朋友说味道不错,辣,口味吃了还想吃。
麻辣鸭头2袋 320g
花***4
麻辣鸭头,对于我只吃的了微辣的人来说,有点太辣了,吃完辣的吸哈吸哈的🤣肉比较少,感觉如果是喜欢吃辣的人就是为了吃个味道,吃不来
麻辣鸭头2袋 320g
一***_
味道还可以,油多了点肉不是太多
包***头
辣度还可以,味道不算太咸,袋子下面辣椒面那里都是油,拆袋要小心一点,吃的时候带手套最好,不过鸭头不像是卤鸭,是炸鸭子的类型,比卤鸭略干,一定要小心漏油
麻辣鸭头2袋
很要好吃 拌面条🍜一绝 兔子拌面也很好吃 红油也多 值得购买,味道巴适,家人都说好吃
s***d
送来的时候不是饭点,我就白嘴尝了一个,有点咸不辣。一袋里是两个。
从***兵
味道是略带甜味的麻辣,闻着也特别香。整个鸭头比较gffhugfggtdghut入味,一边啃一遍看视频,十分过瘾,一包俩。
麻辣鸭头2袋
还是非常的好吃的哦,味道是很不错的呢,大家吃了都说是很好吃的呢,特价买的价格也不贵的呢,还是不错的,性价比恨高,值得买的哦
麻辣鸭头2袋
买了鸭舌和牛肉干。对比下来:鸭舌很一般,一包本来份量就不多,还净是佐料的感觉。这个不建议入手。 相比较而言,这个麻辣牛肉干口感就可以用惊艳来形容,不干不柴的,非常香。
麻辣鸭舌2袋
很爱吃他家的鸭老壳和牛肉干,属于一段时间不吃就想吃的那种。
麻辣鸭头2袋
包装用心物流快,产品都是昨天生产的,非常满意,一直喜欢吃谭八爷的小零食,就是平时价格偏贵,满意满意
鸭头收到了 肉质饱满 很香辣度正好
麻辣鸭头2袋
收到的鸭头是真空包装的,也是第一次买这个鸭头,里面有分开包装的两个鸭头,吃起来比较方便,味道偏四川味的,比较辣,但是也很香
无***1
很好吃,味道很不错,值得回购
居***3
说实话,包装太精美,羊毛出在羊身上,叉子完全可以不要的,可以搞个简易装,反正到手分分钟就没的事,不要搞那么复杂那么多配件,总的来说还不错,冰镇之后口感特别好!
麻辣鸭头2袋
买鸡爪,凑单买的,他们家鸡爪也好吃,鸭头意外的好吃,他是先炸,再卤的,麻辣味,很辣,又很香,哈次哈次停不下来,家里哒哒啤酒很不错,有点油,出去郊游弄得不好会很狼狈……
A***A
很好,一直都在京东上买各种生活用品,方便,快捷。
麻辣鸭头2袋
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
海***x
川味特色非常突出,比想象中的要小很多,打开才知道原因就在于这个鸭舌头比较小,不过,所有的鸭舌小吃都不便宜,鉴于它的味道还不错,其他就可以忽略不计了。
j***C
鸭头很好吃,第二次回购,要是再做个微辣的就好了。
l***l
喜欢喜欢💕……爱了爱了…………………下次还想吃成都兔头终于有机会了…………,辣中有香味浓郁的味道让人回味无穷………………
只***己
还可以,希望价格能优惠点最好
q***情
。。。。。。。。。很好吃,这个牌子买无数次了,京东买的价格偏贵,不过味道是真的好,老公特别喜欢吃,拿来做下酒菜。鸭头很香
李***0
很好吃,辣味也很足,很不错,知得回购,很好。
P***V
东西收到,很满意!多次回购,有点小贵。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晨***6
好吃 又香又辣 哈哈
麻辣鸭头2袋
鸭头不错,麻辣鲜香。
麻辣鸭头2袋
鸭舌不错,麻辣鲜香。