商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
深***哥
心  得:
应该不是天然溪流沙,像是石头打碎的,换鱼缸了准备换掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
溪河沙 2kg(4-6mm)
4hz7v4nd85umiv 您好,溪流沙的本质就是石头,如您再使用中遇到任何的问题欢迎随时与我们取得联系,定会给您一个满意的答复。
2024-06-05 16:07 回复
j***1
心  得:
沙的质量不错,杂草也不少。
颜  色:
4hz7v4nd85umiv 您好,尊敬地京东客户,感谢您对京东地支持和选择,给您造成不满意地购物体验我们深表歉意!
2024-04-26 10:25 回复
j***1
心  得:
沙的质量不错,但要清洗几遍才干净。
颜  色:
黄金沙 2kg(20-40目)
4hz7v4nd85umiv 您好,尊敬地京东客户,感谢您对京东地支持和选择,给您造成不满意地购物体验我们深表歉意!
2024-04-26 10:25 回复
j***u
心  得:
一个字“混” 怎么洗都不干净!
颜  色:
黑工沙 2kg(3-6mm)
4hz7v4nd85umiv 你好,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾。
2024-03-13 14:47 回复
子***灰
心  得:
大小不一,会堵进水口。
颜  色:
彩玉石 2kg(4-6mm)
4hz7v4nd85umiv 你好,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您反馈的问题。
2024-01-30 13:59 回复
d***8
心  得:
想买免洗的沙子,结果搜索后在推荐的款里买了这款,洗了N遍,最后还是混水!尤其黑色的淘洗时和墨汁一样!
颜  色:
黑金沙 2kg(20-40目)
4hz7v4nd85umiv 谢谢惠顾
2023-12-27 14:46 回复
d***8
心  得:
想买免洗的沙子,结果搜索后在推荐的款里买了这款,洗了N遍,最后还是混水!
颜  色:
蓝晶沙 2kg(20-40目)
4hz7v4nd85umiv 您好,它是天然的砂子,免不得会存在一些杂质,这也恰恰说明它是天然无害的特质,谢谢您的反馈。
d***8
心  得:
想买免洗的沙子,结果搜索后在推荐的款里买了这款,洗了N遍,最后还是混水!
颜  色:
4hz7v4nd85umiv 谢谢惠顾
j***i
心  得:
还可以吧。洗了四五遍还是水浑浊。对不起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r0yv8023vga847 我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您反馈的问题,谢谢您的惠顾!
2023-07-21 10:42 回复
j***c
心  得:
确实会掉色
颜  色:
r0yv8023vga847 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,如您在使用过程中有任何的问题以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2022-12-05 12:56 回复
洁***丶
心  得:
该怎么说呢。我的小鹦鹉们一个个变蓝色下巴了。哈哈哈。笑死我了。掉色有点严重。我洗了不下20次吧。这一个个的蓝色感觉脏兮兮的。
颜  色:
r0yv8023vga847 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,如您在使用过程中有任何的问题以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2022-11-23 11:28 回复
5***k
心  得:
就是建筑细沙。
颜  色:
r0yv8023vga847 您好,和建筑沙是有区别的哦
2022-10-17 10:05 回复
j***b
心  得:
不是天然小石子,严重怀疑是大石头弄碎在打磨的,要么就是染过色的,黑色粉末非常多,2包不间断洗了2个小时,从蹲着洗到坐着洗,还不是很干净,勉强用了。铺到缸底效果还是可以的。。
颜  色:
黑工沙 2kg(3-6mm)
r0yv8023vga847 您好,如您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,以便我们及时的了解问题并解决,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2022-08-02 18:22 回复
E***i
心  得:
第一次在京东评论。沙子太脏,入水见图二,图三是洗了十遍之后的效果。一共洗了十二遍才敢入缸,嫌麻烦的朋友还是慎入。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
r0yv8023vga847 您好,如您有任何问都都可以联系我们,以便我们能尽时的了解问题并解决,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-04 21:35 回复
许****
心  得:
砂一般般吧
颜  色:
****然
心  得:
在这买完了,收到货发现不太够,又在别处买了同品牌的两袋,共2千克。重量一样,在这买的贵了,而且有点后悔,可能我对沙的名字不太了解,早知道是建筑黄沙我就找个地方整一点就完了。
颜  色:
r0yv8023vga847 非常感谢您的支持,您的的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务于更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展
2022-03-26 09:31 回复
0***0
心  得:
哎!
颜  色:
r0yv8023vga847 您好,尊敬地京东客户,感谢您对京东地支持和选择。如果收到商品不满意请直接申请退换货服务。遇到任何问题都可以联系在线客服咨询。给您造成不满意地购物体验我们深表歉意。
2022-02-19 17:46 回复
j***7
心  得:
我也没法说,希望大家考虑好了再买吧,我买回来洗了五六遍还在一直掉色,又多洗了几遍水透明了我就把沙子放到鱼缸里,然后我的鱼就平均每天三四条的速度死亡,一缸鱼一周不到现在剩两个了。我也不知道为什么加了沙子之后就不行了,或许是鱼不喜欢这个沙子的颜色吧
颜  色:
r0yv8023vga847 您好,尊敬地京东客户,感谢您对京东地支持和选择。遇到任何问题都可以联系在线客服咨询。给您造成不满意地购物体验我们深表歉意。
2022-02-19 17:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4hz7v4nd85umiv 你好,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾。
2024-06-25 11:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-12 17:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金沙 2kg(20-40目)
2024-05-07 13:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4hz7v4nd85umiv 谢谢惠顾。
2024-03-29 13:59 回复
a***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白晶沙 2kg(20-40目)
4hz7v4nd85umiv 我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您反馈的问题,谢谢您的惠顾!
2023-10-07 14:39 回复
a***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白晶沙 2kg(20-40目)
4hz7v4nd85umiv 我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您反馈的问题,谢谢您的惠顾!
2023-10-07 14:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4hz7v4nd85umiv 我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您的惠顾!
2023-09-27 10:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-05 17:13 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r0yv8023vga847 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,商品在使用过程有各种问题都可以联系我们的售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-03-05 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准