大***了
自营购物就是放心,太快了,第二天就到,饭盒不错,有提手,带饭直接拿走就是,内胆密封性不错试过装水不漏水,是分体的可以独立使用一层或者两层,很方便
奶油白 1.7L 圆型内胆*4
饭盒密封性很好,就算带汤也不怕洒。还能用它蒸煮简直不要太方便
智能预约双层热饭 1.5L 不锈钢三胆
给姐姐买的,热个饭菜非常方便实用,也可以蒸饭、煲粥,非常喜欢……
智能预约双层热饭 1.5L 不锈钢三胆
比想象的松一些,如果更紧些就好了
半***0
虽然价格稍高,但这款饭盒的性价比还是相当高的。与同类产品相比,它的密封性和耐热性都表现得更好,而且更加耐用。关键颜值也不错呢
i***w
给妈妈买的,热饭比较方便,很不错。还没有试过蒸菜,对于少量多餐的人来说,应该是个不错的选择。
智能预约双层热饭 1.5L 不锈钢三胆
电蒸煮饭盒样式美观小巧,功能齐全,非常实用
鷹***魂
逛***寞
这个是同事推荐的,公司只有两个微波炉,一到中午热饭需要等个二十分钟才能吃上饭呢,有了这个,可以热菜,可以蒸米饭,可以自己简单做个饭,很方便
红***5
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
z***j
不错。
货到了,如果盖子上有手提就更理想的
智能预约双层热饭 1.5L 不锈钢三胆
上午下单,下午就收到了,做工看着挺好,先试用吧。好用之后再追评。
玩***4
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
这是第二次买了,第一个用了四年,基本没什么问题,现在就是按键不灵敏了,干脆就以旧换新再买了一次
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
作为年会奖品 ,对于打工人来说非常友好,实用 ,一次性煲好全部饭菜 ,懒人的福音
似***1
自从用上生活元素的折叠烧水壶后,就喜欢上了,因为好用,因为方便,因为品质,转而喜欢上生活元素这个品牌了,又用上了它的养生壶,因为疫情,带午餐需要,这次又是加热饭盒,一如既往,样式好看,功能好用,操作方便,品质不错。而且5月买的,到6.1京东618特价,申请价格保护后差价很快退款了。变成既便宜有好用的超级宝贝啦! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***l
用来上班带饭还是可以的,两层,以为用不着那么大,以为带一层就可以了,其实用不用,是要两层都带上才能用。
我***儿
饭盒挺好看的,就是没有筷子盒子,我买了两个看看哪个好,对比了一下发现生活元素的这款稍微大一点,小熊这款精致一些。还有手把手。
K***o
质量非常不错,价格也还算实惠,双十二凑单买的。非常合适,刚开始没货,等了好几天才有的,收到货试用了一下,非常不错,加热也很快,颜色外观都很满意,非常满意的一次购物!
h***x
非常棒
⭐1.2L|冷热双享|升级款 月光白
饭盒很方便,热乎乎的
此***太
还行吧,火力够的,但是还是会留味道,用完还是得洗过
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
已经是第二次购买了,疫情三年用它轻松解决两个女儿在家一日三歺的伙食问题,每歺有汤有菜有肉,方便齐全,的确好用,尤其它的以旧换新,一点不浪费,如果你是双职工家庭,真的值得拥有。
u***r
记得第一比团建购买20多件,大家都说好,物超所值。而且,这次比上次价格便宜了不少呢。
江***鱼
以前饭盒最多带点保温效果,但时间都不会太长,尤其是冬季,所以都达不到要求。这次在京东网站上搜索,并经过反复比对,觉得生活元素这款多功能饭盒相当不错,完全满足有汤有菜有主食,而且能加热饭菜,特别满足国人喜欢吃热菜热饭的习惯。极力推荐选购!!!
⭐1.5L|不锈钢内胆|双层智能
用了一周了,来评价,首先最满意的是这个饭盒的容量,其次是外观。容量上来说非常够吃,本人属于中等食量,还是比较能吃的,一般带中饭,用这个能带2两- 3两米饭,菜的话能带3个,而且方盒的适合带汤那种比较占地方的菜。这款饭盒操作很便捷,颜值不错,同事看到都说好,送货也特别快,不锈钢的清洗非常方便,只要你放气盖严实了摔地上都不会洒的,所以很好,希望能一直用下去。 缺点:没有提手,送的袋子比较单薄,没有保温层,大小是正好的,可能需要再买一个好点的袋子。
一***飞
第一次见这么高级的饭盒哈哈哈颜值高 还可以插电加热 也能简单蒸一些菜或者鸡蛋羹 最特别的是还有保冷层 容量看着不是很大 应该够一个女生吃的吧 我是准备住院用的 吃点就行……
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
每天都能吃到热腾腾的饭菜,太好了,热菜13分钟,煮饭37分钟~
m***y
每天都可以吃饭热饭热菜,再也不用点外卖了,使用也很方便,分层分类装,也不窜味,各方面都比较满意的,材料都是食品级材料,没有安全风险!