王***忍
好玩,主要买给小孩子玩的,值得
多米诺骨牌小火车【青色120片】
在京东购物多年,一直信赖京东自营,产品质量好,售后无忧,服务也很好,快递更是没话说,自营产品次日达是卖点,希望多增加自营品类,越来越好!
璐***璐
s***y
不错,性价比高,很喜欢,下次还会购买,相当满意。小孩很喜欢,活动时候买很划算
o***1
嗯,还可以,孩子玩了一天
多米诺骨牌小火车【青色120片】
透明的小车可以看到里面是怎么把牌弹出来的,但是玩了两回卡了次牌,还有就是音乐太响了,很吵,牌的数量多,卡牌器就一个,不够用
多米诺骨牌小火车【80片装】
孩子很喜欢玩,爱不释手!
点***0
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
多米诺骨牌小火车【青色120片】
以前在朋友家玩过,宝宝很喜欢玩,回来也买了一个,选择可信赖的京东,确实好玩,孩子超级喜欢,质量也不错,价格不贵,推荐!!!!
M***y
挺好玩的,就是放排骨的上面那一条太短了,那个火车一会儿就把那个骨牌放完了,又要在贴一次.6666666666666666
多米诺骨牌小火车【青色120片】
就是每次组装有点麻烦,要是能随便放进去就自动摆出来就更好了
T***R
这个小火车多米诺骨牌,是买来送给小盆友的,小盆友收到后表示很喜欢,玩儿了很久,质量不错,就是骨牌经常卡住,需要修一修才能好。
一***树
这个多米诺骨牌的小火车还质量还挺好的,很不错,送有120个小骨牌,总的总体来说质量也很好,也值得小孩子推荐购买。嗯,质量质量很好,很好。
韩***炮
孩子玩的不亦乐乎
多米诺骨牌小火车【青色120片】
孩子喜欢,质量很好,下次还会再来
k***0
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
黑***凸
好是好玩,就是后面的牌子放没几个就倒了,没有宣传的那么好,但也算能玩就不退了,外甥还是很喜欢的,虽然有点缺陷,下次会考虑买其他的!
多米诺骨牌小火车【青色120片】
质量还可以,孩子喜欢玩,我还特地多买了些骨牌
多米诺骨牌小火车【青色120片】
质量不错,小朋友摔了两次,出现裂纹,但是功能依然OK!自营的产品,物流配送速度非常快。头天下单,第二天上午就可以到。下次还会购买。
多米诺骨牌小火车【80片装】
还挺好玩的,儿子喜欢
I***I
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
o***o
京东快递物流很快,快递包装很好,路上没有破损,质量很好,没有异味,方便收纳清洗,孩子很喜欢玩,一个人能玩很久的,推荐购买!
7***h
质量很不错,小朋友很喜欢。
每***值
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
r***k
就是装多米骨牌的容器有点小,再能装的多一点就好了!
来***铁
质量还不错,比自己摆方便太多了。没有异味,感觉比较安全,孩子玩了几天就没兴趣了,吃灰了。三岁以下的娃可能更喜欢,大点的会觉得有点无聊
多米诺骨牌小火车【青色120片】
速度飞快!孩子喜欢!坚持!
嘉***地
买了给小孩玩多米诺骨牌的,非常不错!就是摆放牌费劲,火车有点卡,店家服务态度也很好,给发了个新的车,非常满意的一次购物!
5***b
1.商品品质上乘,工艺精湛,使用体验绝佳,商家服务贴心周到,物流迅速,给予满分好评! 2.从选购咨询到收货售后,全程感受专业与高效,商品性能出色,满意度爆棚,五星力荐! 3.快递包装严实细心,商品完好无损,功能强大且易用,性价比超高,点赞优质商家! 4.精准匹配需求,商品设计独特,质量可靠耐用,客服解答耐心细致,绝对值得信赖的好评商家!