幻***Y
这包自重1.3kg这点比较满意,也非常能装。底包装***完全没压力。顶部还能买个小内胆把飞机装进去,就是背负系统一般吧,出去玩还是少背点东西吧。
a***t
比较不错的一款摄影背包,做工和用料算还是保持以前水准,感觉这几年乐摄宝的品质下降还是比较明显。首先这款包兼具了相机,无人机和笔记本携带的需求,相机可以侧取放,也有防雨罩。比较差的是没有背负系统,这是最大的缺陷了,另外没必要买pro
四***阁
背着包包找相机,一直关注,终于买下了,非常可心!
【PRO】风行者-250双肩包
这款商品质量上乘,性能稳定,使用起来非常方便。它的设计精美,细节处理到位,整体表现令人满意。无论是品质还是性价比,都是一次非常不错的购物体验,强烈推荐给大家!
玄***河
周末游使用,兼顾轻便和体积大设备携带,不错!
遗***缘
买过这个系列上代的包包,使用了好些年,质量感觉还是蛮好的。新一代设计,颜值与功能性进一步提升。底层根据实际使用情况搭配可装器材,上层可装衣物与杂物,有电脑隔层,有笔的单独存放处,有软布面的设计小兜可以装一些怕刮花的东西,比如眼镜。这款包包非常适合旅拍和vlog博主。
B***o
原本用来装相机的双肩包坏了,想要买新的,但一直看不上眼,看得上又很贵,觉得没有性价比。乐摄宝的包包一直都是质量在线,就是不是很好看,本来这个包要1000多,突然便宜了,考虑一下,还是买吧。
【黑色】风行者-250双肩包
做工精良,细节周到,大小合适。
【灰色】风行者-250双肩包
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【PRO】风行者-250双肩包
对比多款,最后选择了这款,刚好能满足叁两日旅拍的需求“一包搞定”。设备仓容纳一机两镜+无人机没问题,个人物品收纳仓一套换洗衣服轻松搞定!
【PRO】风行者-250双肩包
外观和质量都很好,不错。
起***下
设计9分 做工1分 一个原价1499的包,(然后我是799付款京粉50返相当于750买的),居然全都是线头,不下20个线头。这个怎么通过质检的?
【黑色】风行者-250双肩包
xi21723ksq7lv1 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意, 我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2024-02-06 16:11 回复
背包质量很好,结构合理,造型美观大方,很喜欢。
【灰色】风行者-250双肩包
商家说没有双12,然后短短几天搞双12活动,便宜了100元。各种推诿,找借口,打投诉电话还给转接到保险公司去了,离谱,还不如第三方公司大气。难怪营收一直降,这就是在赶老客户走啊
【PRO】风行者-250双肩包
xi21723ksq7lv1 尊敬的客户,您好,很抱歉给您添加困扰了,商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,如下单后价格发生了变化,建议您可以与京东商城人工客服咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的哦。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。后续若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2023-12-12 19:44 回复
s***r
质量一如既往的好,好评!
【黑色】风行者-250双肩包
东西已经收到了,还没有拆开,物流服务也很好。
r***9
用过第一代非常满意,这一代和想象中一样好,摄影包就喜欢这个品牌,方便,结实,耐用。
大***流
乐摄品牌值得信赖
W***2
没得说,大牌。质量不错,拿相机快多了。
志***华
买回来主要是能装下一机两镜以及旅游的一些常用物品,索尼A7r4+24—70+70—200,完美!
小***k
商家描述太保守了!!我的21款16寸MacBook pro完全可以装的进去!!介绍页只说可以装13寸电脑。周末短途出去玩,这个很方便,用不了那么大那么重的远距离用的包。而且这个应该是我能找到的大牌子里最轻便的一款,净重才1.2kg。
森***乡
大名鼎鼎,颜值高,实用
s***a
非常喜欢这个包。主要是款式和刚好能满足我对摄影包的需求,半仓平时还可以上下班用用,很贴背,很舒服,支撑很好,我在满载情况下居然感觉比之前那个轻了1/3左右,质量还行吧。感觉很扎实,但是自己剪了两个线头。
哑***5
质量还不错,毕竟这个价😀
比想象的要好很多。。。。
j***尚
还不错!感觉有点高!
除了有点贵,都很满意。
摄影包做工很好,背负感非常舒适。空间设计合理,谢谢商家。
还不错,包包也不重,相机、笔记本都完美携带,我是14英寸的笔记本一样可以放进去,两三天的出门只带这一个包就可以了。