真的很不错👌👍👌👌👍👌
代***铺
炉子质量好,容易清理,火力非常汪。颜值高自带挡风板,储存箱
匪***1
已经收到货了,物流挺快的,这个烙饼还蛮好的,煎肉都可以
货品已到货,尚未使用。自带的包装箱质量太差。快递到货后,已经烂成这样了
杨***0
这次购买全套露营装备,对比3年前,价格便宜了不少,2000元就可以买完了。 炉很不错,清洁也方便
炉子很轻薄,工具箱很差,火很大,就是不能调小火,一调小火就熄火了
囧***人
小贵,就是炉盘和罐仓都扣不紧
一直想买个卡式炉,这个牌子用的人挺多,所以买了它
小***人
不错火力猛 质量好值得购买
火力大,有安全保护,适合拿来吃火锅
u***p
挺不错的,出去露营用它烧水,做饭热东西什么的都特别快
j***D
已经启用了,在户外吃了顿火锅,还不错😊
要去野餐买了好多东西,这个卡式炉是必不可少的,本来想涮肉吃,后来临时换成了煎肉,火力挺大的,就是在外面还是有风了有影响,有过热断电保护
j***K
货到了,马上试试,质量可靠
馒***卷
1-京饪效果:脉鲜卡式炉的京任效果非常出色,可以快速将食物加热到适当的温度,而且忘饪的过程非常均匀,可以保证食物的口感和莒养价值。 2-操作简单:这款卡式炉的燥作非常简单,只需要插上电源,放上锅具,就可以开始忘饪了。而且它还有一些智能功能,比如自动断电、防干烧等,使用起来非常方便。 3. 安全性:脉鲜卡式炉的安全性非常高,它采用了多重保护措施,比如过热保护、漏电保护等,可以有效地避免炉具故障引起的安全事故。 4. 外观设计:这款卡式炉的外观设计非常简洁大方,非常适台现代家庭的装修风格。而且它还有多种颜色可选,可以根据个人喜好选择。 5. 总体评价:我非常满意际鲜卡式炉的表现,它不仅京饪效果好,而且探作简单、安全性高、外观设计也很好看。如果你正在寻找一款高性能的卡式穴,我蛋烈推荐脉鲜卡式炉。
骷***血
快递给力 服务到位 包装整齐 质量很好
u***u
质量一般,没收到气瓶没有试效果
非常满意非常满意
京东送货很快 价格还可以
p***0
很满意,包装也很好。物流速度很快。
J***5
用了一次非常棒,防风效果也挺棒的。
维***么
B站看到up主分享用过的卡式炉推荐来买的,看推荐说不掉漆安全防风好用,买来试试,实在好用会追评的。
物流快,速度快,好的很!!!!!!!
j***單
燃气到了,马上试了试,很好用,材质好的
使用方便,安全可靠,还附赠收纳箱,方便外出携带,很好的,好评。
8***d
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!使用实际效果还不知道,期待中!
u***e
做工精细 非常好!
炉子已经经过实战的考验,相当不错,火力够了,真要去高海拔的地方也要换炉头了,这个小巧在家用方便,比电磁炉有感觉,做工还行吧。
火力不是特别大,但够用,煮东西也不算等太久,但感觉不档风,这个有点头疼,材料做工都不错的。不是特别重。