商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***狼
心  得:
收到礼物很喜欢,小熊和花都很漂亮,而且很好闻,看起来很精致,比较满意,物流是超级快 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香皂花伴手礼【礼盒款】
r***5
心  得:
购买多次了
颜  色:
永生花(礼盒+礼袋+贺卡)
j***i
心  得:
很好看,很美!送妈妈阿姨们特别合适,还会复购的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香皂康乃馨款(花束+礼袋+贺卡)
飞***鱼
心  得:
仔仔马上幼儿园毕业啦,给他好朋友买的小礼物留念,这个向日葵寓意很好,又好看,很精致的,他自己都很喜欢,准备再买几个送好朋友。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v***e
心  得:
好看。
颜  色:
香皂康乃馨钥匙扣
v***e
心  得:
这个东西作工较好,我本人是非常喜欢的。
颜  色:
香皂玫瑰钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您这边如收到商品有问题,可以第一时间联系我们客服给您处理呢,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题我们都会为您尽心处理哦,争取得到您的认可!感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 10:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您这边如收到商品有问题,可以第一时间联系我们客服给您处理呢,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题我们都会为您尽心处理哦,争取得到您的认可!感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 20:14 回复
s***4
心  得:
还可以,学校需要
颜  色:
香皂向日葵款(花束+礼袋+贺卡)
最***婕
心  得:
带着花去花田拍了美美的大片!很漂亮!还有一点花香味😆
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***女
心  得:
仔仔马上幼儿园毕业啦,给他好朋友买的小礼物留念,这个向日葵寓意很好,又好看,很精致的,他自己都很喜欢,准备再买几个送好朋友。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
向日葵毛线花
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 14:21 回复
吴***2
心  得:
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
何***6
心  得:
仿真度太高了,我以为是真的呢
颜  色:
u***u
心  得:
适用人群:广泛 适用场景:适合送人 风格款式:好看爱看 美观程度:好看 材质品质:不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香皂花伴手礼【礼盒款】
梦***颜
心  得:
适用人群:赠送亲友 适用场景:节日礼物 美观程度:精致好看
颜  色:
梦***颜
心  得:
适用人群:赠送亲友 适用场景:节日祝福 风格款式:款式精美
颜  色:
i***0
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T***D
心  得:
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***q
心  得:
非常好,媳妇非常喜欢!
颜  色:
j***b
心  得:
收到!
颜  色:
j***c
心  得:
**,塑料花。
颜  色:
香皂玫瑰款(花束+礼袋+贺卡)
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意 咱们的标题和详情页上都有标明的,您购买的这款是香皂花哦,是手工皂制作而成的哦,造型逼真,可以保存很长时间的哦,是当下非常流行的一种款式的呢,送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈。您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 19:59 回复
j***w
心  得:
好看。逼真
颜  色:
j***a
心  得:
和图片相符,还送了一个小礼袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***8
心  得:
贴心
颜  色:
j***o
心  得:
非常不错,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!( ﹡ˆoˆ﹡ ) (*^▽^*)
颜  色:
香皂康乃馨钥匙扣
艾***8
心  得:
非常不好的一次体验 买的花居然用塑料袋子包装 花都被压扁了 还需要送人的 拿出来非常不好看!!
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常感谢您的光临,很抱歉产品没让您满意。您购买的这款是咱们现在当下非常流行的一款香皂花创意花束哦,尽管咱们包装的非常严实,快递运输也造成了这样的情况 向您表示诚挚的歉意。您反馈的问题我们非常重视,您可以联系在线客服反馈图片 客服核实后 会第一时间为您进行妥善处理的哦 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:19 回复
j***e
心  得:
不建议购买太差了,外壳都是塑料容易裂,里面的花都是假的,材质不好。"
颜  色:
香皂康乃馨钥匙扣
j***8
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
老婆很喜欢,下次还买,非常满意。
颜  色:
胡***轩
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,喜欢喜欢😍
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准