李***i
清新口气 清洁效果好 物美价廉
h***r
fe金典牙膏是朋友推荐使用的,虽然名气不是很大,但质量确实不错,在保护牙龈,防止出血上效果很好,目前已经长期使用这款牙膏。除了价格有点贵,没有其他缺点。比较适合我们中年人的需求,以追求身体健康为主。希望能复旦大学能多多研发,在保护中年人牙齿上作出努力。
【升级】98改善牙龈健康状况220g
这款牙膏还可以,清香型,清洁力也非常好,小包装也不会放太久导致变质,整体来说还可以,泡沫比较致密,香型也很好,京东物流也很快
叫***吧
效果还是不错,有点唇炎。买这款为了减缓点症状。配送挺快的,薄荷口味,美白效果一般。价格适中,买的有点早,618降了点价格
小***宝
早晚用的不一样!使用效果确实不错呢。家里小朋友的牙齿白白的!没什么问题我们会用很久!小宝宝对这味道也是很喜欢!安心安心啦!
小***宝
谈谈使用感受吧:fe金典牙医高酶指数物品包装完好无损, 牙膏没有任何破损,生产日期是最近的。价格超值实惠,很划算。牙膏数量很多,可以使用很长一段时间。牙 洗漱时泡沫很多,口感清新舒适,没有刺鼻气味,残留物质易清洗。洗漱完后感觉口气清新,心情很不错。
【升级】护龈清新180g
口气清新,清洁度效果好,成分安全,效果明显,物美价廉物超所值,份量十足。多次回购了。
【升级】护龈清新180g
宝贝已收到,是喜欢的口味。
【升级】减轻牙龈问题160g
香香的,好用,活动价多买一些。
C***7
我🥚的明星科研产品 本科时候老师就推荐过,然后买了好几罐子带到美国去了。留学回来的时候还是记得这个牙膏,确实能缓解一些口腔问题。
鹿***7
这个牙膏是国货品牌,之前看别的平台推荐的,说是大学实验室研发的牙膏,专利产品,买来试一试国货怎么样,京东服务很好送货很方便
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
神***成
3-12岁儿童防蛀牙膏60g*2
用了几年了,觉得不错,但必须按照要求来刷。趁着618活动买,很实惠。但过去的牙膏体是白色,上次我买的有点发灰,不知是不是添加了新的成分。
P***V
一直都在用这款牙膏,感觉还不错,挺好的,搞活动买了三盒划算些一直都在用这款牙膏,感觉还不错,挺好的,搞活动买了三盒划算些
P***V
一直都在用这款牙膏,感觉还不错,挺好的,搞活动买了三盒划算些,一直都在用这款牙膏,感觉还不错,挺好的,搞活动买了三盒划算些
j***J
购买了很多次了,家里全都在一直用着,品质有保证!!!
【升级】98改善牙龈健康状况220g
京东超市,物流很快。
春***物
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
春***物
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***Z
很喜欢这个牌子,一直用的。之前买的都是酶指数9.0-9.8的,每次口腔溃疡了,用上两天就好的差不多了。这次买的好像没有标明酶指数,日常清洁没问题。但下次我还是会选择酶指数高的,备用
提***r
u***t
第一次买,不辣舌头,小孩也用了
o***p
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
h***g
牙膏收到了,用了一段时间感觉非常不错,刷完以后非常清爽,效果不错,值得购买,改善牙龈健康,维护口腔健康是个不错的选择!!!
【升级】护龈清新180g
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
橘***3
一直给孩子用这款牙膏,孩子很喜欢用。这次是回购的,孩子觉得这款牙膏图案很好看,另外牙膏的香味他也很喜欢。正好原来的牙膏用完了,趁有活动再买一些。
3-12岁儿童防蛀牙膏60g*2
焰***城
这个牙膏很不错,茶香味道很清新,对牙龈问题有一定的改善效果,220克够量,包装也很好,就是有点小贵,活动期间购买还可以。很好的牙膏。
用了很多年的牙膏了,每年618屯几支,非常不错
【升级】98改善牙龈健康状况220g
一直在用的品牌,送货速度快,下次再来。