圆***丨
贴合度非常好,需要车用品还会再来的
u***k
充电速度并不快,一般般吧a
金色-红蓝渐变镜面
东西还不错👌
黑色-蓝红渐变镜面
经常买的一款,很适合车上用,也很好用,很方便,会推荐朋友购买
九***浪
银色-蓝黑渐变镜面
这款手机支架很好,稳定
黑色-蓝红渐变镜面
塑料感极差,而且价格比京东另一个平台贵四十
黑色-蓝红渐变镜面
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-03-15 12:17 回复
就是充电这点华为手机支持少部分还需改进
金色-红蓝渐变镜面
很好的,下次再来。五星好评。
j***S
什么都好,唯一没中不足呢是那个卡扣时间长了会变形,导致卡不稳。感觉没达到物有所值的……
黑色-蓝红渐变镜面
用起来很方便,充电速度很快
黑色-蓝红渐变镜面
7ew6y6umu24ozt 温暖的阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,有兴趣的朋友可以联系在线客服为您在线解答,欢迎您下次光临祝您购物愉快
2022-11-08 16:11 回复
一点不灵敏,需要拿下来的时候,不张开,不拿他的时候,自己在那边一开一合,跟跳舞似的,真的对不起这价格
2022-10-11 10:17 回复
Z***宣
很好
阳***中
垃圾商家,处理问题态度恶劣。 能不处理就不处理,和京东一个德行。能拖就拖,以后不会再你们家消费了。 买了的都**退货吧。 🐶
阳***中
真不是说其他的,一年买不少他们家的。买之前说话啥的态度很好,买之后售后啥也不管。真心想好好吐槽一番,垃圾店家😱😱😱
阳***中
垃圾商家,你踏马的发货慢就算了。 并且配件也不全,之前车品一直用他们家,没想到今年品控越来越差,售后服务态度也极差。 有问题是一拖再拖最后看你没反应了就算了,垃圾东西全都退了退了
2022-09-27 10:12 回复
无线充电,不能充电。
黑色-蓝红渐变镜面
非常满意,京东服务好品质好,最主要的是快递小哥很热情,都送货上门,点赞。
2022-08-27 11:31 回复
L***i
还行吧,有时候不是那么灵敏
黑色-蓝红渐变镜面
7ew6y6umu24ozt 尊贵的车主,您好,此款无线充电支架,真材实料精雕细琢,匠心品质,采用流线型设计,精致做工质感强,产品从设计到生产全部严格测试,安全性能好,实用性强,如果有任何问题可直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况提供贴心服务,您的评 价我们十分重视,如对产品不喜欢支持7天无理由退换货,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-03 10:22 回复
u***p
买回来用了差不多两个月了,非常不错,物有所值!
黑色-蓝红渐变镜面
rt6123n5v4t32f 迪加伦感谢您的认可,千言万语也抵不过您的这一句好言好语让我们感动,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,让我们倍加珍惜,我们一定不断的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,店铺做得更大,产品做的更优质~
2022-08-14 11:59 回复
东西很棒,物有所值!!!
银色-蓝黑渐变镜面
rt6123n5v4t32f 感谢您用心的评价,您的每一个字,每一句话都像春天的阳光般温暖让我们充满了信心,今后我们将会用心为您提供更优质的产品和更贴心的服务,将用户体验做到尽善尽美,期待您的下一次光顾
2022-08-09 17:10 回复
u***m
试了一下,挺好用的,后期再看看。
2022-07-19 16:32 回复
晃的厉害,哎,几百块的东西还舍不得扔,晕
银色-蓝黑渐变镜面
rt6123n5v4t32f 尊贵的车主,您好,此款无线支架装好都是很稳的,您看下是不是安装方式不对呢,或者是行驶在颠簸路段会有正常晃动的,有任何问题可直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况提供贴心服务,祝您生活愉快~
2022-07-13 16:34 回复
物有所值,京东值得推荐给你们。
黑色-蓝红渐变镜面
rt6123n5v4t32f 感谢您的美言,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意
2022-06-19 14:33 回复
U***Y
这个支架挺好用的,车子熄火后居然还能用,瞬间感觉好高级,等老婆下班,小朋友能在车里安静的玩半个多小时,这个真值当,哈哈哈哈。
黑色-蓝红渐变镜面
rt6123n5v4t32f 茫茫人海,相遇即是缘分,您的每次满意,都是我们全体工作人员最开心的事情,您每一次的鼓励都给予我们无限的动力与感动,温暖如您,愿您三冬暖,愿您春不寒;愿您天黑有灯,下雨有伞。有兴趣的朋友联系在线客服为您在线解答,衷心感谢,期待再次相逢。
2022-05-31 17:12 回复
方便,充电也快!
2022-05-31 17:25 回复
充电慢
黑色-蓝红渐变镜面
rt6123n5v4t32f 尊贵的车主,您好,此款无线支架,背部材质是ABS塑料机身,整体精致小巧,2侧硅胶软垫保护手机,,前后触摸,彰显科技感,360度旋转,如果有任何问题可直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况提供贴心服务,您的评价我们十分重视,如对产品不喜欢支持7天无理由退换货,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-12 19:31 回复