h***x
非常棒
⭐1.2L|冷热双享|升级款 月光白
p***n
生活元素(LIFE ELEMENT)插电式电热饭盒 保温饭盒 便携式加热饭盒双层不锈钢内胆 1.5L三胆 F36
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
饭盒很方便,热乎乎的
此***太
还行吧,火力够的,但是还是会留味道,用完还是得洗过
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
很好用,就是有时会跳时间
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
已经是第二次购买了,疫情三年用它轻松解决两个女儿在家一日三歺的伙食问题,每歺有汤有菜有肉,方便齐全,的确好用,尤其它的以旧换新,一点不浪费,如果你是双职工家庭,真的值得拥有。
s***n
今天第一天要用,感觉挺不错的热饭大概要30多分钟。还可以吧
卖***乐
整体不错,分量轻,卡口不是很紧
u***r
记得第一比团建购买20多件,大家都说好,物超所值。而且,这次比上次价格便宜了不少呢。
l***p
使用很方便,物流很快服务好。
k***3
质量很好,用起来很方便,给个好评
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
加热和保温效果都很好!
江***鱼
以前饭盒最多带点保温效果,但时间都不会太长,尤其是冬季,所以都达不到要求。这次在京东网站上搜索,并经过反复比对,觉得生活元素这款多功能饭盒相当不错,完全满足有汤有菜有主食,而且能加热饭菜,特别满足国人喜欢吃热菜热饭的习惯。极力推荐选购!!!
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
用了一周了,来评价,首先最满意的是这个饭盒的容量,其次是外观。容量上来说非常够吃,本人属于中等食量,还是比较能吃的,一般带中饭,用这个能带2两- 3两米饭,菜的话能带3个,而且方盒的适合带汤那种比较占地方的菜。这款饭盒操作很便捷,颜值不错,同事看到都说好,送货也特别快,不锈钢的清洗非常方便,只要你放气盖严实了摔地上都不会洒的,所以很好,希望能一直用下去。 缺点:没有提手,送的袋子比较单薄,没有保温层,大小是正好的,可能需要再买一个好点的袋子。
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
特别沉,还没装饭呢,先拎2公斤,根本没法用。退货了,还要自己出快递费
小***n
和同事一人一个,试了下声音很小,热菜30分钟,很烫
一***飞
第一次见这么高级的饭盒哈哈哈颜值高 还可以插电加热 也能简单蒸一些菜或者鸡蛋羹 最特别的是还有保冷层 容量看着不是很大 应该够一个女生吃的吧 我是准备住院用的 吃点就行……
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
每天都能吃到热腾腾的饭菜,太好了,热菜13分钟,煮饭37分钟~
山***照
要是出问题是找不到客服的捏,联系人工就再给你拽个机器人出来
⭐1.2L|冷热双享|升级款 月光白
m***y
每天都可以吃饭热饭热菜,再也不用点外卖了,使用也很方便,分层分类装,也不窜味,各方面都比较满意的,材料都是食品级材料,没有安全风险!
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
京东就是送货快,自营店的商品应该会是正品。
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
没有提手,不是很方便,打开盖子的时候蒸汽水,导流不是很好,要流到下面蒸的饭和菜上,用用还是不错的,派送及时
Z***8
好用
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
收到的一定是次品,首先两边的盖子扣不紧,第二接口处有漏电声音,第三根本无法加热,设置热饭,时间选择1.2 还没有跳到1.1就自动停止显示off 了。曾经对这个品牌还有点好感,以后再也不会买这个品牌了。申请退货还要上传故障照片,我怎么给你呈现故障???
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
生活元素001OHl 尊敬的顾客您好!非常感谢您购买生活元素产品,如果您在使用过程中遇到问题,请拍摄问题视频联系我们的在线客服,我们会有专业的人员为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-11 08:44 回复
g***u
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,确实不错的东西
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
这个蒸锅使用很方便,有预约功能所以早上起来可以直接吃早饭;一个人够用,每天都可以自己做饭,很健康;不足就是上面蒸菜盘比较浅,放不了太多菜。
活***e
生活元素就是给生活充满惊喜和刺激。让我们爱上生活中的每一餐,甚至做法的每一个细节。爱生活就要买生活元素。这个饭盒是为了孩子在学校上课吃饭方便儿特意准备王。不过只吃过一餐就没有再用了,不过也值了。自己周末在家用起来也特别方便。触摸键。可蒸可煮可闷。上下两层带置物架。简直不要太方便。
G***3
超级推荐大家购买的一款电热饭盒。特别好用,功能齐全,简单便捷,很推荐购买,上班族的必备神器,比其他的电热饭盒都好用,超过预期,超级推荐你们购买哈!!赞
上***忙
已经第三次购买了,实用好用,简单省事,适用家里人口少用户,蒸饭,热饭,蒸蛋,蒸山药白薯等等,热菜也很好用。但是不太皮实。
1***r
饭盒挺好的,蒸饭煮粥挺方便的,已买过1次,这是第二次买