外形外观:外观非常漂亮,很美丽。 抓地性能:抓地性也很好,很牢固。 耐磨能力:耐磨能力也非常好,很静音,非常非常好。 降噪能力:降噪能力呢也很好,在车内听到的声音不是很大,非常好。 生产日期:生产日期很近,非常好。
T005A
618买的轮胎,价格很优惠,一定要选好一点的门店更换,京东送货很快,价格多平台对比,确实便宜。蛮好的,跟原厂一样的轮胎。
T005
轮胎很新,价格也很优惠,安装服务也到位
T001
轮换两个,一直在用普利司通,京东安装快捷
ER300
还是原配置的好,一直沿用普利司通
T005
涛***好
服务好,速度快,正品
T001
京东养车有点忽悠,今天才知道第三方养车跟京东没关系,太扯淡了,严重忽悠
T001
2hlu308o2eq394 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务献给您,晒单返京豆是京东养车门专享活动,下单需选择京东养车门店安装,晒单后京东负责审核。以旧换新返京豆任意门店均可参加。以上活动可叠加,但需选择京东养车进行安装。再次向您道歉,我们会加强对活动注意事项培训,为您下次购买带来更好的购物体验。感谢您的支持。 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务献给您,晒单返京豆是京东养车门专享活动,下单需选择京东养车门店安装,晒单后京东负责审核。以旧换新返京豆任意门店均可参加。以上活动可叠加,但需选择京东养车进行安装。再次向您道歉,我们会加强对活动注意事项培训,为您下次购买带来更好的购物体验。感谢您的支持。
2024-06-24 14:54 回复
L***Y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
T005L
神***龙
价格马马虎虎啦,车子开了五年了 该换了 活动还行吧
经济耐用型
EP150
只***美
不错 服务很好 轮胎也是新日期的
漢***少
试了再说,大牌应该可以
壁***D
轮胎不小心爆了,跟原装一样
T005A
车胎质量不错,服务不错~
运动操控型
RE080
j***L
壹***1
多次购买了该产品,综合性能比较均匀,比米其林耐磨,普利司通大品牌,质量没问题。天天跑高速放心。耐磨加安全就足够了。静音性能可能欠缺一些但也感觉不出来 生产日期:就近几周的
ER300
外形外观:和原装的差不多,很不错,很喜欢 抓地性能:抓地力很强 耐磨能力:普利司通的耐磨性还是很强的 降噪能力:感觉不出来有啥区别。 生产日期:挺好的,是今年4月的。 其他特色:性价比挺高的,有活动。
T001
胎噪小,车开起来很舒服的感觉,感觉强于ep150。
u***n
京东自营,物流便捷,价格优惠,品质保证,服务周到,售后迅速。618购买,京东养车,还是很方便的。
劳***山
#京东养车##换轮胎来京东# 原装轮胎已经跟着我服役七年了,平时坑坑洼洼的路,罪没少受。趁着京东618活动,在普利司通自营店买了两条轮胎。98w的r17,价格很实惠,包安装还送了几项检测。当天就发货,第二天就到了养车店。预约后直接到店安装,师傅们干活很认真,工具摆放仔细,环境也很好。耐心讲解轮胎的保养注意事项,还帮我检查轮胎的各项参数。他们技术过硬,很快换好了轮胎,还做了动平衡。为安全考虑,还是尽早换轮胎,来京东养车准没错。
海***龙
D***r
以4s店6折的价格换到跟车辆出厂时配的一样的轮胎,很赞!618当天下单,20号到,,21号就换好了。旧车新胎,还能再跑几年。京东养车店里的师傅
T001
原轮胎已经用力五年多磨损厉害,一下换了四个,大概花了一个小时换完,换完后胎噪感觉确实较之前的要小了。
我***菜
看到京东有活动就在京东买了论坛。送货还挺快的。京东养车的师傅们换胎很迅速,技术不错,还跟我说了一些养车的小技巧。送了洗车券。我买的普利斯通轮胎和原车上的胎也是一模一样的,以后换台可以找京东了 服务不错。
T005A
#京东养车 # #换轮胎来京东 # 618活动,在京东购买了两条#BRIDGESTONE# #普利司通轮胎轮胎#,京东快递直接送货到京东养车门店,已经顺利预约到店免费更换了。普利司通一直用着,原装车胎也是这个牌子,这个型号。大牌子值得信赖。京东养车的师傅换轮胎很专业,效率高,服务态度好,值得推荐!