自行车收到啦,质量很好,下次再光临
是***i
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是一个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
樱草黄【送前后车篮】
东西很好,很喜欢。很喜欢。很喜欢。
樱草黄【送前后车篮】
组装很容易,自己搞了十多分钟就好了,不过质量一般般,希望小宝会喜欢吧
A***X
一款性价比超高的三轮车、宝宝十分的喜欢,到哪都要骑上它,飞鸽大品牌,做工精细,选材优良,组装安装简单容易上手!包装环保!
老***L
京东物流很快哦,收到宝贝很高兴,很愉快的一次购物!
很好安转,居然15分钟就摸索完装好了,质量看起来也不错
u***i
黄色挺好看,京东送货上门速度真的很满意,满足对速度的一切要求,外甥2岁多,还在尝试中,前后小筐设计也很棒,挺喜欢,老品牌觉得质感值得信任
2***t
该说不说这个蓝色的真好看,娃喜不喜欢不知道,反正我喜欢,哈哈哈,娃还小,腿短还没骑出去过,都是扶着他坐着玩玩,轮胎不用打气省心
很少,物流也很快
J***1
有点异味 放几天就好了。宝宝还在学习中 车子质量可以 大人骑上去都行
质量很好,孩子喜欢
u***b
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!孩子也很喜欢。
j***了
对比了一下,性价比很高,也是品牌的,相比其它有可信度,收到货,包装很好,质量也可以,安装也太不方便,不错的小车车,值得推荐!
朱***i
宝宝2岁多了,出去玩就喜欢别人的小车,就从京东上给她买了这款,买回来还挺爱骑,车子质量也很好,很结实,组装也方便,适合这个年龄的小朋友玩
邢***蛐
非常满意,就是有点大,拿着不方便,其他还好,孩子喜欢骑,每天都要骑,加大运动量,对身体好,非常满意,大品牌,飞鸽牌,不错不错!!!!
今***邀
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
樱草黄【送前后车篮】
很好,孩子非常喜欢,相信京东产品
y***雅
儿子下个月两岁。还不会骑,后面有个推的就好了
樱草黄【送前后车篮】
组装非常简单,孩子很喜欢,好看
B***2
飞鸽儿童三轮车是一款设计独特、功能齐全的儿童玩具车。下面将从几个方面对它进行评价: 1. 外观设计:飞鸽儿童三轮车的外观非常可爱,颜色搭配也非常鲜艳,适合小朋友使用。同时,它的车身结实耐用,具有很好的抗冲击能力。 2. 安全性:这款三轮车采用了防滑轮胎和安全带等安全设计,可以有效地保护孩子的安全。此外,车身重量适中,方便家长移动和操作。 3. 稳定性:三轮车的重心较高,具有很好的稳定性,可以有效地防止孩子摔倒。同时,它的车轮转动灵活,行驶起来非常平稳。 4. 价格:飞鸽儿童三轮车的价格相对较为合理,适合大多数家庭购买。 总的来说,飞鸽儿童三轮车是一款非常适合儿童使用的玩具车,具有很好的外观设计、安全性、稳定性和价格优势。当然,每个孩子的喜好和需求不同,家长在购买时可以根据孩子的实际情况进行选择。
冰***r
这个小车,小朋友收到后很喜欢,骑行也很方便,很容易学会,性价比也高,送货到门,服务特别高,安装也很容易,一个人就可以完成了
9***x
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
网***爽
质量还不错,设计也可以,,,,,,,,,
堤芙尼蓝【送前后车篮】
应该还好吧,用后再来评价。
樱草黄【送前后车篮】
宝宝太小,腿还勾不到踏板
吴***2
希***仔
不错,看起来质量挺好的👍👍👍👍 孩子很喜欢,组装很容易,组好了就一直在骑😄😄 这个价格还是挺划算的,可以放心购买👍👍👍
堤芙尼蓝【送前后车篮】
宝贝收到了,质量也不错,买给外孙女骑的,3岁小孩骑正好,车的色样也非常漂亮,前后车蓝搭配的非常好,放放小玩具及帽子手巾之类的吗东西,物流也很快,满意,五星!