呆着挺漂亮 不错 👍
u***s
外观好看,客服应答迅速,服务态度好。正品没问题
A***寒
不怎么滴,售后很差劲
皮带机械罗马数字
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-12 17:04 回复
大***x
款式不合适,戴起来感觉不太舒服
苏***爷
表收到了,非常不错,款式好看大气,客服服务态度很好!很棒的一次购物体验
已收到货
4***y
刚刚到手一个月的表,表扣一动就松,联系商家,商家让找平台,联系平台,平台让找商家。要不就说不在质保范围,先不说表是不是有问题至少该有个负责的人出来解释一下吧? 这样的处理方式让人很难不去怀疑商品的质量!
钢带机械罗马数字A
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-04 16:34 回复
手表收到,材质做工精细,大品牌值得信赖,颜值很高,是我喜欢的款
钢带机械罗马数字B
经典款就是很好看
黄***2
收到手表,外观精美细致,看起来质感不错。手表链子有点长,拿到小店缩小二节,戴起来很好。毕竟是老品牌,手表店的老师傅对比很是赞誉,说天梭品牌很久了,力洛克是非常有口碑的款式,男女佩戴都很合适,
钢带机械罗马数字A
心念已久的宝贝到手了,非常满意!
嘻***啊
很喜欢 买了一对,和老婆当做婚表,信任京东自营,直接冲!!!
钢带机械罗马数字A
天梭一直都是 商务表的标配。一直都受好评!我已经买了3块天梭表了,自己2块家人一块。这次的对表是双11买来送亲家的,相信他们也会很期待!
钢带机械罗马数字B
东西挺好,很满意,比较喜欢这种简单的款式,很耐看。
钢带机械罗马数字A
我和对象三十大寿的礼物,很精致 很多赠品 是正品 实物很好看 第一块机械表 会爱惜使用 实物很精致 喜欢喜欢 我和对象都很喜欢。
钢带机械罗马数字A
外形外观:非常精美,精典之作。物流好快第二天就收到了。赶紧戴上喽。
钢带机械罗马数字A
手表很好,很喜欢,包装也给力,赠品水杯,口红非常好!客服态度也非常好!完美👍🏻
-***疯
喜欢了好久的手表了,性价比非常高,果断入手了情侣款的,老婆收到了也非常喜欢,非常值得入手的一款产品
o***4
完美,货真价实,包装精美
J***3
不错,想着给自己买个表,看到刚好有活动就连老公的那个也一起给买了
钢带机械罗马数字A
挺好的,刚拿到手,不错,很喜欢!
钢带机械罗马数字D
物流很快,是我喜欢的款式
钢带机械罗马数字A
售后服务超级差评,还没收到货就降价,还没差价,再也不在这家店买了,超级**,退货退款
钢带机械罗马数字A
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2023-07-12 19:17 回复
u***k
带了一个多星期才来评价 这款手表也是心心念念了好多对比了好几款才买的 看着高端大气 走时很准误差小 赠品也挺好的
东***中
总体来说还可以,做工不错,新款机芯。
j***U
买过来佩戴十天左右又磨损又断开,扣子一边薄一边厚,明显有质量问题还不给保修。客服售后也是超级差,消费了几千块钱买的东西不管不问,不建议大家买
皮带机械罗马数字
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,腕表外观部件,如表壳、表针、表镜、表带等在出厂时已确认完好,在佩戴使用过程中,会因个人使用习惯或受到佩戴使用环境的影响,出现不同程度的磨损,因此售出后由于各种原因造成的外观件损耗情况,一般不在保修范围内。 如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 17:47 回复
钢带机械罗马数字C
c***b
爸妈都挺喜欢
钢带机械罗马数字E
收货第三天发评论:1:收到 的手表与图片一致,,证实 商家是诚实的经营;2;这款手表属于经典款,大方、气派;3;商家客服态度特别好,多问不厌,真诚服务! 希望质量问题也同样好评!