产品是2022年5月生产的,虽然没过期但是也近两年的产品了…
自营保障,正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:15 回复
n***e
卖家服务态度很好,给你们点赞👍!因本人原因买多了,产品量大,师傅喷了三次没喷完,联系卖家果断处理,而且持续跟进服务!诚实守信商家!
自营保障,正品保证
气味很大,干的速度挺快
图***乐
兄弟们切记,买这个产品一定要近期产品,生产日期超过半年或者8个月的就千万不能再要了。当初收到东西发现生产日期超过1年,反馈后卖家说质保期3年就没太在意,安装时才发现原本一升的量,挥发的只剩最多700ml左右了,关键下面大概还有200ml是凝固的,虽说是软的,但吸不上,不能用阿。 重点:我车子开到修理厂人家底盘都清理完报纸也包好了,开始以为是个例,结果8瓶全部这样,我可不可以和修理厂说不付钱呀😭 安装完反馈后卖家我的遭遇,卖家让我自配稀释剂,本身喷上去就不结实的东西,还让我加这个,想想这个客服小妹肯定没学过化学,真的无语。 2-刺鼻,不知道其他品牌会不会好些。车里全是油漆的味道,有老人小孩或者长时间开车的真的不推荐。
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:20 回复
路***方
很不错,买了黑色和金色,感觉黑色比金色耐喷,整体效果可以
自营保障,正品保证
很好!东西没异味,就是试工的给喷的太急了
什***r
一次买了12瓶,已经喷上了,应该可以的吧。经历过这次大学后的融雪剂,还是很及时的。
W***5
价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!好评模板二质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它
W***5
西***空
很好,之前买第1台车的时候,就用的是这个品牌的装甲。但是这次买了以后,客服也不告诉我喷出来是黄色的。我以为钛金只是个名字。结果喷出来颜色这么跳是黄色的。。不过也还好,只要能起到防护作用就可以了。
7***k
确实很不错,价格优惠,大品牌值得拥有……施工比较简单,自己弄一下!
H***4
因为是mpv所以买了十多瓶,有一瓶有点漏了商家很快给换新了,东西不错,客服服务周到,解释的清楚,有需要还会回购。
H***4
车比较大好不容易找到一家可以喷的店,拆了叶子板喷的,装回去有几个卡扣弄坏了比较难受,前几天有味道,其他还好。
_***_
质量挺好,物流也很快,赞!很快就到了,正品👑,包装很仔细,没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临!
自营保障,正品保证
东西不错,正品保证,喷完效果很好!
自营保障,正品保证
东西不错,是正品,喷上挺好的
裕***博
水性装甲基环保,本没有气味。附着力合格,误喷部分初期可以随意擦拭,非常方便。
钛金盾底盘装甲【黑色1瓶装】
5***n
发货速度一流,太快了,赞一下。东西还没有使用,用后来追评
觉***z
东西还可以,水性环保的,买的还送了一瓶子
自营保障,正品保证
什么京东产品,拿过来整个瓶子都烂掉了。
2023-10-29 16:20 回复
u***j
干的太慢了,12个小时后还是一摸粘一手的漆,一点都没干,都不敢用车,别人都说2小时干,我这12小时一点都没干,不知道是不是发的假货
2023-10-25 17:12 回复
非常可以,我就是选错了颜色~所以…
自营保障,正品保证
别的不说,至少直接送喷枪,之前买的垃圾3M,要先评价才能送喷枪,难怪全好评,气得我直接退货,自出邮费!有图为证!
h***海
不错,不错,值得推荐一下!使用方便,还送了喷枪,对爱车保护一下!还多送了一罐。给商家好评。
清***7
很满意,店家态度好,活干得很仔细。
愉***啊
还行吧,希望买的这个贵的会好点
讯***发
一般般吧一般般一般般放太久了外壳都生锈的