r***1
很喜欢,不太懂玉,但看起来不错,,,,,,,,,,
卧***N
包装、快递速度、配送员这几方面很满意。对货品的评价太一般了,而且小了点,比市场价格略高一些,是山料。
玉佛
jd_xiaoai1233 亲爱的,玉石产地并不是鉴定产品价值的标准,更多的是取决于玉石本身的质地,细腻度,油润度以及雕工呢,您购买的这块佛公吊坠,玉质细腻,雕工精细,肉眼可见的好品质,尺寸也是设计师精心设计的,咱们净心石专注玉石多年,精选优质原料,潜心雕琢,且工厂直供,注重性价比,让每一位选择我们的客户,买的放心,戴的舒心~感谢因玉结缘,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐,定为您竭诚服务!
2024-04-29 08:36 回复
宝贝收到了,包装的很好,看了好久最终选择的静心石,果然没让我失望,虽然不懂玉,但比我之前买的要好,喜欢的朋友可以考虑购买。谢谢店家,也谢谢为我解答的客服,送货员也很给力哟!
e***1
挺好的
玉佛
宝贝收到了,给女儿的生日礼物,女儿很喜欢,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
挺好的 特别喜欢
远***叶
有点大了,看着也可以,不知真假,只能相信京东吧。
一***萄
算是可以吧
个头小了点!
玉佛
很好很好,满意。
八***福
丶***风
这次请的玉佛很好,颜色很正,老婆很喜欢,特来赞一个,值得推荐!
玉观音
之前已经请过一个弥勒佛,斟酌再三还是请了他家这款菩萨,活动价就出手了。
远***叶
包装挺大一个,有证书,看着不错,形态好,润泽饱满,看着是正品,待时间进一步检验
玉佛
挑选了好几家,最终选定了这款,618活动时候买的,价格合适。有质量鉴定证书,质量有保证,一贯相信京东,信赖京东售后,值得拥有。
海***子
手感很好,养一段时间再看。
玉观音
吊坠很满意,希望**安安
路***我
看着挺好看的,给妈妈买的礼物
X***章
还可以吧,不错吧,相信京东吧
s***g
很好,很喜欢 赞
玉观音
jdhdjjd1008 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,感谢您的分享,您的笑容,便是对我们最大的支持。感谢您的支持,欢迎您的下次光临
2023-04-24 20:29 回复
不错
玉观音
净心石京东自营旗舰店 亲爱的,您的一句不错是对我们莫大的鼓励,我们会继续加油哦~
2023-04-22 21:01 回复
东西收到了,看着不错,尤其贝贝的服务很好!值得推荐
玉佛
jdhdjjd1008 总有一个笑脸,是为了我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢您对我们的支持~
2023-04-16 16:50 回复
j***B
客服态度很好
玉佛
jdhdjjd1008 无论是炽烈的骄阳,还是忽来的骤雨;无论是无期的远方,还是陌路的归途。您都要知道,世界上总有一颗心在期待、呼唤着您的再次光临,感谢您的信任与选择!
2023-04-08 14:43 回复
货色挺润的,若厚身一点更好!鉴定电话一直打不通,还好售后态度还挺好的!
玉观音
jd_xiaoai1233 亲爱的感谢您对我们的肯定和支持,您购买的这款翡翠和田玉吊坠 温润细腻,油脂丰富,手工雕琢,神态饱满。咱们店铺也有多样尺寸款式,可以随时联系咱们客服给您推荐,一定让您满意而归!商品附送鉴定证书也可以官网查询和到正规的鉴定机构鉴定的哦,请放心一定是正品的!希望佩戴此吊坠的您,能够温柔了岁月,惊艳了时光~
2023-04-08 18:35 回复
大***哟
有证书,玉看起来非常好,客服的服务也很到位
玉佛
净心石京东自营旗舰店 这字里行间的评语里,最美的话语也就是很满意呢了。亲爱的您肯定和信赖让我的执着更有了意义。祝您有春风十里的满满幸福
2023-03-28 13:49 回复
許***华
真的很好。
玉观音
jdhdjjd1008 授人玫瑰,手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2023-03-25 13:06 回复
实物收到了,很漂亮,做工精细,品质好,很满意。
玉佛
净心石京东自营旗舰店 无论是炽烈的骄阳,还是忽来的骤雨;无论是无期的远方,还是陌路的归途。您都要知道,世界上总有一颗心在期待、呼唤着您的再次光临,感谢您的信任与选择!
2023-03-24 19:18 回复
特别好,是我预期的样子,已鉴定是羊脂白玉的
玉佛
jdhdjjd1008 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺,心畅然 感谢您的好评!
2023-03-23 12:39 回复
包装简直太用心了,严实也很用心,把产品保护的很好,玉佛品质和颜色都达到了我的要求,希望能像人们说的玉养人,人养玉
玉佛
jdhdjjd1008 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。 万分感谢您对我们的支持,岁月如歌,我们一路相随!感谢您的好评!
2023-03-23 12:39 回复