j***L
比较干,很咸,不是很好吃。
r***1
物流快,真空袋,看上去不错,价格也不贵。
麻辣鸭头2袋
兔头鸭头都买了几包来试,第一次吃兔头,还行吧,骨头硬,肉没多少,哈哈。还是鸭头比较好吃,肉多点,味道不错,而且鸭嘴巴那里能咬碎吃,很香
p***5
特别辣!我这种超能吃辣的人都受不了,不能直接吃,我们用来炒菜当佐料。就这样也还是辣。喜欢吃辣的朋友不要犹豫,你一定不会失望的。物流服务很快,包装很好,日期新鲜都是2021年7月1-2号的,我们一气儿买了十几包。
麻辣鸭头2袋
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
麻辣鸭头2袋
生产日期很新鲜,物流非常及时
麻辣鸭头2袋
东西收到了,此牌的东西己买多次了,不错的,价格小贵
5***u
口感非常好👍品质正宗。
二***舞
四川人民做的鸭舌来了!和湖南人湖北人做的不同,一是口味没那么重,绝味、周黑鸭那些都是口味比较重。二是多油,满袋子里都是油,估计多油是为了在阴湿的环境中长期保存。三是成团,鸭舌不是一根根独立的,一包就是一坨,吃的时候要轻轻扯出来。
麻辣鸭舌2袋
麻辣鸭头非常好吃,麻辣鲜香,够味。
s***c
味道不错,日期新鲜。就是肉有点少
那***景
特别爱吃鸭舌,第一次买谭八爷,味道不错,不算辣,还会再来的!这款鸭舌味道不错,打开香味很香,入口香辣可口,个人觉得也不是很辣,好吃,总体满意!
j***G
又香又辣,味道很好吃。这次一下买了好多,能在网上买到这么地道入味的美食,在北京也能吃到四川的特色,太好了。京东的物流很快,服务态度也好。非常满意的购物体验。以后还会回购!五分,好评!
麻辣鸭头2袋
春节前买的一大堆年货,买来自己吃了一部分,很多都送人了。这款鸭舌味道不错,打开香味很香,入口香辣可口,个人觉得也不是很辣,好吃,总体满意!搞活动买的话价格更划算。
小***-
年前买的,可能调货比较麻烦第二天没有到货,今天到了,也可以理解春节放假,还是比较喜欢自营次日到货的感觉,鸭头反应挺好吃,不是很辣,味道比较麻,以后会回购的。
大***6
多次回购,味道正宗,新鲜好吃!
麻辣鸭舌2袋
挺辣的,吃起来过瘾。
孙***6
速度很快哦,拿到就迫不及待啃了一个,味道不错,有点辣可以接受,配点快乐肥仔水,简直太开心了,里面的脑子最好吃,嫩嫩的,好好吃哦!666666
二***舞
和周黑鸭之类的鸭舌不是一个体系,川菜系的鸭脖虽然多油多辣多麻,但是口感却没有它们那么重,这是很奇怪的事情。买了再买,买了又买,买了还买。
二***舞
世人都晓神仙好,只有鸭舌忘不了。终朝只恨吃不够,及到够时眼闭了。湖南湖北的鸭舌吃了几十年,四川的鸭舌第一次买,我要大开吃戒。
旁***丶
老牌子了,经常买来吃。系列很多,我比较喜欢他家的兔,虾尾就是价格有点贵分量有点少,味道很不错。辣度适中,吃不得辣椒的人也能吃。
麻辣鸭头2袋
特别爱吃鸭舌,第一次买谭八爷,味道不错,不算辣,还会再来的!特别爱吃鸭舌,第一次买谭八爷,味道不错,不算辣,还会再来的!特别爱吃鸭舌,第一次买谭八爷,味道不错,不算辣,还会再来的!特别爱吃鸭舌,第一次买谭八爷,味道不错,不算辣,还会再来的!
麻辣鸭舌2袋
收到啦,但是还没打开吃,后期再来追评吧。 店家还送了一次性手套,贴心。
麻辣鸭头2袋
打开后 很香,鸭头很大只 吃起来很香 香香辣辣得 很合我口味 真的很好吃 东西到的很快!看了哈保质期 就这两天生产的 很棒 下次还会购买的
钱***-
朋友推荐买的 味道可以 很香很辣很入味 就是废牛奶 哈哈哈 嘴巴馋的时候吃吃也是蛮爽的(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
大***舰
不错,已经多次购买了!
麻辣鸭头2袋
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
看***问
好香啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
u***h
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
c***i
挺好吃的,不错不错,