很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
T005L
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
T005L
京东养车换轮胎来京东!#京东养车#换轮胎来京东轮胎气压太低了,去京东养车让师傅看下,师傅说轮胎太老了,公里数到了建议更换轮胎了!对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较合适,在京东App上购买了2条#普利司通轮胎。购买后选择最近的京东养车门店已经安装完了,很方便很快。体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***o
服务态度很好,安装时间也快
T005
u***o
门店环境很好,服务太多也很好,安装时间也很快
T005
c***g
这家店买过好几次了 性价比高 安装好 服务好
u***w
挺好的,价格便宜,质量好,而且包安装
我***哈
京东养车 换轮胎来京东! #京东养车 #换轮胎来京东 轮胎气压太低了,去京东养车让师傅看下,师傅说轮胎太老了,公里数到了建议更换轮胎了!对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较合适,在京东App上购买了2条 #普利司通轮胎。购买后选择最近的京东养车门店已经安装完了,很方便很快。体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐
T005A
y***n
物流速度快,产品质量好,到店服务也很好
C***哟
选了很久,选择在京东养车换胎,一次换了四个轮胎,选的和原车一样的牌子和型号,安装师傅认真负责,上螺丝的时候每个胎都还录制了视频,感觉很放心
y***e
赶上了618活动在京东自营旗舰店购买了4条普利司通轮胎,原车轮胎也是普利司通的,跑了5年7万多公里,没有补过胎,希望新换的原车轮胎带来一样的高品质出行!
经济耐用型
EP150
日***告
价格对比了几个平台和实体车行,京东确实便宜实惠!品质也有保证!速度很快,下单第二天就可以到京东养车店更换了,全程服务到位!很满意!
悠***得
非常好的一次购物体验,邯郸京东养车联防店小刘师傅专业能力强,技术精湛,服务态度很好,不错不错不错。 外形外观:外观不错 生产日期:今年一月的产品
EL400
1***j
服务态度好,很专业快捷!
男***9
外形外观:满意 抓地性能:刚换上有待测试 耐磨能力:刚换上有待测试 降噪能力:换上后挺静音的 生产日期:日期很新鲜
y***n
服务优良,态度好,速度快,下次再来。
T001
京东养车换轮胎来京东618期间在京东买了普利司通225-55-R17的轮胎,特价399元每条以旧换新返118元京豆,在~,~,快手,~等平台晒单审核通过还返500元京豆。和下来200多每条。是23年45周的胎,京东养车服务态度特别好,工作效率高且严谨,很满意的一次购物体验,值得推荐!!​​​
T001
外形外观:设计合理,外观漂亮。 抓地性能:很不错。 耐磨能力:很好。 降噪能力:效果不错。 生产日期:2024年第14周生产,日期很新。 其他特色:京东养车服务态度非常好,质量有保证,汽车保养维修更换轮胎就选择京东养车,非常满意。
经济耐用型
EP150
g***a
第一次网上购买四个轮胎,心里开始有点不踏实的感觉。直到到了京东养车店里,看到新轮胎和工人熟练操作,心里踏实多了。上高架跑了一下,感觉就像穿上新鞋子一样的舒服。具体以后再追评。轮胎是23年第27周的,我也可以接受
o***6
ER300
晴***心
做保养的时候师傅说轮胎 偏磨的厉害,算下时间公里数也该换了,刚好发现轮胎价格比较实惠,考察下来还是买了普利司通轮胎,性价比高,购买到货了立刻预约安装了, 太方便了,京东养车还能包安装,师傅经验丰富,门店 服务也不错,推荐
T005A
京东物流非常快!今天晚上下单隔天就送到了再与商家联系第二天早上去安装好了。 外形外观:干净整洁卫生 抓地性能:开起来比较舒服的感觉 耐磨能力:这个要开一段时间才能确定👌。 降噪能力:可以的
T001
正品,轮胎还不错,运输速度很快 隔天就到了,如果还有需要会复购
b***h
质量不错,感觉性价比挺高,快递送的也很及时样式也挺好看的,比较喜欢希望能够保持比较长的时间,还会再考虑,总体还是很不错的
ER370
b***h
ER370
呸***刺
换胎速度很快,一来就可以换胎了!半个小时搞定
ER300
j***X
下单之后极速发货,第二天就到货,轮胎都是最新的生产日期,包装很好,物流反应特别快;第一次体验京东养车服务,预约附近京东养车门店服务态度很好!