Z***狼
收到礼物很喜欢,小熊和花都很漂亮,而且很好闻,看起来很精致,比较满意,物流是超级快 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
香皂花伴手礼【礼盒款】
r***5
购买多次了
永生花(礼盒+礼袋+贺卡)
很好看,很美!送妈妈阿姨们特别合适,还会复购的!
飞***鱼
仔仔马上幼儿园毕业啦,给他好朋友买的小礼物留念,这个向日葵寓意很好,又好看,很精致的,他自己都很喜欢,准备再买几个送好朋友。
v***e
好看。
v***e
这个东西作工较好,我本人是非常喜欢的。
香皂玫瑰钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您这边如收到商品有问题,可以第一时间联系我们客服给您处理呢,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题我们都会为您尽心处理哦,争取得到您的认可!感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 10:07 回复
向日葵毛线花
2024-05-29 14:21 回复
吴***2
何***6
仿真度太高了,我以为是真的呢
u***u
适用人群:广泛 适用场景:适合送人 风格款式:好看爱看 美观程度:好看 材质品质:不错
香皂花伴手礼【礼盒款】
梦***颜
适用人群:赠送亲友 适用场景:节日礼物 美观程度:精致好看
梦***颜
适用人群:赠送亲友 适用场景:节日祝福 风格款式:款式精美
i***0
T***D
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
7***q
非常好,媳妇非常喜欢!
收到!
**,塑料花。
香皂玫瑰款(花束+礼袋+贺卡)
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意 咱们的标题和详情页上都有标明的,您购买的这款是香皂花哦,是手工皂制作而成的哦,造型逼真,可以保存很长时间的哦,是当下非常流行的一种款式的呢,送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈。您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 19:59 回复
好看。逼真
永生花(礼盒+礼袋+贺卡)
和图片相符,还送了一个小礼袋
贴心
永生花(礼盒+礼袋+贺卡)
非常不错,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!( ﹡ˆoˆ﹡ ) (*^▽^*)
艾***8
非常不好的一次体验 买的花居然用塑料袋子包装 花都被压扁了 还需要送人的 拿出来非常不好看!!
香皂康乃馨款(花束+礼袋+贺卡)
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常感谢您的光临,很抱歉产品没让您满意。您购买的这款是咱们现在当下非常流行的一款香皂花创意花束哦,尽管咱们包装的非常严实,快递运输也造成了这样的情况 向您表示诚挚的歉意。您反馈的问题我们非常重视,您可以联系在线客服反馈图片 客服核实后 会第一时间为您进行妥善处理的哦 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:19 回复
不建议购买太差了,外壳都是塑料容易裂,里面的花都是假的,材质不好。"
香皂康乃馨款(花束+礼袋+贺卡)
老婆很喜欢,下次还买,非常满意。
胡***轩
宝贝收到啦,实物真的好看,喜欢喜欢😍