j***兵
原车马牌mc6静音棉,感觉轮胎都一样,不会差太多,图便宜买的这个。胎的质量应该没问题,换上后噪音比马牌静音棉差很多,尤其后轮高速嗡嗡的。 奉劝开电车在乎驾驶感受的千万别选。 下次换我一定换回去。
万***爱
轮胎很脏,一看发现是22年8月份的轮胎。。。
红***丶
外形外观:买来替换江铃驭胜轮胎的,不如原车胎 抓地性能:抓地性能没测试,不如原车胎 耐磨能力:耐磨性能没测试,轮胎厚度不如原车胎 降噪能力:降噪能力还行,不如原车胎。 另外京东上购买选择到店安装轮胎,轮胎发动店里,到店里安装的时候工作人员说轮胎尺寸过大机器没法拆卸轮胎,如果强行装卸可能会损坏轮胎
越野轮胎
惬***行
非常好的车服务店;必须好评;马师傅好技术。本来很好的轮胎品牌;看看这个生产日期实在太辣鸡了!京东网购还是要看机遇;相信京东相信品牌都是要打折扣的;不可能太认真;
VS5
轮胎包装得不好,外包装塑料被烧
越野轮胎
秦****
看着是正品玛吉斯轮胎,缺点就是不是十层加厚的,而且周边十几公里没有合作门店,只能自费安装了
秦****
s***薄
比原厂玛吉斯轻很多,而且胎壁也要薄到接近三分之一,本来想着退掉的,还是嫌麻烦!外观看不出来什么问题,先装上跑一段时间再来追评
AT771
和原车的不太一样没有以前那加粗的字体了!客服说是随机发送的质量都是一样的,个人感觉是变相简配
AT771
为什么给我发过来是年初第一周生产的,还有几天就一年了,不能给我发过来是近期的吗,难道是清仓大甩卖
金***m
AT771
一次购买了四条轮胎,到货去安装时,师傅说轮胎是2018年第10周、11周、13周的产品,我问什么意思,师傅说库存轮胎(无语并惊讶)。安装好3条轮胎后,发现第四条有问题,轮胎的两侧对应位置都有照片中这样一个不平滑的曲度角,师傅说很可能充不上气,当安装在轮毂上,果然从两侧曲度角的位置漏气,根本充不起来,三位师傅花了好长时间都没办法,于是告知我抓紧在线申请售后 。在申请售后的过程中,师傅不甘心把安装好的拆卸下来,就想尽办法,最后使用给大卡车充气的风炮终于把气充起来了,对于消费者的我来说,担心车开出去有问题,轮胎会慢漏气。安装师傅说只要充起来,车开着跑一跑,就不会出现啥大问题了。于是在不想再拆卸下来轮胎又怕安全问题的各种纠结中, 撤销了售后申请。总得来说,此次购物经历很不爽。但愿轮胎不会出现什么问题。真希望能像别人一样把买到的轮胎是最新生产日期给其他朋友炫耀一下。
AT771
生产日期:18年的,看到轮胎时很脏,放了很长时间了 降噪能力:噪音大
三***父
轮胎质量怎么样?还没用不知道。用一段时间看看耐磨程度再评价。还有购买轮免费安装是真的但是根本就没有赠送的轮胎定位服务。。。那个是需要付钱购买的。评论区的赠送是托吗?
L***7
还行吧 好像牙印磨的很快 用着还巴适
z***j
只能说一分钱一分货,用几天爆胎了
经济耐用
UE168N
轮胎还可以,但是配套指定的安装点实在不敢恭维,首先态度不好,而且根本不知道京东订单是什么,京东换的新安装点通知过去,结果去了又说不可以服务,这就是京东的汽车服务,佩服至极
UE-168
u***d
江铃经典全顺去安装轮胎,动平衡说做不了。轮毂卡不住
UE-168
q***9
还可以。。。。。。。。。。
操控性能UE168N
215/70R15C