物流速度很快,快递小哥的服务态度也很好。 商品包装的很严实,没有破损的,包装也很好看,佰草集这个牌子用着也很放心,价格也很便宜
【抗氧提亮】乳液100ml
东西不错保湿效果很好,价格在各个平台也是最便宜的,物流速度也很快,包装精美,值得购买,下一次还会在京东平台上购买化妆品,总之很值
⭐【干敏肌保湿】乳液100ml
东西已经收到了!!!物流非常快!!昨天下单今天就收到了!!!快递小哥很给力!!快递小哥服务态度很好!东西很不错!物美价廉值得购买
u***d
佰草集的这款乳液特别好用,保湿效果特别好,价格也实惠,还送了5小支,京东物流超快!
快***3
这个品牌用了16年,还是有发言权的。身边朋友同事都在用各种进口化妆品的同时,我就选择了佰草集,尤其是保湿系列产品,这么多年没断过。怀孕的时候也在用,没有任何问题,我一直像身边的朋友推荐,国货之星👍
【保湿滋润】菁华露75ml
用了好几年的品牌,成分放心,值得购买
j***乐
这款很清爽,一点都不油,适合油皮,用起来很好,适合敏感肌,用过都说好
u***t
这个味道用起来很清爽!!!按压头真的很方便!!! 保湿效果:很不错!!!! 吸收程度:很快就吸收了!一点都不黏腻! 控油效果:可以! 活动的时候还是划算的!!!
蔆***揚
我是敏感肌肤,很多护肤品都过敏,这一款很适 合过敏皮肤,用完之后皮肤状态稳定,保湿效果 很好,持续关注皮肤改善状态,很喜欢非常满意的一次的体验
京***品
这款佰草集的七白乳液不错, 保湿效果:保湿效果可以,抹上也没有油腻感,是一种轻薄透气的感觉,夏天使用也很适合。 产品质地:质地是白色乳液,不是很稀也不是很稠。 适合肤质:感觉适合大部分肤质吧!
大***皮
夏天的时候不想用特别厚重面霜,其实是到京东随机拍了一款乳液。这个品牌呢,之前用过他家的面膜,效果不错,这次乳液效果也非常好。液体不是特别的稀,有有一定的厚重感。擦上去比较清爽。
【抗氧提亮】乳液100ml
已经回购多次。 保湿效果真的很不错,吸收程度也好。 产品质量没得说,适合我这种懒人,一般我选中一个产品基本不会再换。 所以东西肯定是好。 推荐大家。
⭐【干敏肌保湿】乳液100ml
商品好,卖家服务好,发货速度快,非常满意!
暄***麻
冬季的时候用过同款面霜觉得很好用,精美的包装瓶面霜淡淡的植物清香都非常喜欢,保湿效果不错吸收较好,觉得好用后又囤了同系列水、乳
网***客
百草集乳液好用不油腻,多年来一直买的它,好好👍
⭐【干敏肌保湿】乳液100ml
货已收到,这个牌子已用很多年了。质量非常好。味道纯正。京东快递特别快。下次还会购买。
Z***g
一直用佰草集,效果不错,值得购买!
【保湿滋润】菁华露75ml
给姑娘买的,味道柔和,质地清爽,适合青春期孩子
z***苒
首先产品一点都不保湿,很干,而且酒精浓度很大,用后脸沙沙的,且暗哑,用了几天皮肤起了一堆疙瘩,干性和中性皮肤不适合,其次最重要的是,刚买完刚过了7天价保,京东就降价降了50多,一个了商品,本质才200元,降了4分之一,严重怀疑这个商品的价值,利润空间有多大?利润空间这么大么?敢这么降价。对品质真的存疑。很差劲的购物体验。图片发的是小样,正品还不如小样。
【水润透亮】嫩肤露100ml
第二天就收到货了,价格也比实体店划算。
S***T
国产好货,质量很好,价廉物美,还有送品
【水润透亮】嫩肤露100ml
质地清薄,很好用,大品牌,很喜欢,用这个品牌已经10来年了,支持国货
【水润透亮】嫩肤露100ml
效果特别的好,非常好用,特别好使,然后适合这种敏感的肌肤,没有其他的副作用,特别好用,这次618的活动也特别给力,也用了其他的东西,感觉这个效果是最好的,非常不错,然后可以很清楚的用洗脸洗脸都特别的干,非常好
T***9
用着感觉还可以,希望多做活动吧
【抗氧提亮】乳液100ml
物流一如既往地快 儿子脸上长青春痘,擦了药膏后脸干,使用这款乳液真的很保湿,脸不干了,皮肤也滋润了很多。 效果好会回购的。
c***陈
非常好用,一直用的佰草集,会继续回购的。
u***i
佰草集的产品真的让人很放心,对于敏感时期的维稳保湿效果非常的好,京东的送货速度也非常的快,敏感时期解救了我的泛红发痒等一系列问题
【抗氧提亮】乳液100ml
第一次买佰草集的产品,之前一直没用过,草本的感觉用这还挺放心,赶上活动买一瓶试试,白茶玲珑乳主要功效补水保湿,春季用正好
3***e
佰草集大牌子,一直在用它,
【抗氧提亮】乳液100ml
买瓶保湿乳液。一直没有选中。然后看到别人推荐的。立马种草。看到活动以后立马拔草。同时还买了有佰草集的面膜。想着搭配着使用。希望回购。