商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***i
心  得:
右边架下没有那三个抽屉,误导消费者
颜  色:
【抽屉柜+挂架】5层 漫步星球
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!咱们店铺首页图片和详情页面均有标识云朵柜非赠品,如需要需联系客服另外购买的哦。若您对咱们的产品有其他什么意见反馈都可以跟小客服分享。祝您生活愉快!
2024-02-07 16:44 回复
y***9
心  得:
快递很快,就是安装实在是太费劲了,浪费了一个多小时,孔口不匹配,根本装不上,这还是免安装?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!建议安装前先仔细阅读说明书安装步骤,结合二维码上的视频教程可以更好更快地完成安装。若在安装过程中遇到问题,可联系我们售后专员为您提供视频指导安装,更直观方便哦。祝您生活愉快。
2024-01-24 14:42 回复
j***3
心  得:
十几天了还有味道。用得不放心。
颜  色:
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。咱有提供免费补发或者换新服务。祝您生活愉快!
2024-01-24 14:41 回复
j***y
心  得:
感觉好小,柜门也不是很好开
颜  色:
【儿童衣柜】2抽屉 漫步星球
1
j***3 您好,感谢您购买我们的产品!咱商品页面详情及主图是有尺寸详情介绍的,下单前可进行查看,如您需要更大的尺寸可以联系在线客服为您推荐。商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2024-01-05 16:38 回复
j***j
心  得:
没时间去实体店买,只能先网上买一个凑合,只能说性价比还可以吧,确实没有味道! 组装不是很简单,也不是很麻烦,两个大人组装了半个多小时才组装完,组装还是比较累的! 柜体结合处还是有缝隙的,有可能进去跑进去灰!柜子整体重量不是很重!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-12-19 15:25 回复
k***U
心  得:
塑料很薄,很薄很薄的,抽屉开合不丝滑,无异味,性价比不高。要不是大型快递,我肯定是要退货的。
颜  色:
【抽屉柜】4层 漫步星球
1
j***3 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-12-12 20:22 回复
l***y
心  得:
整体还行,就是有些地方好脏,看起来像别人用过的样子,不知道是不是全新的
颜  色:
【抽屉柜】6层 漫步星球
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-12-09 19:07 回复
j***j
心  得:
质量保证,价格偏贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-11-17 14:15 回复
j***d
心  得:
总体看着跟图一样,但价格上觉得偏高了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-11-17 14:15 回复
l***u
心  得:
这个“轻奢”个人觉得很搞笑 首先材质看上去很low 安装也是费老大劲了 实在是我外包装扔了并且自己安装得太费力了 不然我是真想退掉 但是 没啥异味 打开柜门擦里面没闻到啥味道 我同时买的另一款打开擦里面我觉得头晕 不知道是不是心理作用 密封性也不行 到处都有通风孔 视频只能15秒 照片两张供大家参考哈 客服还是挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢衣柜】2门+1高翻盖
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-11-15 17:26 回复
j***h
心  得:
同样的柜子没有之前的颜色白
颜  色:
【抽屉柜】4层 漫步星球
1
海***营 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-11-02 16:46 回复
j***k
心  得:
感觉质量一般,不值那么多钱
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-10-09 18:00 回复
u***p
心  得:
有点薄,平时用是没什么问题
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-09-07 10:01 回复
4***m
心  得:
发了两次的抽屉左侧都是坏的,第三次才是好的。第一层的门也是有问题一个高一个低不太能关的上。但整体京东的服务特别好,替店家解决了很大的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-09-07 10:02 回复
j***y
心  得:
质量一般。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-22 12:45 回复
真***儿
心  得:
当初买的时候觉得有个衣服架挺好的,就选了这款,价格比爱丽丝便宜不了多少,打算支持下国货,结果买来发现需要自己组装,这也无所谓,然而组装的时候发现板子变形,白点,磨具的精细程度确实不行,客服但是不含糊,有质量问题就换,哪块板子不好换那块,但是希望国货注重品质不要只注重售后,售后不是目的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。同时京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-07-16 14:25 回复
真***儿
心  得:
客服还行,质量很一般,不如买日本那个牌子了,真的,一言难尽
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-11 21:01 回复
y***7
心  得:
感觉一般般,不值这个价,实在是装完不好退,不然就退掉,太差啦,承重也不行
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-07-05 18:23 回复
j***5
心  得:
收到货商品安装卡扣是坏的,给我带来很**烦,影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
海***营 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品到货后有任何售后问题,请联系在线客服处理。京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。祝您生活愉快!
2023-07-03 18:19 回复
2***月
心  得:
很遗憾,买了好几次了,东西是越来越薄了,售后是可以的,以后应该不会买了
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享
2023-06-29 14:28 回复
猪***儿
心  得:
质量一般,柜门关不紧,性价比低。可惜包装盒被大人拆了,不然就退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
海***营 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品到货后有任何售后问题,请联系在线客服处理。京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。祝您生活愉快!
2023-06-21 13:40 回复
啊***喂
心  得:
不值这个价格。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-20 16:54 回复
子***啊
心  得:
一般吧,三百多不太值,整体还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-09 14:14 回复
你***K
心  得:
安装调整了几次,都是一边的门盖不上,不值这个价钱,谨慎下单
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-04 17:42 回复
s***z
心  得:
衣柜感觉不值这个价,上面很多划痕和污渍。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-05-19 15:20 回复
东***8
心  得:
总体来说一般般吧!抽屉里面有缺陷,装配困难。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 6层【面宽58cm】
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!收到商品如在物流运送途中有破损现象,对此咱是有提供补发换新服务。您可直接联系商家在线客服或者直接拨打售后热线18125970766为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-04-26 14:39 回复
j***h
心  得:
体验感不太好,主要是非常难装,而且这个小柜子其实也非常小的,所以大家一定要看清楚尺寸,回来组装非常难装,而且这个箱子当中提供的说明书是错的。咨询了客服,客服一开始发的链接安装视频也是错的,然后又再次沟通之后才发现了一个正确的安装图,所以一开始按照这个说明书上装,装到一半都是错的,再拆卸也非常的难嗯,最后好不容易发来说明书组装了有一个多小时,以前组装柜子从来没有这么麻烦过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】双开门
2
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-04-01 13:57 回复
z***p
心  得:
唉,感觉一般般,以前买过这个品牌的柜子,这次的感觉不是太好。
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】双开门
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!咱是京东也雅品牌自营店铺,正品销售,柜子都是在辽宁盘锦收纳柜专业产业基地出品的,品质有保障,您大可放心使用的哦。也雅尽心尽力为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-14 20:44 回复
j***e
心  得:
品质一般,价格高于品质,建议考虑防倾倒的措施,另外我买了两个,还有一个可优比的,质量比这个好太多
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!收纳柜采用pp食品级材质,环保且韧性佳,是收纳各类毛巾、玩具等宝宝用品的好去处。若收货有什么问题可以联系客服MM为您服务。祝您生活愉快!
2022-10-06 15:39 回复
j***f
心  得:
这个在拼夕夕上两百多,因为怕来不及就京东上买了!没办法!京东的东西同样的就比别人贵两倍的!
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!这款收纳柜采用的是环保的pp材质,经久耐用,价格也是按照产品用料成本合理设置和仔细考虑之后的理性价位,您大可放心使用的哦。收货有什么问题可以联系在线客服给您处理。祝您生活愉快!
2022-10-06 15:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+