u***m
​宝贝特别好,大小很合适,颜值很高,质量也不错,店家服务到位,推荐购买,下次还买这家,物流也很快,偏远地方3天就到了,京东快递送货上门
2***t
这个鞋子真的美呆了,又好穿,又好看,出去就有朋友问链接,脚感也舒服,真的没得说,走了一天,脚不痛,还是很不错的,以后还会再来。
2***t
鞋子非常好看哦,配色真的绝了,脚感也是一如既往的舒适,很喜欢,自己买一双,朋友送一双,都很喜欢,这个牌子的鞋子好穿,没的说。
38尺码偏大,建议选小半码
上脚挺舒服的,透气性好,有颜值舒服度好,显脚型,秀气,穿搭衣服还时尚,质量那就没得说,只要喜欢就可以一直穿好,不会开胶坏啥的,从来没遇到过,内增高无形增加好几公分,还不彰显突兀,总之相信这个品牌就是穿着舒服看着舒心,不错的选择
别***哥
穿上营也很显脚小,上脚还挺一好看的,是正品性价比高,款式好看做工精细,有那么一点点偏大,斯凯奇这款鞋你要挑小一码,穿着挺舒服的,颜色也好喜欢,价格也很合适,鞋子是正品,质量棒棒的,确认正品无疑,走起路来很得劲,穿着确实很舒
别***哥
第***1
非常满意,商品质量、卖家服务和发货速度都超赞!强烈推荐给大家!尺码也很准,很好穿,轻快,夏天不推荐啊,有点闷
w***w
w***w
花***子
活动购买 实惠好看 全家都是穿斯凯奇 舒适好看
37尺码偏大,建议选小半码
可以,分量足,保装可以,品牌信赖 外观颜值:好
Z***o
斯凯奇已经买了很多双了,上脚非常舒适,简约百搭已推荐朋友
Z***o
非常好看的鞋子,斯凯奇上脚非常舒适,而且新鞋不会磨脚,出去旅游穿超级棒。
35尺码偏大,建议选小半码
这双鞋真的不错。外观设计时尚,穿着舒适度也很好。走路时感觉脚底得到了很好的支撞。穿了一段时间后,鞋子依然保特得很好,质量也挺可靠的。总的来说,这鞋很实用,值得推荐给需要的人
37.5尺码偏大,建议选小半码
暖***耶
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 琪琪 客服服务很好超赞的哦!!
秦***林
穿着很舒适,颜色也好看,跟裙子很搭!
特别喜欢斯凯奇的鞋子
运动休闲鞋还得是斯凯奇最适合我
我***包
6.18活动期间购买的,与描述一致以前经常穿斯凯奇跑步鞋,这次试下熊猫鞋。尺码偏大半码。颜色搭配也比较协调。京东物流很快服务不错。
36.5尺码偏大,建议选小半码
透气性不错,很舒服,好看
眉***-
太阳光下拍摄的,非常好看,还可以增高一丢丢,缺点的话,就是鞋底有点硬。
q***8
快递收到了,第一眼看上去就感觉是自己想要的
q***8
收到快递了,第一眼看到就!感觉是自己想要的
大***豆
鞋子不错,物流快,包裹包装严实
37尺码偏大,建议选小半码
还不错,有一点点瑕疵,不过不影响穿,脚感舒适
韵***爸
不说别的,这个价格无敌了。鞋子的质量非常好,非常舒适。很喜欢的。而且活动力度也大。也很时尚。穿着出去也很有面子哈哈,值得购买
饭***i
想既能显增高又显脚小,还能跟上时尚的鞋子。 斯凯奇老爹鞋肯定是一个重点考虑的选择。 鞋面是网布的,很透气啦,夏天也不会捂脚。 鞋底大纹路,再也不用担心走路快鞋滑啦。
饭***i
虽然便宜,但是好看,姐妹们好啊,这是来自斯凯奇的小熊猫老爹鞋。 他的鞋面主打透气的舒适感呢。 真的做到好看又百搭,超级好看呀! 平时穿这双老爹鞋适合搭配休闲运动裤或者瑜伽裤,也是ok的。 还有什么理由不冲呢?