p***t
从来没有给过差评,第一次买到这么差的东西,无以言表
青春永恒【舒适透气】
已质检✅四件套-被套200*230CM
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-28 16:25 回复
鞋子很不错,尺码标准哪,透气性很好
【抗菌磨毛】深灰
高***仿
宝贝收到啦,实物真的好看咚,价格非常实惠,强烈推荐这款呢,超级喜欢质量很好哦啦,发货也很快啦,一家非常喜欢的店铺嘿,我要疯狂推荐给朋友们
很强大很好很好
宝***兒
好好好好玩啊哇哇哇哇哇哇
2024-06-24 16:50 回复
7***b
穿着挺好的,先给个好评吧唉,摸着挺舒服,质量还行。穿着挺好的,先给个好评吧唉,摸着挺舒服,质量还行。穿着挺好的,先给个好评吧哇,摸着挺舒服,质量还行。
0***j
产品真的超级棒喔,下次还会买的咳,愿越做越好唉,非常好的购物体验
已质检✅四件套-被套200*230CM
宝贝收到,物流很快吧,描述相符,比较满意喔,好评,推荐?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答唉,非常专业
8***b
京东快递服务非常好客服服务非常好商品质量保证非常好
已质检✅四件套-被套200*230CM
包装也非常非常好,穿起来非常非常满意吖,合身嘛,舒服,很漂亮的一款衣服喔,活动期间价格实惠
已质检✅四件套-被套200*230CM
色差太大,我拍的深灰色,发的军绿色
已质检✅四件套-被套200*230CM
雅鹿自由自在-雪娜 尊敬的客户您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!不同手机,不同显示屏,不同光线下,同一个商品的颜色都会有点差别的呢,如您收到产品不满意,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-23 17:43 回复
2***s
质量很好,面料摸着柔软咩,穿着舒服阿,大小合适
p***k
我真的太爱了啊,上身效果也挺好看的噢,穿着气质不挑人
3***c
衣服很好看咝,质量也很好吖,穿上很合适哇,价格也很实惠
已质检✅四件套-被套200*230CM
质量非常的好,用起来很舒服!!
s***n
颜色素雅清新,花纹简单大方,质地柔软保暖又舒服透气,盖着睡觉轻软舒适,再也不怕失眠了。梦中都是阿勒泰的美丽景色。
【A类抗菌 新疆棉】锦上添花
床单款1.5/1.8m床-被套2.0x2.3m
比预想的还好呢。价格也公道很实惠。价格不贵。值得购买很喜欢的一次网购唉,喜欢的朋友们快下手吧
五***式
反正还不错 挺好的 摸起来很满意 挺好
2024-06-18 16:22 回复
在京东自营旗舰店买东西好几年了,这次是趁着京东搞活动买的,优惠活动大。京东购物比较省心,省力。京东快递也很快,快递小哥服务态度好。
青春永恒【舒适透气】
胭***天
购买的这款雅鹿自由自在加厚抗菌磨毛四件套做工精细,手感柔软舒适,面料亲肤透气,无异味,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,好评。
胡***磊
好看,舒服,材质摸着很舒服,手感不错,厚度的话也是不错的,很喜欢,真的很划算,卖家的服务也是十分值得称赞的,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了
揽***玉
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
胭***天
购买的这款雅鹿自由自在磨毛抗菌四件套手感舒适细腻,面料透气排汗,无异味,质量不错,花色大方,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,好评。
布丁蓝【舒适透气】
胭***天
购买的这款雅鹿自由自在磨毛抗菌四件套做工精细,手感舒适柔软,产品吸汗透气,无异味,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,好评。
天际兰【舒适透气】
胭***天
购买的这款雅鹿自由自在植物羊绒四件套手感舒适,做工不错,无异味,设计色调大气沉稳,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,好评。
浅灰【舒适透气】
西***5
网上看到这个牌子的还不错,就选了这个,透气性还可以╮( ̄▽ ̄)╭在开着空调的情况下盖着还是挺舒服的,当初找另一款的没找到,就选择这个。
【水洗天丝 清爽软糯】奢华灰
床单款1.5/1.8m床-被套2.0x2.3m
“这款雅鹿·自由自在四件套真的超棒!细腻的磨毛材质,柔软舒适,加厚的抗菌设计让我安心无忧。尺寸合适,色彩深灰很时尚。超值购物体验,推荐给大家!”
已质检✅四件套-被套200*230CM
购买后感觉软暖舒适,贴合皮肤,更重要的是床上用品的抗菌磨毛设计,给我带来更安心的睡眠体验。非常满意!