抱歉给您使用带来的困扰,根据您的描述,小戴建议您可以在以下几方面进行核查:1、请您不要使用第三方软件对系统进行升级、修复、清理以免误删导致系统或者驱动出现问题,如果已经操作建议您趁使用时间不长尽快恢复出厂系统;2、电脑自带迈克菲防护套装,您如果安装过多的杀毒软件会因为软件之间的冲突而造成机器卡顿,蓝屏,黑屏等现象。建议使用自带的杀毒软件,或者在彻底卸载自带杀毒软件后,再安装其他杀毒软件即可哦。您这款电脑带有3年整机硬件上门维修服务,使用中遇到的问题您都可以拨打戴尔售后服务电话:400-886-8611(手机拨打),售后工程师能够帮您快速定位问题并提出专属解决方案哦,相信定会帮您妥善处理好,售出不是结束,我们会更加用心的为您服务。
2021-06-14 13:57 回复
a***j
心  得:
不错运行流畅,性价比高。
颜  色:
单主机
版  本:
10代i5 8G 256G SSD+1T
7***f
心  得:
现在卡的一批一批的
颜  色:
单主机
版  本:
10代i5 8G 1T
戴尔JD自营**_001 莫道来日方长,小戴就在您身旁,电脑最初使用的时候系统会自动检测更新,应用商店的软件也会自动进行更新,会占用CPU资源和带宽,导致电脑发热量增多,运行速度减缓,建议您耐心等待下,更新完成后就会正常的。您也可以核查下启动项是否过多,导致CPU开机负荷比较大,电脑自带病毒防护套装迈克菲,是否安装了多个杀毒软件导致资源占用较大,如有以上问题请先清理启动项,保留单个杀毒软件即可。如有操作方面不清楚的地方,您可以联系咱在线的客服人员,或者直接拨打戴尔售后服务电话400-886-8611,售后小伙伴们一定会给您满意的处理方案哦。
2021-06-14 09:13 回复
A***y
心  得:
京东送货速度很快,到货很及时
颜  色:
单主机
版  本:
10代i5 8G 512G高速固态
j***y
心  得:
用了觉得还可以,不错的购物
颜  色:
单主机
版  本:
i***v
心  得:
公司采购 性能不错
颜  色:
单主机
版  本:
j***j
心  得:
公司经常买的办公用品,非常快
颜  色:
单主机
版  本:
I***3
心  得:
搞活动期间价格便宜,屏幕稳定性能强
颜  色:
单主机
版  本:
I***3
心  得:
颜  色:
单主机
版  本:
I***3
心  得:
颜  色:
单主机
版  本:
G***咪
心  得:
不错的油,省心好用,谢谢京东,谢谢,实在太感谢了不错的油,省心好用,谢谢京东,谢谢,实在太感谢了
颜  色:
单主机
版  本:
w***n
心  得:
显示屏非常的差,辨析度不行,给2星。主机运行反应没那么顺畅,给四星。
颜  色:
单主机
版  本:
戴尔JD自营**_001 尊敬的戴尔机主您好,非常抱歉给您使用带来的不便,显示器是否是分辨率没有设置为最高?这款显示器提供了1920x1080全高清分辨率,85% 色域1670万色,呈现丰富亮丽的颜色。是很多客户做设计、办公、学习的理想工具。因此请您查看相关设置。卡慢很可能和系统相关的,您可以对开机启动项进行简单优化,开机后在搜索工具栏里面搜 MSConfig,点击任务管理器,将自动启动的软件可禁止启动;电脑自带有迈克菲杀毒防护套装,安装其他杀毒软件同样会导致CPU负荷过大,建议保持单个杀毒软件。小戴愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小戴哦~感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快。
2021-06-11 11:23 回复
狗***唔
心  得:
刚收到老大快点发货粉红色看我看我我看富华大酒店几十块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
j***p
心  得:
送货快,品牌机,用起来应该不错
颜  色:
单主机
版  本:
10代i3 8G 1T
狗***唔
心  得:
放假时间打客服肯定快说快说计算机成绩单几十块上课上课
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
京东决胜时刻减肥减肥还发货发货大红色金士顿就觉得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
刚收到的货满意度的测量谢谢支持推荐大家购买希捷啥时开始
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
很多卡旺卡多久发货岛上书店海飞丝考奥绝代双骄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
还得上课啦封口费杰夫哈迪京东山咔咔DJ滴滴开始上课
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
S***a
心  得:
还不错哦 轻便 办公使用 还会继续关注的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
10代i5 8G 1T
u***c
心  得:
很不错是酒店前台用,系统一点垃圾都不带,机子小巧占用空间小,特地用了一段时间再来评论,以后还会购买
颜  色:
单主机
版  本:
羊***姐
心  得:
公司采购,一次性买了很多,性能非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
金牌会员
心  得:
一如既往的选择dell电脑,质量非常好。性能非常的不错。
颜  色:
单主机
版  本:
d***w
心  得:
性能不错
颜  色:
单主机
版  本:
d***w
心  得:
性能不错
颜  色:
单主机
版  本:
j***d
心  得:
开机慢到2分钟,售后联系不上,响应速度超慢,京东客服难找,差劲
颜  色:
单主机
版  本:
10代i5 8G 1T
戴尔JD自营**_001 客官不要过于忧心,小戴来为您处理,电脑开机慢请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成开机延迟的。如果没有系统更新请您在以下几方面进行设置:1、尽可能少开机启动程序:开机之后在电脑桌面同时按组合键:win(菜单键) R,然后输入msconfig,然后点击启动,把里面不常用的启动项禁止;2、建议只安装一种杀毒软件,以免造成冲突;3、根据自己的需求卸载预装的软件,一般即可解决。戴尔有着多样化的售后团队为您的使用保驾护航,使用中的疑问您可以拨打戴尔售后电话400-886-8611(手机拨打),上网方便可以关注”戴尔“或”戴尔技术支持“官方公众号在线咨询,或联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2021-06-10 12:22 回复
狗***唔
心  得:
还打电话电视电话会菲都狄都更丰富过函谷关
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
就恶客我老爹几千块电击文库请客情况记得看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
狗***唔
心  得:
九分裤实时路况发酵粉记得好好的化繁为简哇咔哇咔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准