商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***h
心  得:
虚假宣传,说是保价618,现在掉价了都没人管了,发给客服就说忙,没有人管了
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 15:31 回复
s***o
心  得:
降价问题:购买的床和床垫不到一个月就大幅降价,这违反了购买后的价格稳定性,这是商家责任范围内的问题,应该提供合理的价格保护政策。 保价规则:按照商家的保价规则重新下了一个订单,进行对比,并且达到了返现的要求。然而,商家却以错误的计算方式拒绝保价,违反承诺。 沟通问题:多次与商家沟通,但商家无视要求并且未答复,故意拖时间48H拖到产品过保价期,极不负责任 京东介入问题:当京东介入后,商家才在最后一刻提出了订单不同的解释,试图逃避责任(下单不一样无法保价(意思我前面买了多个东西一起付款的,重新下单后要求我把所有的东西再买一遍)
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常抱歉本次购物未能让您满意,关于您的保价申请,YOYO客服已为您登记处理,您在京东钱包查收即可,关于产品如有任何问题或建议,您可以联系YOYO客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 17:28 回复
j***r
心  得:
服务态度极差,客服问什么都是自动蹦,答非所问
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,京仓订单不参与店铺优惠活动的呢,YOYO客服已告知,如有退货需求请咨询京东客服,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-05-22 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常抱歉此次给您带来了不好的购物体验,经核实,您反馈的问题已经为您解决,如后期您在购物或是使用过程中有遇到什么问题,可以随时联系在线YOYO为您解决。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 16:12 回复
j***z
心  得:
质量太差
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,首先感谢您选择全友家居,咱们全友的产品从选材、用料到产品品质方面,我们有着严谨而苛刻的管控流程,从原材料选用与检测,到产品加工到质检,全友的产品都经过专业严格检验后才出库的,咱们店铺是有三年质保的;麻烦您白天早上9:00~17:45 (周末9:30~17:00)这个时间段联系我们,后期如仍有疑问,欢迎随时联系在线客服,定当竭诚为您服务。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-03-12 15:37 回复
0***v
心  得:
非常差,商家存在欺骗,诱导
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,您可能误解了,活动都是真实有效,订单最终到手额≥3000并在规定时间内下单才参与,活动页面也有介绍,请明察了。如有不清楚的地方可以咨询我们,定会竭诚为您服务~
2023-11-20 13:27 回复
j***n
心  得:
全有家具线上客服不回消息,真是谢谢你们的亲朋好友,退货不给解决,敷衍了事,找客服找不到,下单以后不给解决事情,完全不搭理你,只要是反馈一个月起步,全有真该整顿整顿了,奉劝大家认真参考我的案例,擦亮眼睛,本来挺信任全有这个品牌的,让线上客服给我整怕了,对全有这个品牌有了阴影,影响购物体验和心情,花钱找气生,真是刷新我的认知
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,YOYO查询您昨日咨询客服因未抢到返现要求退货,因大促期间接待量太大,客服回应稍慢了些。而您的厂送订单已都为您退款处理了,此张床垫为京仓配送,退货需联系京东客服为您处理,还请多理解。如有其他需要联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-11-18 10:58 回复
j***b
心  得:
运来有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来困扰~大件家具长途运输不易,路上可能会有磕碰运损情况发生,我们后期会不断升级包装规范运输搬运,给您带来的不便还请谅解;不过请您放心,我们有完整的售后体系,您可以提供问题照片给我们的在线客服,收到照片判定问题后定将积极为您解决问题;咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇~
2023-07-21 15:17 回复
金牌会员
心  得:
运送过来有破损,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.5米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,大件家具长途运输不易,途中可能会有磕碰运损情况发生,请多理解了,不过请放心,咱们家有完整的售后体系,定会为您妥善处理~
2023-07-20 11:33 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收家具后有任何疑问的地方都可以在线联系YOYO哦,YOYO都会为您妥善解决。再次感谢您的理解和支持~期待与您的再次相遇~
2023-07-20 11:31 回复
S***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奢享款】(厂家发货)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,产品收到有任何问题都可以向客服反馈,我们家三年保修终身维护,定会竭诚为您服务噢~
2023-06-30 14:50 回复
市***4
心  得:
真的比较一般了
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,我们产品是经过严格检测出库,采用优质原材料噢,还请放心使用。如果后期有其他需要随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-05-22 13:55 回复
卡***4
心  得:
送货送了整整一个月,左催右催,店大欺客。非常差的购物体验,第一次给差评。
颜  色:
【奢享款】(厂家发货)
尺  码:
1.5米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期噢,还请多多理解。好的产品值得等待,希望能给您带来完美的家居体验噢!
2023-01-28 19:00 回复
卡***4
心  得:
送货送了整整一个月,左催右催,店大欺客。非常差的购物体验,第一次给差评。
颜  色:
【奢享款】(厂家发货)
尺  码:
1.5米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期噢,还请多多理解。好的产品值得等待,希望能给您带来完美的家居体验噢!
2023-01-28 19:00 回复
x***x
心  得:
大家买全友家居一定要注意,免得后悔,真实经历,餐桌安装两天,一次没用过,台面开裂,第一时间反馈,客服让我提供照片,我也提供了,过了很多天,第二次又让我提供照片,我明确告诉她,我可以提供,但是我新房子和我目前住的地方有点远,能不能一次说完,然后我拍了桌面底下的标识,明确告诉我,可以了,过了快一个月,还是没消息,我在问时。才告诉我。还要我再去拍照片,我不问就不知道联系我吗?上次明明说可以,为什么总是在变卦,我不用上班工作了吗?我的茶几沙发两个多月还没收到货,餐桌台面坏了也没人给处理,京东现在就这样了吗,消费者遇到问题,没人给解决是吗?
颜  色:
【奢享款】(现货闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,您的餐桌问题,这边查询您的售后问题一直有在沟通处理方案,YOYO也会督促相关负责人积极的跟进您的售后问题,也希望您的问题处理后能继续支持信任我们噢!
2022-12-27 13:25 回复
j***r
心  得:
客服态度差,买了两个床垫,有一个是破的,回馈后好多天都不寄来,还推三阻四,店家让我找京东,京东让我找店家,可笑吧!没有买的家人,千万别在这家买,越是着急搬家,他就是不睬你
颜  色:
【奢享款】(现货闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,YOYO核实这款床垫是由京东配送的,如果您有处理意见可以提前先与在线客服反馈沟通,最后送货的是京东派送人员哦,如有疑问可以及时与在线客服反馈,定竭诚为您服务!
2022-12-08 15:09 回复
蒙***e
心  得:
感觉被骗了,说前五十打五折,结果买完说我没达到标准,要厂商配送款才能算,请问你哪里写了,我还特意找客服问了做活动的是不是满五千前五十打五折,付完款收了一个床垫,其他的十天了还没收到货,就还告诉我我不在活动名单里,**** 这么大的品牌居然也玩这种套路
颜  色:
【奢享款】(现货闪发)
尺  码:
1.5米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,活动是限厂送产品喔,京东仓配送产品不参与此项活动,活动页面有提示说明呢,请您明察了。近期活动大促接待量太大,建议您购买后再咨询客服核实是否满足返现条件噢,定积极为您解答呢!
2022-11-09 16:25 回复
k***o
心  得:
国庆与双十一价格降了差不多200-300元,垃圾京东!套路太多,**京东
颜  色:
【奢享款】(30天内发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,不同的时段活动不一样,价格会有所偏差噢,但我们家支持保价,客服也告知了您降价时提交一个一模一样的订单联系我们,可以为您核算差额呢,所以不用担心噢。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次和您有一个美好的相遇~
2022-11-01 18:03 回复
k***o
心  得:
国庆与双十一价格降了差不多200-300元,垃圾京东!套路太多,**京东
颜  色:
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,不同的时段活动不一样,价格会有所偏差噢,但我们家支持保价,客服也告知了您降价时提交一个一模一样的订单联系我们,可以为您核算差额呢,所以不用担心噢。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次和您有一个美好的相遇~
k***o
心  得:
颜  色:
尺  码:
1.8米
u***y
心  得:
味道太大了,用了6天了。卧室一直开窗户!味道还是放不完!我买的还是1800多的
颜  色:
【升级奢享款】(现货闪发))
尺  码:
1.5米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服哦!
2022-04-28 11:33 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级奢享款】独袋弹簧+竹炭棕
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,产品收到有任何问题随时反馈,定会积极为您处理喔!
2021-12-29 15:03 回复
八***呛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-12-06 14:06 回复
h***高
心  得:
就这小问题也不解决,以后出了问题,更麻烦,看到的止步吧,好的商品没有一个好的售后白搭,买了好多件,我只能挨个差评,逼我差评
颜  色:
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,您的问题YOYO已为您妥善处理,日后必会精益求精,努力改善,希望您的问题解决后愿意继续信任全友家居,期待您的再次光顾!
2021-11-15 14:15 回复
k***i
心  得:
货到安装了几天了。快递打电话说是发错货要换货。联系全友客服半天,说是要跟京东客服联系,京东那边更是回都不回。货发错了,两边客服没有一个主动打电话跟我沟通这件事,一句抱歉的话也没说,差评差评!!!!!!!!!!!
颜  色:
【升级奢享款】防螨面料+竹炭棕
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,首先YOYO非常感谢您对全友的支持与信任!因此款为京东物流配送,您可将此情况反馈给京东客服处理哦,会妥善为您解决呢,请放心。
2021-10-17 16:09 回复
何***富
心  得:
这**卖的什么产品,尺寸不够,放在床上有个缝,而且还没有合适的处理方案,什么品牌,还大牌,客服都不过关!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【奢享款】(京仓闪发)
尺  码:
1.8米
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,是这样的,因为床垫足尺的话,放到床架内不好取出,而床垫我们一般建议睡3个月左右就要翻面,考虑到此情况,我们对床垫都进行了优化,加上软体床垫经过长途运输也有可能造成挤压,也会存在1-3cm的误差,请多多理解噢~
2023-08-22 15:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准