u***n
囤的最多的还是柯基,最轻薄最能吸,活动的时候下单最划算了
卑***8
宝宝用了红屁股夏天不合适用这个
晴***颜
透气性:透气性很好,真的之前一直用的都是这一款,后面换了一次皇家御裤的成长裤。结果早上的时候还会漏尿,床上都有。这款就不会 吸收性:吸收性也很好。多次回购 轻薄性:轻薄。轻薄,很好 性价比:平均两块6毛多一片,还可以吧
柯基拉拉裤XL28(12-17kg)
卖家服务真周到。以后带同事一起来。好奇的纸尿裤是宝贝一直用的。京东的物流还好,发货快。本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好店家
詩***琂
大促的时候买屁粮最划算了,物美价廉,大品牌质量有保证,还有尺码随心换服务真的是太棒,京东的服务越来越好了。还会继续支持!!
詩***琂
不知道是第几次给宝宝囤该品牌的屁粮,高颜值及高透气性值得选择。周围亲朋在我的推荐下都用了该品牌的产品,一致说产品很好,宝宝都未红屁屁!
詩***琂
从宝宝出生一直使用的品牌,没有红屁屁,颜值也很高,价格也很实惠,也推荐身边的亲朋使用,都说效果很好,也在不停的回购。大品牌就是好!
透气柔软比小龙裤薄一点点
柯基拉拉裤XXL26(15kg以上)
不错,蛮好用,价钱便宜
宇***鲨
黑金帮,小森林,光羽这些都用了,娃越来越大,舍不得买贵的了,这个柯基系列非常好用,而且很便宜,点赞
陶***兔
这款拉拉裤真的很不错,性价比很高,我们从小就穿这个,用过了很多款式,最后还是觉得这款拉拉裤用着更舒适柔软,搞活动的时候都是几箱几箱的屯
风***衣
透气性好,软软的,性价比高,夏天用很适合,物有所值。
j***F
吸收性:好 透气性:好 性价比:高
风***衣
拉拉裤软软的,质量很好,价格很实惠,物超所值,值得购买。
j***F
活动买的,性价比高
j***风
好奇大牌子,而且很透气,不红屁屁,容量很大,很适合晚上睡觉给宝宝穿,能兜尿不少,方便摘取,上面的狗头也感觉很萌很好看,哈哈,有明显的前后区别,不容易穿反!
b***k
还行吧,一直买这个牌子的尿裤。
b***k
还可以吧,一直买这个牌子的
0***u
好奇的纸尿裤,这款还是比较轻薄的,适合夏天以及白天使用,晚上如果尿尿多的宝宝,还是借用那种稍微厚一点的类似大王或者是他们的高端系列
r***r
618做活动,价格真是不稳定,买贵了又买了几包便宜的平仓。还好尺码不合适可以90天内更换,这点真的非常好。 柯基用久了会红pp,可以勤换,胜在价格真的很优,而且好奇可以挡💩,真的很棒
三***8
好用
鮭***灬
透气性:不错 性价比:赶上活动,表优惠 吸收性:一整夜一片完全没问题
冷***凝
是我用完bbc发现另一好用的品牌,很喜欢柯基裤的设计,现在家里都是柯基纸尿裤,好奇柯基纸尿裤用完没有红屁屁过,有活动都是整箱装囤货。
s***哈
618屯了很多L和XL,L的有点偏小,还好可以更换尺码,就是更换时分成了7个小包,有点脏兮兮的,不能合并订单纸箱包装
-***-
一直用这个系列的,吸收强,性价比高,特别好。快递员直接送到家门口,这个要点个赞!
我***_
一直用的好奇纸尿裤,从小森林到柯基,柯基软软糯糯的很好看,宝贝用的也很舒服,很适合我家宝宝。从没有红屁股,家里一直囤着,快过年了多买点备用。非常满意,一发现活动就赶紧买了。
阿***9
很好用呦,一晚上不换也可以兜住,不会漏尿反渗,性价比高,活动买的折算下来很划算!挺柔软的,物超所值!会一直回购!尺码也标准!
向***x
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
柯基拉拉裤XXL26(15kg以上)
买了四包,用完了一包再来评价的 透气性:柯基裤比别的拉拉裤薄一点,透气可以 吸收性:满满一包不侧漏,但是还是建议大家两个小时换一次哈 轻薄性:薄的,夏天用好 性价比:物美价廉,618应该是最便宜的 柔软性:柔软,舒适