8***z
5.20活动的时候买的,想着活动刚开始力度大,先囤个货,到时候用不上也可以退,没想到京东和#的规则不一样,过了7天,就不能退货,而且5.20号的活动价和6.18号的价格没差,甚至6.18买更便宜。无语了,那活动这么早开始干嘛,发货发这么快,是生怕别人退货是吧
可***恬
货到了,对绿米家的产品一向很满意,期待使用
S***w
产品收到后感觉效果很好 有什么不明白的地方问客服 客服绣绣态度好 一步一步教我怎么操作👍🏻
开***蛇
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【网关】智能摄像机G2H Pro
【网关】空调伴侣P3 单品
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款空调伴侣P3在Homekit使用控制是需搭配温湿度传感器的,为避免用户误会,我们在产品页面也有展示说明此信息,关于您反馈的问题目前核实客服小妹已引导您处理,如有不周到之处请您谅解,今后我们定会不断努力改进,争取给您带来更好的智能家居体验~
2024-06-19 12:09 回复
如***y
东西不错,但是快递员直接就扔门外也不打电话。
【网关】Aqara网关M1S
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常抱歉没能给您一个愉快满意的购物体验,因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我司一直致力于产品和服务质量的提升,后续一定会加强和物流公司的合作,提升配送速度和服务水平,尽早让宝贝来到您的面前哦。如后续产品在使用过程中有任何问题可以及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 11:43 回复
s***j
客服【渡渡】指导下: 东西第一天到,就用上了,很方便,已经加入HomeKit。计划来个支架,把他装墙上,方便日常安全监控。
阿***你
东西不错,买了好几个,希望质量可以售后无忧
【网关】智能摄像机G3
物流很快,包装完好,后续再追评
【网关】多功能网关HomeKit版
让我及时收到了商品。很满意的一次购物质量很好,超级心意满满了,到实体店感受过,看起来高大上哈哈哈哈,暂未使用。待使用后再追评呢。
【网关】Aqara网关M1S
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常感谢您对Aqara的支持与厚爱,aqara会用心做好每一步,让您的生活更加智慧,更加幸福~后续我们会更加努力,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如产品在后续的使用中有任何问题请联系在线客服,我们一定尽心为您解答,感谢您对aqara的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:17 回复
X***人
家里原来的G2摄像头好几年了!想着升级下啦!今年6.18咨询了下客服薯条,感觉G3升级了不少东西就趁活动购入啦!到手感觉很不错啦!发货也很快啦!客服薯条有问必答啦!给个大大的赞赞!
y***q
客服绣绣解答非常耐心高效,产品使用效果很好,五星好评
神***主
很好,空调变智能了,客服月亮服务态度好
5***c
挺不错的产品,希望能够一直保持啊,哈哈哈哈
稻***心
品质不错,细节做工精致,用起来也很稳定
u***c
第二次购买了,好用便捷。京东送货也非常快,客服萌萌有问必答讲解很耐心,有需要会回购
u***c
摄像头很好用,配上全屋智能非常方便,适合随时查看家里情况。客服萌萌讲解也很细心给了专业的建议
q***d
很好用 ,操作简单, 通过app操作可以关了苹果家庭,实现手机语音控制。很方便。
1***f
给家里主子买的智能摄像头,可以接入homekit,存储除了tf存储卡还可以接入nas,挺方便的,隐私方面还有物理遮挡功能,关闭摄像头的表情也太可爱了吧,遇到使用问题时咨询客服,【萱萱】的回答迅速简洁移动,也值得点赞
西***叔
很好匹配,家里几个老开关都改造了,全屋智能不是梦
c***a
t***k
用来匹配aqara E系列开关,从米家一直连不上,通过HomeKit 才连上,东西还可以
【网关】Aqara网关M1S
很有分量,质量很好,性价比很好
-***-
网关很不错,用了一个家里144就都能用了,远一点的也连接很稳定。
【网关】多功能网关HomeKit版
做工很不错,关键是可以配合米家,把开关拉入网,还可以当从网关用,解决了智能家庭的一个大问题,但是不支持老款门锁,有点可惜,
R***4
支持HomeKit的空调伴侣可以用Siri直接控制空调体验非常不错,安装也很方便!
一***o
既可以当做网关,又可以当做智能插座控制空调的运行,值得购买,使用方法询问客服绣绣,非常耐心的给你解答。
d***l
样子好看,质感很好,客服服务很耐心,有问必答
哈***闽
网关➕摄像头,方便
b***f
刚开始连接不上,咨询客服再加尝试多次后终于连上了,ios需要桥接稍微有点麻烦,好在连接好之后使用还挺稳定的,目前用的挺好的