k***l
这是牛腩吗 塞牙的不得了 以前在京东上买东西都挺好的这一次不知道咋回事
澳洲原切牛腩1kg
太难吃,没有牛肉味,吃着都不知道吃的啥肉,太瘦肉太柴
佑***檬
这个牛肉真的不好吃,有味道了,没有牛肉香,大家真的慎买啊
李***子
这次买的牛肉非常差,不是肥瘦相间的,吃到嘴里咬不动非常柴。
x***y
避开避雷,日期非常差,看日期是今年分装的,但是按照生产日期牛是去年年初宰杀的,非常无语,新鲜国产牛腩不香么 不会再来了,而且2斤牛腱子竟然全部是小的碎块,价格也不便宜,后悔买这么多,太差了
梁***p
非常的难吃,又贵又难吃,缺少筋劲肉质非常的老柴,做了很多年的厨师都没办法做好这个肉……还要说会员店,不信的自己买回去尝尝。
t***b
肉很老很硬,应该是僵尸肉,完全嚼不动!而且也不是肥瘦相间的牛腩,纯瘦肉又很硬又柴,全到掉了,坚决不会再买了!~如果这个品质可长久不了!!!
澳洲原切牛腩1kg
非常差,买的牛肉粒,今天解冻是酸的,冲了好几遍水,还是酸的,我不敢吃,只好申请退货,结果商家客服不同意,说过了48小时期限,难道我买来就得马上做了吃,否则,解冻后,如果有问题风险就要买家承担?那卖家可以肆无忌惮卖烂肉吗?真是服了。客服跟我说赔偿15元给我,开什么国际玩笑,东西坏了就得赔,这是多简单的道理。怎么有这种不负责的卖家。诚心规劝各位买家,他家的商品质量是真差,,网上买冷冻产品,真的要慎重,都不新鲜,食品安全问题,真是太让人担忧。我们不怕价格贵,但至少保证产品质量吧,买家的要求已经降到很低了,#商家别太过分了好吗?良心不会痛吗?
林***垒
肉都是碎的,而且还不干净,建议大家不要买。
国产牛腩1kg
哎呀,这个牛腩真的好难吃,炖了很久也不烂,还有一种不是牛肉的味道,大家不要买
陌***沫
我和我妈不吃羊肉 吃起来一股羊肉味
我***0
根本就炖不烂!也不是牛腩肉,全是大条纹理,这一次购物体验真实最差的一次体验,再也不买了!
基本得扔一半 都是肥肉 史上第一个差评
鳄****
这次的牛腩很柴柴柴,全是瘦的,不像文字说明的那样说是肥瘦相间
李***丷
难吃,柴,没想到这么贵的牛腩这么差劲,服了。。。
赤***仔
澳洲的牛肉是不是不放血啊,洗了放了一会渗出一滩血水,而且做起来也好难吃,一股子膻味。配送的时候也没有用箱子打包,就一个袋子,这样的能保鲜吗。
澳洲原切牛腩1kg
00a583iclnnh63 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-16 17:02 回复
张***9
牛腩肥瘦不均,要么特别肥没法吃要么太瘦又有一些老,不是很建议买
澳洲原切牛腩1kg
00a583iclnnh63 尊敬的顾客,您好!生鲜肉类在分割修整过程中,由于肉类脂肪、筋膜、肌肉分布的不稳定性,分切过程中可能存在部分肥瘦不均、筋膜残留的现象,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-20 19:42 回复
u***e
基本不能吃
澳洲原切牛腩1kg
00a583iclnnh63 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-12-19 14:21 回复
改***了
这牛楠粒,买回来一直放冰箱冷冻,今天打算拿出来切片吃火锅用,切开发现发黑,以为是没化开,等有几分钟后拿起来闻一下,一股腐臭味,吓我一跳,一号会员店的客服处理结果是赔偿二十元,现在就是担心整批货有问题,只不够没人发现,很少人像我这样切开,因为外面开起来很正常,真是可惜了这个京东的自营品牌,真没想到会买到这垃圾东西
2023-12-17 14:50 回复
n***4
牛肉太差,注水,还有血水,口感不新鲜。
2023-12-17 14:45 回复
东***了
肥肉很多,砸招牌
2023-12-17 14:50 回复
5***X
刚一过水就彻底散开,哪里是原切,表面看边角料合成压在一起的吧,不像外包装看着一样,谨慎购买,已投诉12315
国产牛腩1kg
26x3y99yecify5 尊敬的顾客您好!如果产品配料中只有牛肉和品名带“原切”的是原切商品,因为部位差异和牛个体、饲养周期等的差异,口感会有所不同,但可以保证是原切商品,请您放心食用。京东会协同商家一起把好质量关,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-10 17:56 回复
晶***翁
什么辣hot寄牛腩下水一焯全散架,质量甚至不如恒都,直播间限量抢到了觉得捡了大便宜,现在一看真是绝了…~的生鲜质量不敢恭维,就这还想对标山某的水准?笑稀了
国产牛腩1kg
26x3y99yecify5 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-07 17:25 回复
猪***1
买过最差的牛腩,说是牛腩,其实都是牛瘦肉,柴的不得了,各种陷牙齿里面,而且牛肉没有牛的香味,像僵尸肉一样!对~太失望了!不会再买了
2023-12-04 18:06 回复
原***Y
肉太肥了,而且很散,不会再买了,太差了
Z***2
不是牛腩,好像是牛腱子肉切成块。红烧后很硬,没有牛腩的那种脂肪的绵软。
t***Y
这是牛腩?八分肥,两分瘦,这得多肥的牛啊?果然是便宜没好货,差评差评!这是牛腩?这得多肥的牛啊?果然是便宜没好货,差评差评!!再也不会买了
2023-11-15 14:02 回复