灬***幕
物品精美,外观好看,质量好使,物流很快,值得一买。物流发货速度还算可以,柜子也行,不过就是感觉价钱有点高,做工有点毛糙
红白色(管式)1.2米高*可伸4米
哈***猪
一直在他们家买这个隔离栏,很轻便,拉开和收起都超简单。颜色红白相间醒目的很,户外防日晒雨淋。另外,铁片会薄一些,不要让小孩子碰到,怕会划伤手
不锈钢红白色1.2米高*可伸2.5米
T***R
店家发货速度比较快,产品包装也很严密,防水防压。这是第二次购买了,质量还是很不错的。玻璃钢材质没有刺激皮肤,用料还是可以的。
梦***天
不得不说的是伸缩护栏真的很方便! 而且这家服务特别好!发货也很快! 隔天就到了!做工也很满意!必须赞个!
姗***3
移动护栏质量挺好的,厚实上档次,实用性很强,价格实惠值得购买
j***U
极力推荐这款隔离栏!! 质量很好,安装起来也非常方便,美观、实用!物流也很快! 更重要的是卖家老板的服务态度非常好!
红白(管式)1.2米高*可伸2.5米
施工围栏很好,很结实,材质很好,没有异味,和描述一样,自由伸缩,带绝缘的,真是物美价廉,实用大赞
k***0
店家高效率,解了我燃眉之急,卖家态度很专业热情有问必答,回复也很快,伸缩围栏使用方便,下次有需要的时候我还会再来,祝店家生意兴隆。
留***我
可移动伸缩栅栏真的不错,使用方便,也不占空间,很棒,我是用来厂房里区域分割的,颜值很高而且特别实用,公司要求严格,厚度高度都达到要求,其实还是有顾虑的,怕厚度不达标质量不好啥的,毕竟价格卖那么便宜,收到货之后彻底安心了, 良心商家, 下次还会选他家。
大***瓜
用来隔离设备变压器的,质量很好,很有分量,而且颜色醒目很有辨识度,长度可伸缩,实用性很强,。
帅***熠
产品很好,玻璃钢围栏警示性强
红白(管式)1.2米高*可伸2.5米
服务不错,东西比较实用,就是安装忘了戴手套,玻纤材质的手接触的时候那个痛,大家一定记得戴手套!
红白(管式)1.2米高*可伸2.5米
我们是幼儿园用的,护栏颜色很鲜艳,质量挺好的,称了一下,很有分量,和店家描述的一样,用起来也很方便,这回不担心孩子再乱跑了
红白(片式)1.2米高*可伸2.5米
防护栏加厚的,质量很不错哦,物流也超级快,沟通非常到位!值得信赖!
老***好
极力推荐这款伸缩隔离栏!质量很好,安装起来也非常方便、美观、实用!物流也很快!
红白(管式)1.2米高*可伸2.5米
非常好的卖家,收到货后还耐心指导如何安装,价格便宜,东西轻便,搬起来很方便。平时不用收纳起来也就这么大。还有轮子可以推。围栏质量也不错,有需要会回购!
黄黑色(管式)1.2米高*可伸2米
在京东找了几家,最终选了夜莺这家,发货很快。玻璃钢伸缩围栏质量不错,很结实牢固,没有让我失望,担心有点多余了。公司要求严格,厚度高度都达到要求,其实还是有顾虑的,怕厚度不达标质量不好啥的,毕竟价格卖那么便宜,收到货之后彻底安心了,良心商家,下次还会选他家。
红白色(管式)1.2米高*可伸2米
孤***少
原本是看道路护栏的,考虑到不用固定,可以随时收纳起来,咨询客服,推荐了这款可移动式伸缩围栏,玻璃钢的,用料挺厚的,伸缩也很方便,平时使用的话非常方便,能伸缩,控制长度,这点很不错,到货安装也简单,拧螺丝就好,物流速度也嘎嘎快,谢谢客服的耐心解答,此款玻璃钢伸缩围栏,我种草了。
嘟***4
这个可移动的围栏用料厚实,安装简单,使用很方便,围栏伸缩也很灵活,新冠防疫排队隔离使用再合适不过了,尺寸也比较适用,我们选了玻璃钢的,质地还是比较硬,很耐用,物流速度也很快,侧轮滑动也很顺畅,很不错,值得推荐,一直信赖京东自营的品质。点赞!
梦***亭
东西很高大上,简约好用。
不锈钢红白色
j***李
很少评价一个东西,首先这个东西质量非常好,送货非常及时,领导夸我买的这个很好,很推荐
鱼***李
选了好多家才确定下来的,感觉没失望,整体效果很好,安装也非常简单
我***举
材质厚实,可自由伸缩移动,收起来也方便不占地方,轮子顺滑,很实用
1.2米高*可伸2.5米
质量很好,用料很厚实,做工很精细,伸缩性很好 满意
q***i
物流速度不错,很值得入手的一个小物件,媳妇都说买的很值啦,如果赶上大促估计到手更便宜,会二次回购啦,比想象中的还要好很多,很值很值,会推荐给朋友们
1.2米高*可伸6米 定制
围栏不错,方便摆放收纳。
轻便实用
6***n
很结实,还可以,还会回购
1.2米高*可伸3米 定制
可伸缩的围栏很是方便,而且有卡扣
1.2米高*可伸2.5米
不错哦,可伸缩的比较方便