L***8
不错一直在京东买东西,值得信赖
食用向日葵种子约140粒
南***南
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***r
还没种上,等出苗了再说吧!
潍丰独根红韭菜种子12g
合***鱼
每年的这个时间,都会在京东的寿禾店买上一些种子和苗,这次买了几个品种的西红柿,西瓜,辣椒,黄瓜,还有鸡毛菜,葫芦,赖葡萄,苋菜,小叶香菜,豌豆苗,好多品种。配合营养土,长势不错!期待好收成!
12种蔬菜种子套餐
2***y
寿禾的这种子真的还不错,我选的是一个10种蔬菜大礼包,有小萝卜,空心菜,油麦菜,还有鸡毛菜和广东菜心,品种挺多的,然后我试着用了一点,看着好像不错!
10种蔬菜种子套餐
青色的,紫色的,都已播种了,看看再评。
意大利全年生菜王种子10g
已播种了,其它的回头再评。
抢鲜小叶菠菜种子100g
非常差,种子不行,有点骗人,很用心的种的,现在北方的温度也不高。客服找各种理由说不是种子的问题。大家看好了,香菜是极细香菜,种出来,确实极细。生菜长了一个多月,哈不如香菜高。菠菜还没长多少叶子,就开花了。第二个照片是香菜,长大了,也如此细,吃不到啥东西的。第一个是生菜,几乎不怎么长,估计也不会有多大发展。京东平台赶紧筛选筛选吧
潍育5+1蔬菜大礼包
8hn9544jrprdaj 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-04 08:32 回复
唯***洋
这种子看上去挺不错的,第1次在京东上购买各种蔬菜的种子,价格比较实惠,送货也非常的快,非常的方便,种下去是我希望能得到满满的收获吧。
意大利耐抽苔生菜王种子10g
唯***洋
这种子看上去还不错,第1次在京东上买蔬菜的各种的种子,价格特别的实惠,送货也非常的快,非常的方便,希望种下去之后能有满满的收获吧。
20种蔬菜种子套餐
唯***洋
在京东上第1次买蔬菜的种子,想自己种着试试看希望,送货非常的快,价格也比较的实惠,看看自己的种植的水平,希望能长得比较好吧。
z***j
潍育冰翡翠旱黄瓜种子50粒
沙瓤西红柿第一次试种,包装精美,已经在自家的菜园里种上了,发芽率还可以,很期待结出果实,希望是那种沙沙的西红柿吧,不要是硬硬的西红柿。
Z***曲
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
微***天
拿到幼儿园给小朋友们体验春耕的乐趣,期待他们长出果实来吧
10种蔬菜种子套餐
沙瓤西红柿第一次试种,包装精美,已经在自家的阳台上种下希望的种子,希望都能出牙,到时候把阳台装扮绿油油的☝️生气盎然,想想都很期待,待种子出牙后再做评价!总之,觉得物有所值,推荐大家购买
辣椒籽的发芽率不错
潍育华收樟树港辣椒种子60粒
奇***活
【物流】速度一流,京东物流值得信赖! 【质量】还没有种,看包装不错,种后评价! 【性价比】凑单一起买,性价比最高。还有保价。 推荐购买!
D***y
发芽了,种植挺开心。可以购买。喜欢。看图。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***U
大向日葵出苗时间比较快,可是长着长着都成了婀娜多姿的水蛇腰了,也不知道为什么。
食用向日葵种子约140粒
6***c
出苗不好,一包就出几颗苗
潍丰寿禾粉冠老番茄种子40粒
8wm5218ckq937l 您好,出苗率受多方面因素影响呢,您有疑问可以联系我们店铺客服,一定为您解答哦~
2024-04-17 12:01 回复
刘***3
种子很好,物流也很快,快递小哥服务态度也很好。
湖南二荆条辣椒种子300粒
寿禾樱桃番茄种子收到了,这家的种子一直都非常好,已经种上出苗了,长势良好。
铁皮青肩柿子种子80粒
寿禾意大利生菜种子收到了,这家的产品质量一直都非常好,经常购买这家的。出苗率高,后期长势良好,适合开春种植,小菜园种了,已经出苗了,还不错。
意大利全年生菜王种子10g
j***P
可以购买,我还没种,楼上不适合,种园子里才行
潍丰寿禾粉冠老番茄种子40粒
j***P
发芽了,种植挺开心 。可以购买。喜欢。看图。
潍丰独根红韭菜种子12g
小叶香菜种子100g约1万粒
冷***爷
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。