E***G
大品牌,质量有保障,性价比高,送货快速
E***G
性价比高,大品牌品质有保障,送货快
霁***达
第二次购买了 ,简单方便可移动,不需要安装,制冷取暖效果都不错。
15升 冷暖加湿WIFI智控
给家里老人用的,很好用,声音不大 ,风力够大,凉快。
如***过
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
15升 冷暖加湿WIFI智控
此款产品不错!无论从外观设计上,还是从适用性上,都非常好!冷热风,加湿,各个环节转换灵敏,容易操作,使用过后,效果明显,移动方便!全家人对此款产品非常满意!
佳***8
还是不错的
15升 冷暖加湿WIFI智控
说是不赖,格力良心产品,希望一如既往继续做好产品
格***器
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
项目上用的 夏天不知道买了几台了 好用 才来回购的
垃圾货
15升 冷暖加湿WIFI智控
企***祺 您好,商品收到是什么问题呢,有什么问题可随时联系这边在线客服核实处理,谢谢
2023-06-29 14:20 回复
欢***5
使用方便,功能齐全,不错。
屈***t
除湿效果也算行,加热功能暂时未启用
15升 冷暖加湿WIFI智控
京东物流很给力,到驿站后需自提有点小遗憾。
15升 冷暖加湿WIFI智控
关注了很久,今年终于买回来了,还不错。机身漂亮不占地,家里小房间很实用。
质量很好,好用
15升 冷暖加湿WIFI智控
刚到,外观线条美丽,物流给力,好期待通电后的效果
15升 冷暖加湿WIFI智控
制冷效果太差了,还不如风扇,有两个冰晶感觉没多大用,声音太大了
15升 冷暖加湿WIFI智控
格***诗 尊敬的顾客,您好,冷风扇都是不自动制冷的,加水不加冰晶的情况下,出风口吹出来的风比室温低2-3℃,加冰晶的情况下比室温低5-6℃。先把冰冻好的冰晶放机器水箱里,加水后按下降温键或者加湿键即可。也可直接往水箱加冰水、冰块、这样效果更好的哦。感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-01 08:54 回复
*元的冷风扇因为风力太小要退货,客服竟然承认跟风扇差不多,而且没有运费险,超级坑!
15升 冷暖加湿WIFI智控
企***伟 您好,空调扇是介于空调和风扇之间的产品,没有压缩机运行,制冷效果达不到空调空间降温的效果,靠的是水的蒸发来物理降温,吹出来的风会比风扇更凉爽,放了冰晶,效果会更明显,出风口温度一般可以降低3~6度 ,吹的冷风取决于使用的水温,水越冷效果越好的,所以除了加冰晶,也可以适当加些冰块,使用效果更佳,希望可以给您使用带来帮助,感谢您对格力的支持,谢谢
2023-05-30 09:05 回复
格力电器真是好、物流很快晚上下单第二天早上收到了
15升 冷暖加湿WIFI智控
东北的天气供热期前后两个月是最难受的,好多人都选择了空调,我就看中了这个又能制热又能降温的神器。这款空调扇智能定时,2000W陶瓷PTC散热技术,内置防尘滤网,120°立体广角送风,关机自动闭合,1.6m电线长。安全保护:缺水保护,自动关机,湿帘提起保护。完美。
15升 冷暖加湿WIFI智控
货收到了,就迫不及待打开外观设计精美,包装很好,操作功能简单易懂,物流很快,快递小哥辛苦了!
臻***门
京东到货快,昨天订的,今天中午就收到了,快递小哥大热天送货上门,非常敬业,辛苦
15升 冷暖加湿WIFI智控
价格适中,送货及时,经济实惠!
臻***门
产品外观和质量都很好,吹出来的风很凉快很舒适,值得购买。
臻***门
这款冷风扇挺不错的,收到货马上就拆开来试下,安装简单,风力很大
15升 冷暖加湿WIFI智控
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
u***a
非常好的服務非常好的產品
15升 冷暖加湿WIFI智控
我是冬天买的,首先制热效果太差,都没有一个吹风机好用,放在卫生间洗澡,没脱衣服之前感觉有点温度,脱了以后感觉越吹越冷!制冷还没有试,不过听我房东说这种东西就给风扇差不多,就是个鸡肋!奉劝大家别买,还不如个二手空调。
15升 冷暖加湿WIFI智控
企***华 您好 我们家的都是享受格力全国联保的哦 机器七天无理由退货,30天质量问题换货,整机保修1年,收到货后请试用各个功能 ,如果不满意可申请7天无理由退货,每个商品都有不用的用处,谢谢!!
2023-02-26 17:43 回复