这个读卡器非常的快 道出照片非常的方便 非常的适合我的电脑和iPhone手机 xiaomi手机也能用 ipab也可以用 非常的方便
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
做工不错,只保留了主流的SD和TF卡插槽,够用了
j***了
说到读卡器我就来气!!!不要买绿巨能!!!垃圾牌子!!!做工不行还不承认!!!把我新买的V60SD卡都刮花了!!!跟客服理论就说刮卡是正常的还各种推诿!!!最后一张图就是两个对比,明显绿联(上)的卡口比绿巨能(下)的要大,绿巨能那个做工就是会刮卡,能拉一个是一个,绿联就没有这个问题,使用效果很好!!!
可以值得购买不错不错不错值得购买
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
挺好的,这个接口用着没什么毛病
还是不错的赞一个哦👍
至***哒
该品牌已使用不同款物品,质量都没有问题。 物品发货速度很快,资料传输速度很快。 可以使用不同存储设备,非常方便。 大品牌质量应该没有问题。 下次还会光顾此店。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
不错的东西,性价比很好,
p***l
办公室买了一个,很方便
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
品质做工都无可挑剔,绿联出品,必属佳品! 值得推荐!与这次入手CF-B卡合在一起,读卡秒起。超级赞👍,再配上京东的物流对于想马上得到货品的我来说也是非常奈斯!果断好评推荐!
USB+Type-C3.2【CFeA+B/SD/TF】
我觉得挺好的,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问,嘻嘻,下次还会回购。
USB3.0【SD/TF双卡同读】
c***在
很不错,很实用,满意的一次购物,物流很快!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
东西很不错,出乎意料的好,这个价位很厉害 插拔卡的手感特别好,按一下卡住,再按一下弹出,手感也很棒 京东物流还是那么给力,特别好
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
用过绿联的产品,品质挺好。这次要买个读卡器,毫不犹豫又选择了绿联。这款绿联USB/Type-C读卡器,小巧便携,功能强大,双卡双接头,3.0高速传输,适用电脑苹果15/iPad/安卓手机,支持相机无人机监控内存卡。京东自营店买的,物流很快,送货到家,谢谢!
M***脑
物流相当快不愧是京东,第二天中午就收到货了,读卡器传输速度很快嗷,给力!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
还不错 挺好用的 不过传输速度没有想象的快 应该是手机C口的原因吧 我用的magic5 值得买一个 确实挺方便的
栗***y
很好用,质量有保证,京东物流也快,很好
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物
丸***3
用起来很方便,储存卡放进去,插在电脑上马上就能用,
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
商家服务态度好。点赞
h***e
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
拷贝速度明显增加了,实用
t***a
特地在这次 618 大促期间下单买了个 sd 读卡器,主要是买了个微单,还是有个读卡器传照片会方便一点。价格不贵,外观简约大气,点赞(¯▽¯)👍
宝***彦
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***n
品牌产品,值得信赖,小巧便于携带,使用后再来反馈
-***-
绿联的多合一读卡器,可以同时读取SD卡、TF卡,非常方便。体积小巧:读卡器体积小巧,只有U盘大小,方便携 带。外出时放在包里,随时随地可以读取各种存储卡。即 插即用:读卡器即插即用,无需安装驱动程序。将读卡 器插入电脑或手机的USB接口,即可读取存储卡中的文件。传输速度快:读卡器的传输速度很快,可以轻松读取和写入各种文件。兼容性好:读卡器兼容多种操作系统和设备,可以正常使用在Windows、Mac、Linux等系统上,也可以在手机和平板上使用。总体来说,我对绿联的多合一读卡器非常满意。它体积小巧、即插即用、传输速度快、兼容性好,非常适合日常使用。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
读卡器方便使用,便携好拿,读取接口多样支持sd卡,typec口支持。
胡***儿
发货速度快,赶在旅行前收到。读取方便,比照片传送手机快。
6***d
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 传输速度很快,这个价格很实惠,值得购买,好评!
染***煜
双头读卡器,使用挺方便的。3.0的传输速度,连接在15上完美扩容……