物流很快,包装完好精致,酱香口感,北大仓部优1984,好喝粮食酒,价格实惠
叶***7
服务是真的好,包装上很严谨,用着放心,给京东服务点赞👍。
白***3
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
l***g
不错
肃***汤
经常在七鲜买菜,最近北京天气不好,网上买的次数比去实体店的次数多了;挺好的,就是物流稍微有点慢
薇***苑
口粮好酒,纯粮食酒,偶尔接触,马上下单二箱
九***一
包装好,保护好,到货快妥。酒还没开。
凭***洋
精心挑选了好几家,觉得这家的东西不错。客服也比较热情和专业,物流速度也比较快。到货后包装的比较的扎实,打开后发现物品完好,质量也不错,确实比较合适。做活动买的比较划算,就是活动力度再大点就好了,总体感觉不错,赞赞赞!!!
1***a
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很不错的卖家,物超所值,全五星好 评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞:东西质量非常好,与卖家描述的完
烧***涮
北大仓部优,是一款被严重低估了的好酒。酒友们,尝尝吧,总比玉泉方瓶好吧,比黄盖玻汾好吧。
期***哥
好喝!买过很多次了,这个价位口粮酒,刚刚滴
货到打开喝了这个酒还真的不咋样,不建议大家买这款酒喝着没啥感觉
给亲戚 买的,他说酒东北的的名酒,不错,喝着口感不错,性价比挺高。
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
狂***孩
非常不错,大家喝了都说口感不错值这价。快递是超给力,第二天一早就到了,没耽误用酒。这个牌子买了好多次了,就是价格浮动有点大。
包装精致,物流迅速,服务满意,酱香纯正
包装精致,物流快捷,服务满意,酒色纯正
u***l
很不错的酒,一如既往地好喝!
回购了很多次,还会继续回购
质优价廉,值得信赖!
贾***r
口感不错的酱香口粮酒。性价比高。
爱***人
不错,买的味道是酱香型白酒,下次还会光顾
购买好几次了,方便快。
q***u
还不错
自***在
北大仓 部优经典1984 酱香型白酒 50度 630ml*6瓶 整箱装 口粮酒
a***f
东西收到了,多次购买了,黑龙江的酒,说是叫北方酱香型,其实是清香和酱香的混合,跟南方的酱香型区别很大,可能高量比较多的缘故吧
三***东
酒的口感还是很好的,关键是性价比还特别高,下次还会购买。
j***R
东西挺好的,物流速度快。
还不错哦赞一个收到货几天了,但是这次拍两箱没有送赠品,上次拍7相是送赠品,怎么这次这么显示有送,怎么没有送赠品给我啊