恍***3
书包颜色款式都非常漂亮,是很正的粉色,给女儿买的她很喜欢,容量也够大,书包的重量也不重,宽肩带,背面还有保护腰的,设计得很人性化。
粉配玫红
京东平台值得信赖,物廉价美!
请***间
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,.下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
俗***尘
非常棒的书包,小朋友非常喜欢,有需要再来。
X***芯
好 容量大小:3年级可以 外观颜值:好看耐脏 舒适度:好 结实程度:好
蓝配粉
面料很舒服耐脏,背着也不重;可以装大量的东西,尤其是上学的孩子,很方便
粉配玫红
卖家发货速度快,书包的包装非常不错,大小也合适,款式也很好看,物美价廉。
z***e
每天背着很享受的样子。孩子反馈说很好用,容量非常大可以放很多本书
粉配玫红
质量不错 很喜欢 容量也很大 小朋友会很喜欢的,喜欢的盆友可以入手 不会踩雷哦
粉配玫红
终于收到包了,妹妹非常非常喜欢,做工精致漂亮
6***u
小书包细节做工还不错,价格比较实惠,自身重量很轻,没有负担。容量也够大。
2***b
k***a
做工挺好的,防泼水布料,而且容量也很大,这款小学生书包设计简洁大方
粉配玫红
一款很漂亮的包包!妹妹特别喜欢!价格较实惠!
k***o
拿到家孩子迫不及待的拆开,第二天就背上了,容量也大,设计合理。
2***z
容量很大的书包,而且背起来很轻便很透气,孩子就喜欢闹腾,背着这个书包不会闷热,挺好的
9***y
容量够大,材质厚实,有护脊功能,外观颜色耐看!好评
9***u
她自己挑的款式,质量很不错,空间很大,分格合理,护脊护腰
粉配玫红
此款书包适合小学生背。物流很快。
海军蓝-大号
z***g
容量大小:够大,孩子日常上学足够了。 外观颜值:简约简洁的设计
5***o
真心的不错,质量很好,做工精致,背起来也很合适,外观很有设计感,颜值很高
粉配玫红
基本上小学的书能够都装下。非常结实,容量大,很实用
千***o
买家秀和买家秀的区别吧,书包上方不力挺,会塌陷下去。
蓝配粉
v***y 尊敬的客户您好!感谢您对第九城堡的支持!您的反馈我们会努力完善。使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,如果您对我们的产品不满意,只要在不影响二次销售的情况下我们支持7天无理由退换的!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-04-25 10:09 回复
t***g
里面有夹层方便孩子进行书本归纳和整理,不错不错!
粉配玫红
京东物流就是快,第一天买的,第二天就到了,这就是喜欢在京东买东西的原因,实物与图片一样,好看且实用
粉配玫红
书包适用年龄:适合三年级 整理容易度:非常好整理 宝贝特点:版型好看 材质介绍:质量很好
k***n
买的第二个了,原来那个用了三年,该换新的了
海军蓝-大号
这款包真的挺不错的,除了可以装书和文具外,这款书包还有多个小口袋,可以放置零食、水杯等小物品,非常实用。
粉配玫红
快递非常快!这个学生书包的款式好看,孩子选了很久,选了这款。容量大,品质做工好,看着就很喜欢!
粉配玫红
nice,小朋友背着挺得瑟的