淡***o
在京东转悠了好几天,最终还是定下了这款,轻巧,装我的带了壳的8p手机还是可以的,外面带扣的就放点纸巾,出门遛娃l很好。
p***y
快递包装挺好的,京东物流就是快,快递员服务也挺好的。就喜欢莱夫的包包,家里已经有了好几个了,喜欢。质量很好,正品保证,夏天用着挺方便的。
晴***鹤
这个手机包还是挺满意的,不但质量很轻,而且有两个口袋,装东西很方便,尤其要说的是细节做得真的好,不管是拉链还是配件,感觉都很精致,如果有其他图案或者颜色就更好啦!还会再次购买
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,手机放里面大小合适,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
包包质量不错,款式比较新颖,颜色很好,简单实用,出门可以装一些零散的东西, 很方便,一直京东购物,品质有保障,送货快,物美价廉。
露***3
京东可能也缺少钱,买了东西不给退货,说我买了五个包,属于批发,批发不能退货!好,五个不给退,退三个,三个也不给退,我想问下,页面上写着七天无理由是装饰吗?我一定会抵抗到底,为了这口气!
6***j
尼龙布材料的包,包带是是皮革的,有点硬,挂在身上不是很舒服,拉链质量很好,前面的小兜装不下6寸以上的手机,手机只能放主兜里,样子很喜欢,除了背带,其他很满意
质量好,防雨面料,非常大气
葛***一
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
0***z
非常漂亮,使用也方便简单
收到货后,非常喜欢,同事都说很好看
已经背了好多天了,颜色很百搭,同事都说像是衣服自带的包。能放两部手机,还能放钥匙,耳机。很好用
这个小包包还挺好用的,看起来小实际上很能装,当作手机包使用非常好,还有拉链,拉链层可以放手机,前面那个小口袋也可以装东西
i***0
相当不错.赞赞
p***f
物美价廉
w***y
外观设计好看,材质轻,休闲,小贵
琥***默
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍,身高170这个带子刚刚好,而且手机钥匙刚刚放好,不用反正钥匙丢了,拉链款金属不错,五金配件质量不错
出乎意料的好看,颜色搭配典雅,轻巧实用,质量保证,很满意!
j***翁
轻巧精致,使用的材料应该很不错…喜欢
好好好很喜欢,很实用
赤***情
京东自营物流速度就是快,隔天就到了,自营店里面的商品质量有保障,这款手机包非常棒,大小合适,做工用料都很好,非常的喜欢。
简单大方,质量好非常喜欢👍
p***2
非常不错,棒棒哒!很好用
z***z
包包很轻便,放手机刚刚好。
这个包太实用了,每天出门遛弯,接孩子……特方便。
觉得好看,解决了夏天小物品没地儿放的烦恼,真的非常喜欢。大家需要的不妨买来试试,绝对体验超预期。我和室友们都觉得很不错,相信你也会有同感!
o***j
包包比较轻便,大小合适,做工不错。
天***事
很喜欢,挎着方便,物流很快
小巧轻便,正好放手机和钥匙,还是挺方便的
还可以吧,比想象中大一点,袋子有点细