刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
π系列SP 0W-20
4L
还是不错的机油,支持国货
4L
多次使用该机油了,车况至目前运行正常,京东推荐的维修门店挺不错的,维修师傅动作娴熟,经验丰富,换机油一次成功,不需要再添添补补,服务态度也挺好
4L
不错不错不错,第二次买了,
迷***5
第一次买龙润π系列的机油,包装的金色贴纸还挺好看的。这个价位中应该是非常不错的,龙润的机油我倒是买过很多次了,性价比很好。买菜车随便用!
4L
挺好的东西超级推荐。货真价实啊快来抢购
蛮好的,品质可以
5***a
机油还可以,长久的效果如何待验证。
4L
太满意,真正的物美价廉,可能是因为色温低点,比我之前买的4300K的欧司朗要效果好,欧司朗100多,比起来这个简直不要太划算。
走***外
发货及时京东物流快递效率很高,正常当天下单隔天就能收到货,618活动价格很给力实惠还有配套安装服务,养车保养京东是很不错的选择用过就知道,方便省心省力质量保证可靠!
猪***_
师傅服务好,不错
净碳先锋SP 5W-40
w***道
作为京东资深的普拉斯会员很多次在京东购买车品,龙润的机油很早之前就用过,性能不错,这次看见有活动就果断入手,价格比较美丽,等用完之后再买!
w***一
4L
非常非常不错,下次还会买
z***d
非常完美的购物体验,性价比超高的服务也到位,人也热情啊,效率极高啊,整个工作流程专业性价比太高了,为京东点赞啊,机油也是非常好的,都是全合成的y yds
风***4
侽***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
尊驰系列SP 5W-30
二***愁
龙润润滑油是最近几年一直在用的润滑油,全合成机油里面算是比较便宜的,性价比很高,质量也有保障,适合德系美系车以及年限较长的日韩系。
4L
爱车车型:1.6自吸的斯柯达,211的发动机 引擎保护:跑了十几万公里,没大修,一点儿也不烧机油 降噪能力:降噪能力一般 节油经济:这款油长效性能是杠杠的,一万公里一点压力都没有
长跑系列SN 5W-40
3***o
a自从买了京东会员以后,就算是把网购的东西都放在这里了,只有这里没有的才在外面买,谁叫京东送货及时又保真呢,我说的是自营呢!
2***e
长跑系列SN 5W-30
一***子
王老歪不会用手机麦丁,托我给它买点车子能唱歌的机油,这个听说很不错,就买了几瓶给它,送货很快,看着不错,油是今年产,一会叫老歪来拿
a***b
第一次买这个品牌感觉效果很好
z***w
龙润润滑油全合成机油,真心不错!润滑效果棒极了,发动机声音都小了。性价比高,耐用性也强,用了一段时间感觉车子动力十足,油耗也稍微降了些。强烈推荐给需要的朋友们!
SN PLUS 0W-30
d***飞
京东自营平台,是正品。龙润机油用了很久了,性能稳定,很静音,家里大大小小4辆车都是用龙润机油。自营商品发货快质量好。用着放心
3***q
这款机油第一次购买,目前还没有使用。但是从拿到手的那一刻起,质量手感非常扎实。桶的质量就感觉不一样!相信国产机油它的品质!
大***岩
一 直 用 这 个 机 油 , 用 着 挺 好 了 , 活 动 买 的 价 格 也 实 惠 。。。。。。。。。。。。。。