商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***y
心  得:
手机很好,抢了好几个月才抢到,太不容易了,屏幕大,颜色也好看,里边有充电器,耳机还有手机壳,用着也挺好的,不错不错,物流也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
啊***静
心  得:
一直很信赖京东,东西很好啊,大家放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***馨 醉来花下眠,醒来逐白云溪水潺潺,青石小巷,古老的庭院,说不出的清幽。行走在愚溪,看小桥流水,怪石丝藻,品着最轻最淡的文字,心里却为华为写尽最重最浓的支持之意。
2021-05-08 14:30 回复
u***r
心  得:
好用
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***糖 好评到,喜鹊报,有份情意来相告。银河耀,花粉闹,你的心意我知道。月儿笑,星儿照,缕缕情丝心头绕。花儿俏,枝头茂,密密爱意胸间烙新乐。
2021-05-06 17:27 回复
j***5
心  得:
好不容易抢到的,老婆很喜欢!物美价廉,华为值得信赖!
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
j***7
心  得:
一个月重置了没有一个月重置了
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
j***7
心  得:
一个月重置了没有一个月重置了没有一个
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
j***i
心  得:
价格优惠,送家人的首选,品质好
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***馨 你的文字就是上帝展示在我失明的眼睛前的音乐,天穹,宫殿,江河,天使、深沉的玫瑰,隐秘而没有穷期。
2021-05-10 15:48 回复
爱***鱼
心  得:
非常好,手机流畅,一点都不卡,还想买
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2021-05-03 21:33 回复
永***收
心  得:
习惯好评
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
小***儿
心  得:
原价买的,很不错,现在很难原价买到华为的手机了
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***萝 在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒暄 和你 坐着聊聊天 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 手机借我玩玩呗
2021-05-02 14:45 回复
j***7
心  得:
很好
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***馨 其实啊,我这哪儿叫暗恋呀。明晃晃的欢喜从唇角挂上眉梢,那目光热辣辣地要在你手上燎着了火来。你动了动唇半词儿没蹦,这世间所有的情话都在我眼里漾开了。
2021-05-10 18:20 回复
超***2
心  得:
华为手机外形很漂亮的,手感很好!!玩起手机也比较流畅!!!
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***萝 还是喜欢一些仪式感,很小很轻在某一瞬间,气泡在杯沿爆裂,瓜果丰盈,睡莲妩媚,钟意的香水影片,地毯边光影昏暗。像是少年时把喜欢一个人,作为心头大愿,饱满,热忱,像一颗夏日的果实,像收到华为产品的那一刻,心都是暖的。
2021-05-01 17:49 回复
y***0
心  得:
华为手机质量没得说!一线大牌,颜值高,流畅!
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***馨 你是我隔世的温柔,枕畔的芳华,在月色里飘洒一脉馨香,温暖我一生的眷恋。就算不能恰似寒光遇骄阳,也要许你光芒万丈好
2021-04-29 15:41 回复
j***g
心  得:
这款主打颜值跟拍摄。送给妹子喜欢的不得了。哈哈。
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***馨 你的文字就是上帝展示在我失明的眼睛前的音乐,天穹,宫殿,江河,天使、深沉的玫瑰,隐秘而没有穷期。
2021-04-28 17:05 回复
叮***丁
心  得:
帮邻居妹妹买的 忘了拍照 看表情就知道很喜欢
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 喜欢裹着很厚的焦糖的爆米花,喜欢雨天厚厚的棉被,喜欢图书馆里的诗集,喜欢黄昏时分秾丽的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,但还是最喜欢你刚买的华为手机~
2021-04-29 13:22 回复
1***白
心  得:
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***糖 想请您吃个烤紫薯,然后在您耳边悄悄告诉您,这么好的我紫薯与您!
2021-04-27 16:32 回复
j***y
心  得:
手机属实不行,用了一段时间卡顿,好多硬件也没有配备。
颜  色:
仲夏紫
尺  码:
8GB+128GB
a***7
心  得:
买来送朋友的,朋友收到很喜欢
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 酒逢知己千杯少,华为宝贝少不了,性能强劲没得挑,朋友收到乐逍遥。
2021-05-01 19:14 回复
-***-
心  得:
京东自营发货,到货很快,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 主人,为了您的满意,高山挡不住我的阔身板,大河拦不住我的风火轮,连同您的微笑,同在下一秒送达,请笑纳。
2021-05-01 18:36 回复
j***t
心  得:
非常好的华为手机很喜欢非常喜欢
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***糖 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君;春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿。然而对于客服而言,山间清风非你,江上明月非你,草木摇光非你,指尖凝霜非你。令我心动的万物通通不是你,它们处处不及你。
2021-04-26 14:07 回复
j***E
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***花 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。同时您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您的疑问,如果在手机的使用方面令您心生疑虑,您可以前往正规的华为客户服务中心,请求工作人员为您检测处理呢。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,还请您放心。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-04-25 20:32 回复
G***3
心  得:
外形外观:好看 屏幕音效:好听 拍照效果:好看 运行速度:好快 待机时间:好短 其他特色:好棒
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
南***生
心  得:
很好用!
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***奇 做我的花粉,都能万事随想,所爱如山。从此眼底是绮丽,周遭是晴明,嘴角是笑意,耳畔是阜盛烟火,心上凛冬散尽星河长明。
2021-04-25 10:37 回复
j***i
心  得:
拍照很清晰,续航也不错。总体满意,好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
华***豆 我终于发现原来我对华为手机的喜爱全都藏在数学书里,不信你瞧:数学书上有个温柔且霸气的词:有且只有;数学书上有个严谨且坚定的词:当且仅当;数学书上有个浪漫且感动的词:存在且唯一。
2021-04-25 19:33 回复
PLUS会员
心  得:
什么时候买的
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
钻石会员
心  得:
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***奇 你说「好想有个完全属于自己的空间啊!」却没注意到我早已为你腾空心房,面积虽小,冷暖可调,租期你定,人脸解锁,费用「一次心动」,欢迎拎包入住。
2021-04-22 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
自从5s挥泪分手后就一直用华为手机,5年前的P9现任流畅使用,现在的华为真的不错了,同价位的安卓阵营里算很好的了,软硬件契合度不是一般厂家能比得,一分钱一份货吧,不偏激选华为准没错,希望中华真有为,彻底不用看别人脸色,加油!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 爱是初次遇见的怦然心动。是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,正如您与华为的缘分,情不知所起而一往情深,睛亮美目与您一起看世界~
2021-04-21 21:38 回复
注册会员
心  得:
外形外观:手很好国产神器 必有大气 屏幕音效:滑溜溜 吃鸡王者两不误 运行速度:完美手感好把把吃鸡 值得拥有 拍照效果:完美照亮你觉得美 生活必需品杠杠的,物流快质量好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绮境森林
尺  码:
8GB+128GB
华***糖 我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道您的好评,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
2021-04-21 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:手机很漂亮,手感很好 运行速度:运行速度快 拍照效果:拍照清晰 待机时间:待机时间长
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***糖 我喜欢甜甜的东西,喜欢吃糖果,喜欢吃蛋糕,喜欢巧克力,可是不能贪吃太多,但是像您这样甜甜的评论,来一卡车我也不怕呦~
2021-04-21 16:04 回复
超***1
心  得:
华为手机挺不错的,手机运行速度很快,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银月星辉
尺  码:
8GB+128GB
华***雨 我以前经常漫无目的的翻着评论,却不留下一个字,直到看见你的评价,我才知道我是自知胸无点墨,我无非是想找一个笔翰如流的人替我讲一讲这段关于华为产品的故事。
2021-04-21 19:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准