5***o
声音不大,而且机身合适
数据线有方向 速度可以 关键是能随机子开关
失***鱼
质量很好,速度很快,配合希捷硬盘读写特别快,正好可以当做拓展,推荐!
像***格
外部塑料壳,内部金属框架,传送速度稳定,基本没有什么声音,和宣传的还是比较符合的,美中不足就是数据线实在是太短了,电源线很长
一***你
数据线有点短 1米只能放机箱附近,硬盘槽略松,拿着硬盘盒能听见固定槽的晃动声。
双盘【有RAID+TPC备份】10G
非常满意的购物体验!卖家发货迅速,物流很给力,商品质量非常好,与描述完全一致。客服服务态度也非常棒,很有耐心。商品的包装仔细紧凑,性价比高,值得推荐!
灵***感
买来组RAID1阵列用的,之前已有两个双盘位盒子了,一个是绿联的,盒子不错但没有主动散热,我的硬盘是hc550,传数据在冬天不到10℃的房间里能飙到50℃,夏天轻松上60℃。阿卡西斯的更差,绿联的只是热,用了两年了一直还是很稳定,阿卡的经常性掉引导,动不动就访问不了了,还得数据恢复。于是就买了这个,感觉还真不错,虽然是塑料壳,但散热比那两个金属外壳的都好(金属外壳的被动散热并不靠谱),目前两块hc550连续传输数据时最高温度45℃(室温29℃),这个的声音是最安静的,基本听不到风扇声,并且硬盘的共振屏蔽的非常好。导入数据连续传输几天,运行状况良好。但愿稳定。
F***Y
好用!安静速度快 买了拷贝8个t的数据开了几天也不热 果然大品牌还是不一样
许***人
操作比较简单,设计也不错,就是塑料材质比上一代退步一点,京东配送很快。
双盘【有RAID+TPC备份】10G
大品牌,质量应该有保证,单盘速度还好
y***l
近期寻思把nas里16T以下的小容量硬盘迁移出来挂NUC上使用,就一直寻找多盘位的硬盘柜。现市面上6-8盘位的硬盘柜可选择性其实不多,有些更是高溢价的所谓日系品牌。 最后锁定了某优某麦和铁威马,某优么自用了3台5盘位的了,几年来使用下来还算稳定,不过多年外观一直一成不变,性能一般。就选了某麦8盘柜,不过真的只能说一言难尽,遂退之。 退货后立马下单了这款铁威马6盘硬盘柜,只能说颜值,做工,性能均在线啊。绕了一圈弯路最后还是回归继续使用铁威马(图中两台柜也是好几年前购买,长时间使用稳定至今)。所以避坑首先还是铁威马吧。 感谢京东小哥的辛劳付出。
奇***牛
家里生产硬盘的朋友都知道,劣质硬盘盒是硬盘杀手,所以买之前还是蛮忐忑的。上机后,很满意,我要点赞:我用的6块hc570,很担心电源功率不够,客服说是差序启动才下的单,上机后确实如此,每块盘中间差个1,2秒;这款机子颜值很高,秒杀很多杂牌nas;设计上很严谨了,硬盘柜专门提供兼容性列表,贴片电容,和防静电贴纸,完全是高档nas的配置;风扇比较安静,散热能力大幅超预期,速度快,单盘跑满270m;整机稳定性很高,目测可以长期运行。下次有需要,还来铁威马。
煮***山
这个价格的硬盘柜有些贵,但是质量还行,外科是塑料的,中间的缝隙有些大,放硬盘很顺滑
_***_
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
浮***c
整体的质感还是不错,也比较静音。唯一,就是做raid的软件不支持mac14的系统,需要在win上做好,然后mac上可以使用。其他的没啥大毛病。
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
体积小巧非常适合携带,居家办公存储强烈推荐一款性价比高的产品。
4盘【无RAID+TPC备份】10G
特地去买了个不锈钢小凳子搁桌子底下放这个DAS,很安静,几乎听不到声响,散热也很好,运行12小时了摸着还是凉凉的。速度也快,我single模式单盘,数据传输速度比之前买的希捷移动硬盘还快
皮***灏
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买不错不错
4盘【无RAID+TPC备份】10G
性能好,操作简单,黑色外观与黑色音箱很搭配,这几点很满意。但家用放电视机柜上的话,噪音很明显影响影音体验。需要有3.5~4米的观看距离,这个噪音听起来才小一些,试过几款带风扇的阵列噪音都是问题。家庭影音库噪音要小,建议还是用多个噪音小的大容量机械硬盘+无风扇单盘位硬盘盒+USB端口1拖多适配器,无噪音全SSD阵列目前成本还太高。
I***腾
铁威马的NAS可以支持扩展了。这个正好。目前正在建立RAID5,就是慢的一毛。二天了,进度只有30&
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
4cln05wijsw1gn 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,此款产品为硬阵列产品,如在Windows系统环境下,通过客户端组建阵列时长一般几分钟。如果通过铁威马NAS组建阵列(软阵列)速度会相对比较慢,另外要考虑USB接口是2.0还是3.0。如果有其他问题请联系官方客服,祝您使用愉快。
2024-05-28 16:52 回复
张***L
复购的,之前买过D2-310老款更有质感, D2-320新款硬盘架子拔插硬盘更方便。 两块硬盘Raid1保障数据安全无忧。
星***i
操作比较简单的,手感也不错,很喜欢。颜值也还行,运行起来比较安静,也可能现在用的功率小,机械硬盘传输峰值260m每秒,包装很好
H***怅
京东的发货速度快,客服非常专业热情,有问必答,回复快。京东的购物体验非常满意,已经推荐给身边的朋友。
i***9
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大小合适,做工精良。虽然后期的这个后续版本换成了塑料,但是是非常扎实的感觉。
你***我
外观不错,操作简单,硬盘好拆好装。 不过这个价位的,塑料感,感觉不是很结实。 反正平放着别动也不影响正常使用。 usbc口传输速度还可以。
吉***粽
非常好用,做工一流,品质很好
6盘【无RAID+全金属+TPC】10G
质量很好,安装也比较简单。传输速度正常。
4盘【无RAID+TPC备份】10G
目前用起来是还行的。
东***龙
给公司买的,质量很好,用起来很方便。不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
不错 稳定,速度快,再也不用担心崩盘了